• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+지방엄청제거 ㅋㅋ 수술한지 현재 2개월하고도 보름 됫고요. 짝짝이라고민;보고조언좀 ㅠ

ER_HS 2005-03-13 (일) 20:48 19년전 1556

- -; 사진크기가 문제가아니고 ㅠ
그림판으루 작업한거라서 ㅠㅠ
더이상이미지가 크게안올려지네요;;
컴맹이라-_-;;
이것만도 고생한건데 ㅠ
안보이시면 나중에 다시작업해서 올릴께요 -
짝짝이라가지고 여름에 재수술 하려고 생각하고잇고요;
그냥 보기엔 어떤지 조언좀구할라고여 ㅠ
오른쪽 눈도 양쪽으로 너무찢어논거같고-_-;;
수술한지 좀 되신분들-
눈차이 이정도나는거 시간지나면 차이 줄긴하나요;;ㅠ
도저히 내눈은 줄을생각이업는듯-_-;;
여름에다시할라니 막막해요-;
재수술더붓구 힘들다면서요 ; ;
의견좀적어주세영 ㅠ
Translating

댓글 5건
방울방울하늘비 2005-03-13 (일) 22:21 19년전 신고 주소
님.. 저도 눈짝짝이예요,, 그래서 님의 심정 이해가 됩니다,, 남들은 잘만 되더만,, ㅠ,ㅠ
내일쯤 병원에 가볼까해요 분명히 붓기때문에이라고 하겠지만,, 일단은 가볼까 합니다,, 18일짼데.. 지금 봐도,, 너무 심각할만큼 상태가 안좋거든요,, 붓기빠지고 몇개월 후에나 재수술 된다고할텐데.. 그때까지 기다려야 하는 맘도 조급해질꺼같구,, 에구,,
님.. 눈에 보일만큼 짝짝이신건 분명하군요 3개월정도 되면 재수술 할수있는거 아닌가요?
사진으로 봤을때는 정말 붓기는 많이 빠지셨네요,, 전 수술전 일주일동안 님보다 더 더 더 심했어요,, 물론 지금도,, 상태가 안좋은건 마찬가지지만,,
재수술 붓기가 더심하다는건,, 사람들마다 다른거 같아요
붓기보다는 수술 자국이 더 걱정이죠
아무쪼록,, 님.. 힘내시구요,, 재수술 하시고나서 사진도 올려주세요^^*
이쁘게 잘 되시길..

부릅떠주는정도의센쓰 2005-03-13 (일) 22:24 19년전 신고 주소
사진이 너무커요ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;켁 한쪽 쌍커플이 좀 더 커보이긴하네요~좀 더 기다려보시고 차이가 심하다 느끼신다면 의사샘과 상담해보는게 좋지 않을까요?
2005-03-14 (월) 00:59 19년전 신고 주소
저는 45일짼데 님 13일째랑 똑같은거같아여.. 넘 속상하구.. 재수술은 부기가 더늦게 빠진다구 하던데 ,,,,,암튼 이뿌게 잘되시길 바래영
아름드리나무 2005-03-14 (월) 13:34 19년전 신고 주소
전 80일짼데..아침붓기가 님 13일째랑 비슷해요..이는 어찌 해야하는건지.ㅜㅜ;
전 전화로 문의해봤는데...(붓기가 안빠져서..)재수술은 1년을 두고 봐야한다더라구요.. 그때까지 빠진다궁... 딴데도 글코..그래도 지금 살기가 힘들어서..
고민중..ㅠ.ㅠ
으앙 2005-03-17 (목) 02:20 19년전 신고 주소
저두 여름에 쌍겹한것이 7개월이 넘어가는데여 사진올린님처럼 저렇게
짝짝이인데여..수술한병원가면 다시 재수술 해주나여?..요즘 넘 우울해여
사진올릴줄을멀라 이케 글 남겨요..쪽지나 지송하지만 여기에 리플점 남겨주세여..
hi