• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[[완절 + 앞트임 + 지방절개 + 안검하수증 (약간^^;;)]] 메일을 많이 주셔서.. 다시 올립니다..

-꼬마오렌지- 2005-01-23 (일) 02:50 19년전 3011

먼저 다음 성예사 카페가 폐쇄되어서 너무 너무 안타깝습니다.ㅠㅠ
그곳에 사진을 올렸었는데.. 너무 많은 분들이 좋은말씀 많이 해주셔서 다시 올려요..^^
그후에 찍어 놓은 사진이 없어서 그대로..;;
전.. 완절 + 앞트임 + 지방절개 + 안검하수증 (약간^^이렇게 했어요..;
전 안검하수증이 약간 있어서 의사쌤께서 따로 안검하수 수술을 할 정도는 아니고 쌍커플 수술을 하면서 근육을 묶어서 조절해주신다고 하시더라구요..
수술한지 오늘로 딱 2주 된 사진 입니다..
사진엔 피멍이 있는데요.. 제가 수술다음날 놀라서 갑자기 눈에 힘을 빡주고 크게 떠버렸거든요,..^^;; 지금은 없어 졌습니다..^^
2주만에 처음으로 화장도하고 렌즈도 껴봤는데.. 벌써 화장해도 되는진 모르겠네요..^^;;;;
암튼.. 모두들 예뻐지세욤..^-^
Translating

댓글 13건
Amazing 2005-01-23 (일) 04:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
와!~님 대박이네요..눈썹두 이뿌고
SE7EN 2005-01-23 (일) 06:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
돈많이 들었겠어요~
앤경내꼬 2005-01-23 (일) 09:27 19년전 신고 주소
헉~ 눈 정말 크시구 이쁘네요..
-꼬마오렌지- 작성자 2005-01-23 (일) 12:05 19년전 신고 주소
Amazing님 앤경내꼬님 감사 해요.. ^^ 돈은.. 아시는 분이라 남들보다 덜들었어요,..ㅋㅋ
꼬리꼬리 2005-01-23 (일) 14:29 19년전 신고 주소
아이라인 하신건가요? 눈 정말 커요~ 부러워요~
캔디 2005-01-23 (일) 14:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 진짜 크시다~부러워요^-^
고양이앞발 2005-01-23 (일) 17:36 19년전 신고 주소
이뿌시다~~~~~~
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 00:39 19년전 신고 주소
우아 눈 크시네여~시원해보이구 쌍컵도 얇아서 이쁘세여^^
-꼬마오렌지- 작성자 2005-01-24 (월) 00:48 19년전 신고 주소
넘 감사드려요..^-^ 아이라인 한거랍니다..^^
찐찐찐 2005-01-24 (월) 19:10 19년전 신고 주소
오렌지님..어디서 하시고....쪽지좀...부탁드려요..
2005파이팅 2005-01-28 (금) 17:06 19년전 신고 주소
정말 어디서 하셨는지 쪽지좀 부탁드려요..제가 안검이 심한편이라 예전에 수술했는데 풀려서 다시해야해요T.T
지니000 2005-01-29 (토) 01:00 19년전 신고 주소
넘 이쁘시당...저두 약간 안검있다구 하는데...어디서 하셨는지 쪽지 부탁
-꼬마오렌지- 작성자 2005-02-05 (토) 01:31 19년전 신고 주소
님들 쪽지 보내드렸구요.. 단체로 보내드린거라 다른말 있더라도 그냥 넘기시면 되요 다 답변해 드리느라구요..^^;;
hi