• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 하구 13일인데요 짝짝같아요ㅠ 봐주셈~

피멍ㅜㅜ 2005-03-11 (금) 01:34 19년전 1579

완절 하구 딱 13일이 지났는데요.

어제까지 냉찜질 하다가 멍이 좀 안빠진것 같아 오늘부터 온찜질을 했어요~

근데 제 기준으로 오른쪽.. 사진으로 볼ㄸ ㅐ 왼쪽눈이 더 큰것 같은데
붓기 인가요?

짝찌기 같기도 한데 ㅠㅠ
한번 봐주세요 ~

그리구 항상 거울보면서 느끼는 건데
손거울로 눈만 보면 붓기 많이 빠진것 같아 보이는데

전체 거울로 얼굴 전체 보면 왜케 붓기가 안빠져 보이는지 ㅠㅠ

님들도 수술후에 눈밑에 살이 좀 많이 보이는 것 같다는 느낌 안들으세요?
그래서 속눈썹을 좀 밑으로 내렸는데..

아흉..

사진 첫번째 건 예전에 올렸던 거구요
두번째 건..13일째 되는 사진 입니다.
맨 아래것 웃을때 이구요.

무플 민망이요~>.
Translating

2,708,504
567,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
행복한고등어 2005-03-11 (금) 01:52 19년전 신고 주소
오우~부기 많이 빠지셨어여!! 아직 사진상으로 보기엔 오른쪽이 부기가 더많이 빠져보이긴 해요!!~ 눈 자연스럽구 이뿌세요^_^*
전 화장실 거울로 보면 왜이리 눈이 어색하고 이상한지 헉...! 하고 놀래여ㅡㅡ;
그냥님 2005-03-11 (금) 02:42 19년전 신고 주소
붓기 진짜 잘빠졋어여..
아주 약간 크기 달라 보이긴 해여.. 근데 전 완전 똑 같은것 보다 좋턴데~
우히히~~! 2005-03-11 (금) 03:51 19년전 신고 주소
와...진짜 부기 없네요...전 이주가 되어도 일주일전과 같은듯..ㅡ.ㅡ
눈이 완전 똑같지는 않은듯...해요...저도..부기땜그런가?근데 짝짝이로 안보여요^^
비밀의 화원 2005-03-11 (금) 11:22 19년전 신고 주소
거의 똑같네요~..짝짝이로 안보여요^^
이쁜쌍커플~ 2005-03-11 (금) 11:26 19년전 신고 주소
님- 아주 양호하세요- 짝짝이 아닌거 같아요- 이쁜데여^^
Jei 2005-03-11 (금) 20:07 19년전 신고 주소
으악~~~~ 넘 이뻐요!! 병원,비용,몇미리하셨는지 정보좀 주세여! 넘 이뻐여~~
hi