• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

천 ㅈㅎ에서 재수술 한달쨰....ㅋㅋ

wndudska 2005-03-08 (화) 00:08 19년전 3202

붓기두 없구 티두 안나구 조아여....
Translating

376,531
70,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
wndudska 작성자 2005-03-08 (화) 00:11 19년전 신고 주소
다른병원에서 쌍켭 3번하구 천지훈에서 요번에 또 했는데....
잘된거 같아여........ㅡ,,ㅡ
사시미 공주 2005-03-08 (화) 00:17 19년전 신고 주소
우와 이뻐요 저도 재수술할껀데,,정확한병원이름이 뭐예요?
흉은없나요?
aa0717aa 2005-03-08 (화) 00:26 19년전 신고 주소
천지훈...인거 같은데요.. ㅎㅎ 너무 유명해서 한번에 알겠네요.. 이니셜ㅎㅎ
wndudska 작성자 2005-03-08 (화) 01:06 19년전 신고 주소
흉은 당연히 있지여...........ㅡ,,ㅡ
아싸리대박나 2005-03-08 (화) 01:38 19년전 신고 주소
님 한달된건데 왜케 자연스러워요 ㅋㅋ 나도 거기서 할까 생각중인데 ..님 앞트임은 하신건가요?>?
wndudska 작성자 2005-03-08 (화) 02:35 19년전 신고 주소
앞트임 안했어여..........ㅡ,,ㅡ
두줄라인 ㅡㅡ" 2005-03-08 (화) 03:20 19년전 신고 주소
눈이쁘게 잘됐네요. 눈섭을 좀연하게 그리면 눈이 더띠어 이뻐보일건데..그냥 제소견입니다
슈마일 2005-03-08 (화) 10:20 19년전 신고 주소
디따시 부러워요.같은 데서 했어도..누군 저렇게 이쁘구.누군.ㅡ.ㅡ 슬픈현실입니다...축하드려요~^^
clara7873 2005-03-08 (화) 13:18 19년전 신고 주소
안녕하세요.. 저두 재수술 님과 같은 병원에서 할려구 그러는데 혹시 비용이 얼마나 들었구 글구 수술할때 많이 아팠는지... 물론 눈상태에 따라 틀리겠지만.. 쪽지좀 보내주시면 감사하겠습니다.. 글구 님 눈 너무 예쁘세요... 저두 님처럼 이쁘게 되었으면 좋겠습니다.. 부탁해요...
예뻐지고싶은가인 2005-03-08 (화) 19:16 19년전 신고 주소
넘이쁘세요저두 재수술 해야돼는데 쌍꺼풀만 하셧져? 재수술 비용,시술 받은 선생님,몇미리 하셧는지, 인으로,하섯나요? 쪽지로 좀 알려주세요 부탁~^^*
봄비소녀 2005-03-10 (목) 01:17 19년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨네요. 비용좀 알려주세요. 재수술 방법은 뭘로 하셨나요?
강미주 2005-03-10 (목) 01:43 19년전 신고 주소
저도 족지좀 주세요.^^재수술이거든요.
작은악마 2005-03-10 (목) 01:57 19년전 신고 주소
저두 재수술하고픈 이입니다. 비용과 큰라인을 작게 하셨는지... 작은라인을 크게 하셨는지 궁금합니다. 쪽지부탁할께요.
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-03-10 (목) 22:43 19년전 신고 주소
저랑 같은 곳 ㅋㅋㅋ
wndudska 작성자 2005-03-11 (금) 18:46 19년전 신고 주소
눈매교정했어여.....
나두나두 2005-03-17 (목) 16:19 19년전 신고 주소
저두 재수술할건데 라인을 작게 한건지 크게 한건지하고요 첨에 완절이었는지 그런것두 알려주세요 그리구요 가격하고 지금 한건 모한건지두 알려주세요 ㅋㅋ 쪽지 주세요 넘잘됐네요..부럽..
아웃라인 2005-03-18 (금) 01:34 19년전 신고 주소
저도 알려주세요..저 한달짼데..왕두꺼운 아웃라인이라 슬퍼요..
부탁드려요.. 여러가지 재반사항등등..요..
이뻐져라 2005-03-19 (토) 13:29 19년전 신고 주소
이뻐요 재수술 해야돼는데 쌍꺼풀만 하셧져? 재수술 비용,시술 받은 선생님,몇미리 하셧는지, 인으로,하섯나요? 쪽지로 좀 알려주세요 ㅠ
햄톨 2005-03-20 (일) 18:36 19년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데 비용좀 알려주세요~ 쪽지로 부탁드려요!
사랑이엽 2005-03-20 (일) 21:43 19년전 신고 주소
저도 비용좀 알려주세요
수술하고파ㅠ 2005-03-27 (일) 15:40 19년전 신고 주소
저도 비용 알려주세요^^ 쪽지로 부탁 ^^
수술하고파ㅠ 2005-03-27 (일) 15:41 19년전 신고 주소
저도 비용 알려주용^^ 쪽지로 부탁 ^^
이뽀져야지 2005-04-08 (금) 21:15 19년전 신고 주소
비용알려 주세용....재수술이라.....저두 걱정이네염...
hi