• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 25일~ㅠ_ㅠ

아라죠 2005-01-23 (일) 00:46 19년전 2661

완절(안검하수)&앞트임&지방제거 했어요.
25일됐구요..
원래 제 쌍꺼풀 라인에 한거라 그리 큰눈은
아니지만^ㅇ^;;
근데 아직도 붓기가 짝짝이..-_-
그런데다 라인위에 저 살들은 어떻게 되는걸까요;;
저거 안빠지나요? 저 살들 때문에
걱정돼 죽겠어요ㅠ_ㅠ
Translating

댓글 11건
붓기야가버렷 2005-01-23 (일) 00:49 19년전 신고 주소
부어서 그런거면 다~빠질꺼에요^_^힘내고..인내..또 인내-_-알면서도 조급증나는 나는먼지;;
아라죠 작성자 2005-01-23 (일) 01:04 19년전 신고 주소
님의 답글이 힘이 돼요ㅠ_ㅠ 감사^ㅇ^ 빠져야 할텐데...=_=;;
빈스 2005-01-23 (일) 01:28 19년전 신고 주소
언젠가.ㅡㅡ 는 빠지것져!!~안빠진다면..너무...ㅜㅜ..슬프잖아요..흑흑!!~시간 지나면.. 아마.. 티도 안날꼬예요1!~~~~
나를보아요 2005-01-23 (일) 01:46 19년전 신고 주소
저두 짝짝이예여 ㅋㅋ 운동하믄 빠진다는데..2주일동안 집에서 뒹굴기만해서 안빠지나?ㅡㅡ; 운동해요 우리~ㅋㅋ
아라죠 작성자 2005-01-23 (일) 02:50 19년전 신고 주소
아~운동하면 빠져요?막 뛰어야되나=_=;;; 암튼 감사해요~우리 모두 붓기 다 잘 빼요오~
SE7EN 2005-01-23 (일) 06:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
피곤하면 빠지지않나요?
앤경내꼬 2005-01-23 (일) 09:29 19년전 신고 주소
전 수술하구 매일 집에만 있어서 잘 안빠지나... 좀 다녀야겠네요.. 25일까지두 계속 붓기가 빠지는군요~ 다행~
캔디 2005-01-23 (일) 14:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈두덩이여 완전히는 안빠질지 몰라도 빠지니 걱정 마세요~저도 그랫어요ㅋ
아라죠 작성자 2005-01-23 (일) 16:03 19년전 신고 주소
오~정말 빠져요?ㅠㅠ 개강전에는 빠졌음 좋겠는데=_=캔디님 감사해요~빠진다니까 너무 좋아요ㅡㅜ
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 00:38 19년전 신고 주소
저두 붓기짝짝이인데ㅜㅜ위에살두ㅜㅜ그래두 자연스럽네여^^
아라죠 작성자 2005-01-24 (월) 11:07 19년전 신고 주소
오 자연스럽다니까 그나마 안심이에요ㅠㅠ 우리모두 붓기 잘 빼요^ㅇ^
hi