• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[부분절개 17일째 - 메이크업후]

hansia 2005-03-10 (목) 02:42 19년전 1634

부분절개 17일째입니다..
메이크업은 일주일도 훨씬~지나서 했어요...
상처부위 덧날까봐 겁나서..ㅋㅋㅋ
암튼, 정말 좋아요... ^^
이제는 눈 앞부분이 안으로 들어가지 않아서인지..
섀도우 바를때도 기분이 좋네요... ^_^;;
처음에는 원래 눈이랑 그다지 차이가 없는 듯 보여서
조금은 실망스러웠는데..
이제는 그냥...ㅋㅋ
자연스러운게 젤 좋은거라고 생각하며 지내고 있습니다.
수술전에는 성예사에서 밤새도록 사진 봤었는데...ㅋ
그럼, 모두들 예쁜 눈 만드세요~★

Translating

729,236
1,046,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
베로나 진 2005-03-10 (목) 02:51 19년전 신고 주소
님 전사진 봤는데 거기서도 제 리플이 있네요~ㅋㅋ
지금 아주 예쁘시구요 자연스러워요
hansia 작성자 2005-03-10 (목) 02:53 19년전 신고 주소
고마워요..ㅋ
짱구는옷말려 2005-03-10 (목) 03:11 19년전 신고 주소
헉,,공효진인줄알았어요,,진자 눈매가닮앗네요,,이뿌세요^^
뚜뚜루 2005-03-10 (목) 03:24 19년전 신고 주소
진짜 공효진 아니세요?ㅋㅋ
인내.. 2005-03-10 (목) 10:24 19년전 신고 주소
이쁘세여...
민트초코 2005-03-10 (목) 10:31 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세요^^
눈작은야옹이 2005-03-10 (목) 16:13 19년전 신고 주소
님~~~수술비용과 눈 몇미리 하신거지?인아웃하신건가요?
병원도...꼭~!!!좀~~부탁드립니다!!!
islove 2005-03-10 (목) 16:36 19년전 신고 주소
병원 좀 알려주세요...^^
우히히~~! 2005-03-10 (목) 20:29 19년전 신고 주소
진짜 공효진인줄 알았어요^^이쁘세요^^축하드려요^^
sungyesa 2005-03-10 (목) 22:41 19년전 신고 주소
모자이크 없는 전체얼굴이 더 이쁘실 듯한...^^
wnslarhk 2005-03-10 (목) 23:16 19년전 신고 주소
부절인데 벌써 흉터가 없어요? 부럽다 ㅠㅠ
아비노 2005-03-12 (토) 01:33 19년전 신고 주소
진짜 이쁘신데요~~^^
사랑이엽 2005-03-20 (일) 21:47 19년전 신고 주소
저도알려주세요~~어디서하셨어요 비용하고

아주이뻐용ㅋㅋ
hi