• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다시올려요 -_ㅠ.

이은선 2005-03-10 (목) 18:11 19년전 1354

얼굴 지워서 다시 올릴라고 하는데
자꾸에러가나서 -_ㅠ;;다시올려요;;

절개 구. 한달 쫌 넘었어요.
인으로 하고 싶었는데 아웃으로 되버려서
방학때다시.라인교정하려구요 -_ㅠ
Translating

541,805
328,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
U-hoo!! 2005-03-10 (목) 18:20 19년전 신고 주소
아웃 예쁜데;; 하지 마시지;;
으앙 2005-03-10 (목) 18:29 19년전 신고 주소
윗분 말처럼 눈 예쁘게 잘댓어여..근데 교정으루 라인이 바뀌나여? 제가 짝눈이라...전 7개월넘엇는데..아직두 짝눈 에효~~~
앤틱 2005-03-10 (목) 19:41 19년전 신고 주소
원래 미인같으신데..굳이 교정안하셔도 될듯한데요..
우히히~~! 2005-03-10 (목) 20:21 19년전 신고 주소
이쁘세요^^지금 얼굴하고 잘 어울리시는거같은데..아웃인데 잘 어울리시는거 넘 부럽네요^^
쏘팅 2005-03-10 (목) 20:22 19년전 신고 주소
예쁘네용~ 쪽지 부탁해용!!
rati 2005-03-10 (목) 23:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
와 예쁘신데.. 안하셔도될꺼같은데요,ㅎㅎ 저도 쪽지 부탁드릴께요~
아싸리대박나 2005-03-11 (금) 02:07 19년전 신고 주소
와 이뻐요~~~~전체적인 스타일이 너무 여성스럽네욤~
매직아이 2005-07-10 (일) 01:55 18년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁해요~~예쁘세요~
hi