• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★10일째★

이쁜쌍커플~ 2005-03-07 (월) 14:03 19년전 1852

아직 오른쪽 앞틈 실밥은 안뽑았구여-
투명색이라 잘 안보여여^^
하기전엔 화나서 째려봐두 애들이 다 웃기다고
아얘 화를 내지 말라구 했었거든여-ㅎㅎ
근데 이제 째릿하면 가끔 나두 무서워여-
맘대루 화낼수 있게 됐다지요-하하하;

아주 맨날 도장 찍구가네요;
이제쫌 민망해서 셨다가 올려야겠어욥;;
내폰은 왜 항상 사진이 녹색으로 나올까요-췌.
Translating

735,170
321,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
나비 2005-03-07 (월) 14:31 19년전 신고 주소
아직은 열흘밖에 안됐으니까 좀 무섭고 덜 자연스러워서 어색할텐데.. 시간이 흐르면 자연스러워 질거예요~ 걱정마세요!! 저두 그랬거든요..
혈액순환 잘 되게 운동도 많이 하고 몸을 너무 차갑게 하지 않으면 붓기빠지는건 시간 문제더라구요!!
참좋음 2005-03-07 (월) 14:39 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
이런말씀 실례가 아닌지 몰겠지만, 지금 제 모습이랑 완전 똑같애요.ㅋㅋ
저도 하기전엔 화나도 안 무서운 얼굴이었는데, 지금은, 내가봐도 싸나운, -_-
정말 빨리 자연스러워졌으면,;; ㅎㅎ
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-07 (월) 14:50 19년전 신고 주소
고마워요!! 사실 하기전 멍멍한 눈보다 낫다고 위로하고있었지만 내심 너무 싸나워 싸나워 싸나워 ㅠ_ㅠ 이러고 있었거든여 걱정도 되구- 힘이 납니다!!^^
모델공주 2005-03-07 (월) 16:23 19년전 신고 주소
^ㅡ^자연스러워지실꺼에요
앙쌍불 2005-03-07 (월) 16:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
조금은 어색한데...아직 일주일 밖에는...시간이 지남 이뻐 질것같네여...
♥女♥ 2005-03-07 (월) 18:08 19년전 신고 주소
첨엔..날카로워 보이지마..자리 잡으면..괜찮아요..전 한달됐는데..지금은..싸나워보이는건..거의 없어요..걱정마세요..
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-07 (월) 18:30 19년전 신고 주소
고마워요..그런데 쏘세지나 붓기떄문에 감았을때 라인이 짝짝이로 보일수도 있는건가요?첨에 왼쪽이 더 부었었는데 지금 감았을때 왼쪽라인이 더 두껍거든여. 이거 짝짝이라 그런가요? 질문방에다 쓸까 하다 여기에 하는게 더 많이 보실거 같아서 여기에 씁니다. 막상 하고나니 걱정이 팔자네요~-_ㅠ
냉정한세상 2005-03-07 (월) 22:53 19년전 신고 주소
붓기 다 없어집니다, 걱정마세영~^^
영장아~ 2005-03-08 (화) 12:04 19년전 신고 주소
님들 수술한거 보니 전 재수술하고싶네여 전3년전에 했는데 지금은 거으 속쌍커플~ 미간이 좁아서 암트임 못한데여ㅠ,.ㅠ
옆으로 긴눈이긴한데 앞트임하면 훨씬 이쁘다던데~ 부럽습니당~
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-09 (수) 14:29 19년전 신고 주소
님두 참. 옆으로 긴눈 타고난게 어디에요? 돈벌고 타고나셨네요^^
180드림입니다 2005-03-09 (수) 19:47 19년전 신고 주소
힝 근데 진짜 옆으로 길다 ㅜ 부러브요 ! 정보좀 주세용 ㅜ
이쁜쌍커플~ 작성자 2005-03-09 (수) 22:09 19년전 신고 주소
제가 미간을 마니 찢긴 했어여;; 쪽지 보내드릴꼐요-
메리 2005-03-11 (금) 22:50 19년전 신고 주소
저도 정보 요청이여~~^^*
hi