• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

37일째. 여태까지 사진들. -_ -ㅋ

인생역전-! 2005-03-11 (금) 12:20 19년전 2820

이제는 붓기가 안 빠졌으면 좋겠어요.
아직 아침에는 붓기가 최고지만 굉장히 만족하고 있거든요.
저는 부천 ㄱㅅㅎ에서 했고요.
가격은 120 이에요.
그리고 한 8mm 정도했고 지방제거 심하게 했습니다.
사진에서 보면 아시겠지만 워낙 지방이 심한 눈이라-;
앞트임 흉은 오래 기다려얀다고 말씀하신거 그대로네요-;
티나는데 저는 뭐 그냥 다닙니다. -_ -ㅋ
다들 예뻐지세요//
Translating

603,895
2,648,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
주델 2005-03-11 (금) 12:22 19년전 신고 주소
전 지방제거했는데도 지방이 많아요...ㅜㅜ 암튼 정말 이쁘게 잘되셨네요ㅋ
이대로살아서뭐해 2005-03-11 (금) 12:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 대박이에요~ 넘 이뻐요..라인두 이뿌고...축하해요~!!
Sue 2005-03-11 (금) 12:56 19년전 신고 주소
우와!짱이예요%^^저도 하고싶어요~추카추카
like손예진ㅋㅋ 2005-03-11 (금) 13:10 19년전 신고 주소
이야 눈 예뻐요~☆ 예뻐지셨어요~ㅋㅋ 전 붓기가 아주 ㅠㅠ
제로 2005-03-11 (금) 13:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞틈흉 컨실러로 가리면 잘 안보인다고하던데 참고하세용~
쌍껍하고용된년 2005-03-11 (금) 16:08 19년전 신고 주소
완전예뻐요~~^^
성공이네염..ㅋㅋㅋ
방울방울하늘비 2005-03-11 (금) 16:21 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐여~ 추카해요
lauren 2005-03-11 (금) 20:27 19년전 신고 주소
헉 찐짜 예뻐지셨네요~!! 앞트임만 하면 얼만지 궁금해요
전 예전에 쌍커풀을 해서 앞트임해야되는데 부천에 어디쯤인지 쪽지루 알려주셨음 감사하겠숩니당^^ 예뻐지세요~!!
참한걸 2005-03-11 (금) 21:45 19년전 신고 주소
님 ^^ 짱이예요 김태희 눈같아요 ㅎㅎ 근데 앞트임 흉이 그렇게 심한가요? 수술한때 안아픈가요? 궁금해요
이뻐지고싶엇어 2005-03-12 (토) 01:27 19년전 신고 주소
이야~ 넘 이뻐지셨네요~ ㅎㅎ
lilxcutie 2005-03-12 (토) 03:46 19년전 신고 주소
정말 대박이네요! ^^ 님 넘넘 이뻐요~
유우나 2005-03-12 (토) 22:27 19년전 신고 주소
몇 미리세요? ^^ 정말 성공적!
이뻐질꺼야! 2005-03-13 (일) 20:47 19년전 신고 주소
우와 !!!너무너무 이뻐요!!!몇미리예요??
인생역전-! 작성자 2005-03-13 (일) 23:36 19년전 신고 주소
8mm 에 했습니다. ^-^ 감사합니다.
이뻐질꺼야! 2005-03-14 (월) 00:28 19년전 신고 주소
진짜 봐두봐두 넘넘이뻐요!!!!절개한거예요?아님 부분이나 매몰한거예요??
싸바싸바 2005-03-14 (월) 01:34 19년전 신고 주소
우와우와 ~ 님 진짜 이뻐요 정말 대박성공하셨네요 ! 부럽습니다
랄라라 2005-03-14 (월) 13:36 19년전 신고 주소
와와 너무 이쁘세요 부럽네요 ㅋ
" lovely e… 2005-03-19 (토) 15:30 19년전 신고 주소
대박이네요
히나노 2005-03-27 (일) 13:35 19년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘네요~! 제가 아웃라인을 좋아하지만.. 이렇게 이쁜 인라인의 눈을보면 정말 고민돼요>_< 부천ㄱㅅㅎ이 어딘지 잘 모르는데.. 쪽지 좀 보내주세요~ 정말 부럽~
예뻐질수있다면 2005-03-27 (일) 19:32 19년전 신고 주소
와우,//ㅇ_ㅇ .. 붓기빠지는 기간이 좀 암울할 것 같지만./암튼 눈 엄청 커졌네여.. ㅇ_ㅇ 후 ~ 저에게도 희망이,,-0-
예뻐질수있다면 2005-03-27 (일) 19:32 19년전 신고 주소
혹시,///////// 부절로 하면 붓기가 완절보단 덜 가나요,?
hi