• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진올리자마자 왼쪽 풀렸어요..어떡해요 ㅠㅠ2주됐는데~

아쟈화이팅 2005-03-11 (금) 03:11 19년전 1971
약간 사진상으로 왼쪽이 라인이 작죠..
그래서..음..모랄까..눈이 뜨면 매섭게 올라가는 거 같네요..
양쪽 짝짝이구요..
한지 2주됐구..
앞트임은 표시는 별로 안나요....거의...
그냥..유심히 보면 눈에 띄는 거구요..
병원 한번 가봐야하나요?
라인틀리면??!!
제눈 어떤지 좀 봐주세요..
해서 이정도면..성공한건가요?!
으아악..너무너무 고민이에요!!
=======================================
D이렇게쓰고잔게...바로어젠데..
저오늘 일어나보니..눈이 풀려있었어요..
사진상으로...왼쪽요..
한지 2주됐는데..재수술..해줄까요?
ㅇ ㅓ떡해요..ㅠㅠ
매몰로또하면..또풀릴꺼 같기도하고..학교도 다녀야 하는데..어떡하죠..ㅠㅠ
Translating

739,296
2,866,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
베로나 진 2005-03-11 (금) 03:39 19년전 신고 주소
눈매가 예쁘네요~ 원래 예쁜 눈이셨나봐요^^
라인 심하게 틀리면 병원가서 라인교정 받으세요
부릅떠주는정도의센쓰 2005-03-11 (금) 03:54 19년전 신고 주소
왼쪽 눈 앞에부분이 급경사 되었네요 제가생각해도 라인교정 받으시면 이쁠듯싶네요 헤헤
이뻐지고싶엇어 2005-03-11 (금) 08:49 19년전 신고 주소
앗.. 제가 재수술하기 전이랑 눈 똑같으시네요.. 앞트임 거의 안트구 모양만 괜히 1자로 되구..뾰족하게 되지 않았꾸.. 라인두 (사진상 왼쪽 부분이) 앞은 눈속으로 다들어가구 뒤에만 쪼꼼 나오는....이런.....저랑 완젼 똑같으셨네요..
이뻐지고싶엇어 2005-03-11 (금) 08:57 19년전 신고 주소
전 1년되서 재수술했는데요 아자화이팅님 2주되셨으면 나중에 라인 더 얇아져요.. 훨씬! -_-'' 얇은거 좋아하시면 상관없는데요 전 좀 크게 하고싶어서 다시했어요.. 절개하구 앞트임.. 사진상 오른쪽눈은 라인 이뿌시네요 거기서 더 안얇아지면 좋을듯.. 부분절개하셨나요? 라인이 끝까지 안가는듯도하고;;; 왼쪽눈 라인교정받으심 더 이뻐지실듯^^
이뻐지고싶엇어 2005-03-11 (금) 08:57 19년전 신고 주소
제가 쓴글보구 기분나빠 하지마시공;;; 제가 재수술하기 전 눈이랑 너무 똑같아서 도움이 될까 글씁니다. 지금까지 싸이트 엄쳥많이 돌아다녔지만 저랑 젤 비슷하신것 같아서 넘 방갑습니다..괜히...ㅋㅋ 나랑 같은데서 했을것두 같꿍;;;
쩡쩡 2005-03-11 (금) 09:06 19년전 신고 주소
오른쪽 눈은 디게 잘돼신거 같으다..ㅋㅋ
근데 원래 사람눈이 똑같지가 않으니까 약간 짝짝이가 더 자연스러운거 아닌가 싶은데 님 눈 원래 이쁘신거 가타여 ^ ^
아쟈화이팅 작성자 2005-03-11 (금) 19:10 19년전 신고 주소
왼쪽눈 오늘 풀렸어요..어떡해요..에휴~~저도 지금보니 오른쪽이 더낫네요..앞트임도 좀더 터도 될꺼 같구요..ㅠㅠ
아쟈화이팅 작성자 2005-04-03 (일) 12:29 19년전 신고 주소
흠....앞트임도 붙어서 하얗게 올라왓네요...한달도 안됐는데 불만이 너무 많이 생겨요..아우 속상해..ㅠㅠ
hi