• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★15일째★

이쁜쌍커플~ 2005-03-12 (토) 19:23 19년전 2022

수술당일 남자친구님께서 그이쁜입으로 말했습니다.
" 너 피눈물 난다 야-!!" [ -_-;;;]
실밥뽑은날 뒤에서 안아주던 남자친구가 말했습니다.
"(눈을마주치자손을 풀며)............이제 떨리지가 않네"
[-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;-_ㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;]
한 이틀전인가봅니다. 남자친구가 말했습니다.
"야- 너 짝눈이다 -디~게 심하다 야 !"
술먹고한 소리입니다. 취중진담입니까?-_-^

나 짝눈입니다. 당일날 피눈물도 났습니다.
그런데 빈말이라도 친구들도 다이쁘다고 해주는 마당에-
너무너무 서운합니다.
나이뻐졌다고 샘내는 겁니까??아니왜????
지가 여자두 아니면서~~!!
슬픕니다 ㅠ_ㅠ
Translating

673,057
2,841,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
하늘 2005-03-12 (토) 19:46 19년전 신고 주소
예뻐요... 한지 얼마안되서 그렇죠... 모든사람이 다 같은크기의 눈은아니예요...걱정마세요~
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-12 (토) 19:49 19년전 신고 주소
감사합니다 . 저도붓기라고믿고싶습니다.ㅠㅠ
오래오래 2005-03-12 (토) 21:12 19년전 신고 주소
라인 예쁜데요?ㅎ 짝눈인것은..기다려보세요 일단
lala 2005-03-12 (토) 21:28 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 전 아직 안했는데..아공.하고싶당..^^; 이뿌게 되셨네요.
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-12 (토) 22:12 19년전 신고 주소
감사합니다. 남자친구한테 그런말 함 들어보고잡네욥. 자꾸 전의 멍한눈이 좋답니다. 뎨길~!!오- 스트레~스!!!
단추탈출~ 2005-03-13 (일) 00:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가보기엔..이쁘신것같은데 ㅜㅜ붓기빠지면..괸찮을꺼에요 ㅋㅋ..정보주세요 ~ 쪽지 ㅜㅜ
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-13 (일) 02:23 19년전 신고 주소
아직 짝짝이라 쫌 머하지만 쪽지 보내드릴께여;;
아무도 모르는 성형… 2005-03-13 (일) 12:48 19년전 신고 주소
답글 달아주셨던 분이네~ㅋㅋㅋ
라인 잘 나왔는데여~
님처럼만 나왔음 하는 소망~
눈매교정이란게....흐리멍텅한거 잡고,짝눈 잡고..
암튼,저도 대박나야할터인데..ㅋㅋ
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2005-03-13 (일) 13:40 19년전 신고 주소
제 남자친구는 한 한달있다가(그 전에는 눈도 잘 못마주쳐주심;;)그제서야 이제 좀 예뻐졌다고했죠-_-;;지금 한 2달됬는데 좋아라해요ㅎ
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-13 (일) 13:44 19년전 신고 주소
두-두두두달 .-_ㅠ 까짓 두달쯤이야 ㅠ_ㅠ
오늘은명작이다! 2005-03-13 (일) 15:46 19년전 신고 주소
인아웃라인인가요? 제가 하고싶은 쌍꺼풀이에여 ㅎㅎ
오른쪽 눈은 정말 예쁘네요 ^0^ 하신곳이랑 비용등 저도 쪽지 좀 주세요 +_+
새상에나 2005-03-13 (일) 16:28 19년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지.. 쪽지좀 부탁드려요~~
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-13 (일) 18:43 19년전 신고 주소
감사합니다 . 쪽지 보내드렸어영 ~☆
비스크인형★ 2005-03-13 (일) 19:16 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁이요/ ㅅ///
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-13 (일) 19:50 19년전 신고 주소
감사합니다 ㅡㅡ..사실 따로봐서 그렇지 합체하면 매섭습니다.
아기천사 2005-03-13 (일) 20:07 19년전 신고 주소
저도 쪽지보내주세영~~
싸바싸바 2005-03-14 (월) 01:23 19년전 신고 주소
이쁘고만 ! 님 부러버요 ㅜㅜㅜ 저도 쪽지주세요~
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-14 (월) 18:39 19년전 신고 주소
보내드렸습니다-;;이제쪽지 고만 받을께여-아직 내눈이 어찌될지 몰라서여 -_-;;괜히 죄송한일 생길까봐여-붓기빠지구 라인 맞춰지면 사진 다시 올리겠습니다-;;
hi