• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

여러분 제 눈이 이상해요 ㅠㅠ

♡hoLiC 2005-03-13 (일) 10:59 19년전 1468

안녕하세요~저
제작년에 눈수술,, 부분절개로 햇거덩요,,
근데 요즘들어서 아침에 일어나거나 전날 피곤하면
이렇게 오른쪽눈만 팅팅하게 되는거예욧!!!
으악,,,
저사진 방금찍은건데요
지금 오후 3시인데;
아직도 저모양이예요 ㅠㅠ
밖에 돌아다니기 쪽팔리구 ㅠㅠ
이걸 어째요,,
지금 해외라서 12월에야 한국들어갈텐데;
그때 했던 병원가면 재수술 해줄까요..?
공짜로 해줄런지-_-;;
하핫,,
쌍커풀 라인이 너무 얇은거 같고,,
음,,앞트임도 하고픈데요
그런건 돈 좀 주고 재수술 할수잇을런지;;
병원에 물어보긴 너무 공짜밝히는거 같구;
님들 어떻게 생각하세요?혹시 경험잇으신분
갈쳐주세요,
글고 이게 쌍커풀 풀린건가요??
ㅠㅠ 실허욨ㅆ
그럼 답변부탁요 ㅠㅠ
Translating

667,807
176,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아무도 모르는 성형… 2005-03-13 (일) 11:30 19년전 신고 주소
앞트인 하시면 더 이뿔꺼 같은데여~부분절개도 풀리는진 잘 몰르겠으나,계속 그러면 다시 해야하지 않을까여?전 22일에 재수술해요.눈매교정..저도 앞트임 하는데...님도 걍 쌍겹만 하지마시고 눈매교정하세여!약간 덮여있는 듯한 눈인거 같은데....
하늘 2005-03-13 (일) 13:07 19년전 신고 주소
6개월 지나지않았음 공짜로대부분해주는데 시간이 많이지나고서가면 돈받아요... 재수술하시거든... 완절로하세요...
♡hoLiC 작성자 2005-03-13 (일) 16:42 19년전 신고 주소
그렇군요,, 완절로 하면 티 많이 날텐데 ㅠㅠ 정말 걱정 ㅠㅠ...하여튼 감사합니다...
뽀송 2005-03-15 (화) 12:09 19년전 신고 주소
요즘은완절두 티안나요~시간두 예전처럼 붓기오래안가고요~
hi