• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 한달 다 되어 가네요^^

힁둥아지 2010-05-02 (일) 16:14 14년전 5103

안녕하세요^^
몇일전에...
쌍꺼플 선 밑으로..속쌍꺼플 선이 하나 더 있다고..
글 올렸었어요~
지금 붓기 좀 빠지면서..속쌍꺼플 선이 희미해졌습니다.
시간나면 온찜질 해주고..붓기 빨리 빠지게..
밖에도 많이 돌아 다녔거든요!!
절개 하고 한달도 안됐는데..붓기 빨리 빠지고 있는것 같습니다.

처음에 수술 하고 나서는..얼마나 걱정이 많았는지~
ㅋㅋ
정말 시간이 약인듯해요~
저와 같은 고민 하시는분들 계셨는데...
관리 잘 하시면 없어질꺼예요^^

성예사 분들..수술후 관리 잘 하셔서..
모두모두 원하는 예쁜 눈 되길 바랍니다^^

위에 사진이..어제 찍은 사진이고~
밑에 있는 사진이..얼마전에 올렸던 사진 입니다.
Translating

337,904
303,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
응아똥 2010-05-02 (일) 16:24 14년전 신고 주소
이뻐요
2010-05-02 (일) 18:57 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
만족하닝 2010-05-02 (일) 19:00 14년전 신고 주소
와우 붓기빠짐 완전 이뻐질듯해요
이쁜돌출녀 2010-05-02 (일) 20:00 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ제가원하는눈이예요
ssssss8 2010-05-02 (일) 20:13 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
아이아너 2010-05-02 (일) 20:20 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 ~~
정보좀 부탁드립니다~~
사유리 2010-05-02 (일) 20:34 14년전 신고 주소
이뻐요..눈썹 다듬으심 더 예쁘실듯..
미니뇨튜 2010-05-02 (일) 21:02 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
네모싫어 2010-05-03 (월) 00:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀여^_^
42112 2010-05-03 (월) 01:30 14년전 신고 주소
와.. 진짜 맘에 드는 라인이예요! 정보 좀 부탁드려요~
퐁퐁퐁- 2010-05-03 (월) 03:24 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~+_+
사랑해아잉 2010-05-03 (월) 06:22 14년전 신고 주소
와진짜 이쁘시다!!정보부탁드려요!
영스베베 2010-05-03 (월) 11:00 14년전 신고 주소
정보좀 주셔요` 제가 원하는 라인이에요`
이지♡ 2010-05-03 (월) 12:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
신비주이 2010-05-03 (월) 15:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
아라비뵤비 2010-05-03 (월) 16:02 14년전 신고 주소
이뻐요~정보부탁드려요=)
힁둥아지 작성자 2010-05-03 (월) 16:19 14년전 신고 주소
쪽지~다 보내 드렸습니다.
빨리 시간이 지나서..붓기 더 빠지고~자연스러워 졌음 좋겠어요ㅋ
눈 성형..고민 하시는 분들~
자신에게 맞는 병원 선택 하셔서..모두 이쁘게 되길 바래요
어떡하지 2010-05-03 (월) 22:00 14년전 신고 주소
너무이뻐요~ 정보좀 주세요!
ekfzhagksz… 2010-05-03 (월) 23:53 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
신선하게 2010-05-04 (화) 12:20 14년전 신고 주소
정보부탁해요~
성혜 2010-05-04 (화) 17:53 14년전 신고 주소
이뻐여 정보주새여 ㅎ
매부콩 2010-05-04 (화) 20:51 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^수술 정말잘되셨네염 ㅋㅋ
바이올릿 2010-05-05 (수) 10:11 14년전 신고 주소
예뻐요 정보주세요
뷰티플걸 2010-05-05 (수) 10:29 14년전 신고 주소
약간 황정음 같아요. 아웃라인으로 하신건가요?정보 부탁드려요
heheh777 2010-05-05 (수) 11:55 14년전 신고 주소
저도 정보요~~
졍ㅇl 2010-05-05 (수) 20:45 14년전 신고 주소
저도정보줌주세용..^^
야호~~^^ 2010-05-05 (수) 20:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
썬카 2010-05-05 (수) 22:56 14년전 신고 주소
깨끗한 이미지에요~
저도 정보 부탁드려요~^^
꽃감자탕 2010-05-06 (목) 15:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
나도이제이쁜이 2010-05-07 (금) 13:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!
saksle 2010-05-07 (금) 14:00 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
dmsquf7026 2010-05-07 (금) 21:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
키코콱 2010-05-07 (금) 21:11 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~병원 정보와 비용 정보 좀 부탁드릴게요~ㅎㅎ
성공ㅎ자 2010-05-07 (금) 21:20 14년전 신고 주소
정보주세요 ><ㅡ
여신김냥 2010-05-07 (금) 23:04 14년전 신고 주소
저도 정보즘여 ^^
삐삐흰둥이 2010-05-08 (토) 01:13 14년전 신고 주소
저두 라인이랑 정보줌 주세요 ㅠㅠ
keitas2a 2010-05-08 (토) 17:02 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~^^
a잠온다a 2010-05-09 (일) 01:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
tjdgudgkrh… 2010-05-09 (일) 10:09 14년전 신고 주소
어디셔하셨는지 ㅎㅎ 정보좀
꽃다방 2010-05-09 (일) 23:04 14년전 신고 주소
크헉.........정보좀부탁드려여 >_<예뻐여
닥쳐 2010-05-09 (일) 23:11 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 이뿌요!!
못난이 2010-05-10 (월) 01:33 14년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아여~ 앞틤은 안하신 거에염? 저도 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
튜튜튜 2010-05-11 (화) 03:15 14년전 신고 주소
넘 이뻐요~~~저두 병원이랑 라인정보즘 부탁드려요^^
건우지우맘 2010-05-12 (수) 10:33 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
흰이닝 2010-05-12 (수) 11:21 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려여~
햅번을꿈꾸다 2010-05-12 (수) 12:16 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 정보 부탁드립니다~
kakikuko 2010-05-12 (수) 20:43 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!
은디 2010-05-13 (목) 03:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이뻐용 ㅎㅎ
눈나무 2010-05-13 (목) 22:56 14년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 주세요~~ 병원이랑 쌤 정보두요^^
성형하까말까잉 2010-05-14 (금) 00:28 14년전 신고 주소
헉..저두 정보좀주세요ㅜㅜ 눈지방많으셔서 완절하신건가요?
신선하게 2010-05-14 (금) 14:55 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~눈매가 시원시원하네여~
꼬미걸 2010-05-14 (금) 21:56 14년전 신고 주소
정보부탁해여!!!!!!!!!!!!
2스리 2010-05-15 (토) 00:11 14년전 신고 주소
예뻐요 정보좀주세요!
라잉이 2010-05-15 (토) 14:18 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~ 눈진짜 예쁘게 되셨네요~ 저도정말어디서해야할지 너무너무 고민이에요..ㅠ 님처럼되면 대박일텐데용ㅎ
뿡디꿍디 2010-05-17 (월) 09:20 14년전 신고 주소
정보부탁해요^^
rlaek 2010-05-17 (월) 23:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려요♡
코가 완존 2010-05-23 (일) 03:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^
나니니니니 2010-05-23 (일) 23:00 14년전 신고 주소
와 ~ 예뻐요 ! 정보좀 주세요~ 인형같아요
팜므파탈현아양 2010-06-01 (화) 01:58 14년전 신고 주소
정보좀줘요잉
eeeee39 2010-06-01 (화) 13:11 14년전 신고 주소
정보부탁이요^^*
카라2 2010-06-01 (화) 15:50 14년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요^^
hshsoccer 2010-06-01 (화) 20:11 14년전 신고 주소
정보줌부탁드릴께요^^
vmfkd 2010-06-02 (수) 03:37 14년전 신고 주소
시간 더 지나면 더 예뻐지시겠어요 완전 부럽네요 저도 정보좀부탁드려요~
김깔깔깔 2010-06-02 (수) 13:08 14년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 이쁘세요 정보좀 부탁드려요 ~~
cej6807 2010-07-08 (목) 15:57 13년전 신고 주소
힝 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요
ekfrn 2010-07-15 (목) 15:19 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
hi