• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달 되었는데 이거 붓기인가요?

쩡이~!! 2005-03-07 (월) 21:35 19년전 1682

2월 4일날 해서 3월 3일날 찍은 사진인데요...
음... 오른쪽 눈이 좀 이상해 보이는데...
이거 붓기인가요?
짝짝이인 것 같은데..ㅠㅠ
평소에는 잘 모르는데 사진으로 찍으면 완전히 티 나거든요..ㅠㅠ
맨위에꺼가 수술 후 한달이구요..
두번째꺼가 수술전이고...
세번째가 열흘정도 지난거구...
아니면 라인을 잘못 잡아서 그런가요?
실제로 보면 라인 높이도 거의 비슷한데..ㅠㅠ
왼쪽눈처럼 될 수 있을까요?
Translating

256,448
742,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밥사마 2005-03-07 (월) 22:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
왼쪽눈처럼될수있는지 물은것같은데 오른쪽눈이 더 정갈하고이쁘네요
절개는 붓기가 쾌가는걸로알고있는데 사람따라다르지만 눈모양으로봐서는
아직 붓기가 다 빠진것같지않네요 ... 병원에 함 직접물어보는게 ^^
쩡이~!! 작성자 2005-03-07 (월) 22:38 19년전 신고 주소
아... 제 기준으로 작성해서^^;; 사진상으로는 반대입니다~!! 글은 전부 제 기준으로... 사진상으로 왼쪽이 저한테는 오른쪽이죠^^;;
오래오래 2005-03-07 (월) 23:41 19년전 신고 주소
붓기같아요^^
빈스 2005-03-08 (화) 00:21 19년전 신고 주소
붓기..같아여.~~..더빠지실것^^~같네요..그러면...더..자연스럽게..되실거예요
스나코 2005-03-08 (화) 05:03 19년전 신고 주소
붓기인것 같습니다 빠지면 자연스럽게 이쁘시겠네요 옆에눈은 님얼굴이랑 잘어울려요^0^
견포미 2005-03-09 (수) 00:31 19년전 신고 주소
꼭 빠집니다~ 홧팅~!!
hi