• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절로 수술후 19일째 입니다

힁둥아지 2010-04-25 (일) 14:00 14년전 3579

완전절개로 수술후 19일째 입니다.
위에 사진이 왼쪽눈 이고..
밑에 사진이 오른쪽 눈 입니다.

근데..위에 사진 왼쪽 눈..앞부분에 보면 쌍꺼풀 밑으로 한줄이 더 있는데..시간이 지나면 없어질까요?

계속 신경이 쓰여서요 ㅜㅜ
조언 부탁 드립니다
Translating

137,049
326,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
오후의커피 2010-04-25 (일) 14:56 14년전 신고 주소
몇 미리로 하셨어용?
힁둥아지 작성자 2010-04-25 (일) 15:08 14년전 신고 주소
몇미리로 정해서 하지 않았구요~
그냥 의사선생님께서..쌍꺼풀 선을 임의로 몇개 잡아 주셨는데..
그중에 아웃 라인으로 한게 제일 낫더라구요~
몇미리 인지는 잘 모르겠습니다 ㅜㅜ
울렁이 2010-04-25 (일) 17:00 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀 부탁드립니다!!
공구지마 2010-04-25 (일) 18:13 14년전 신고 주소
저도 수술하고 나서 저렇게 선이 하나 더 있었는데요..
그게 본인 원래 속쌍커플 선인가봐여..님껀 선이 없어질수도 있겠지만
전 붓기다빠지면 없어질줄 알았는데 .. 그냥 있더라구여 ㅡㅡ;;
어쩔수 없는듯.. 걍 포기해버렸음 ㅎㅎ 화장안해도 남들은 잘몰라여 ㅎㅎ
tjrqhd 2010-04-25 (일) 18:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려용!!ㅎ
롤라인 2010-04-25 (일) 19:08 14년전 신고 주소
눈 이쁘심! 정보 부탁해요 ㅎ
혀언쫑 2010-04-25 (일) 21:16 14년전 신고 주소
붓기더빠지시면정말이쁘실꺼같아요~~티도안나는거같궁..정보좀주세욥ㅋㅎ!!
힁둥아지 작성자 2010-04-26 (월) 08:14 14년전 신고 주소
속눈썹 있던 선 맞는데..붓기 다 빠져도 선 그대로면..어쩌죠;;
크앙 ㅜㅜ 쫌 두고 봐야겠어요 ㅋ
조언 감사합니다!정보 부탁 하신분들 쪽지 보냈어요^^
소심낭자 2010-04-26 (월) 12:02 14년전 신고 주소
저랑 비슷하신 듯, 전 앞트임 상처인줄 알았는데, 전 한쪽은 거의 안보이는데 한쪽이 남아있어요.
영숙이엄마 2010-04-26 (월) 12:23 14년전 신고 주소
붓기 빠짐 이쁘실듯^^ 어디서 하셨어요 ?
베이브 2010-04-26 (월) 14:33 14년전 신고 주소
잘되셧네요 정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~~
청소01 2010-04-26 (월) 20:38 14년전 신고 주소
몇 미리인가요~ 붓기 빠지면 짱일듯;;;;
카모메 2010-04-26 (월) 22:09 14년전 신고 주소
저도 속쌍카풀선이 진해서 인아웃으로 수술했는데 넘 후회되요.. 수술한지 7개월이 넘었는데 속쌍카풀선땜에 앞에 선이 두개거든요... 자연스러운 라인을 방해하고 있어요.. 전제적으로도 매끄럽게 안보이고.. 속썬땜에 수술한 선이 힘없이 아문느낌,,? 하얗게 굵게 아물었어요 앞쪽만 ㅠ 아 암튼 인으로 수술할껄 넘 후회됨 ㅠ 님은 잘아물었으면 좋겟네요..
힁둥아지 작성자 2010-04-27 (화) 10:00 14년전 신고 주소
ㅜㅜ 쫌 기다려 봐야겠네요!!매일 기도하면서 ㅋ
조언들 감사합니다^^
쪽지 다 보내드렸어요~
성혜 2010-04-27 (화) 14:00 14년전 신고 주소
정보주세여 ㅎ
소테피암 2010-05-31 (월) 15:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
늙은언냐 2010-05-31 (월) 16:03 13년전 신고 주소
그러네요...자세히 보니...기다려 보세요..대부분 좀 기다려 봐야 할듯..
hi