• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

65일째 (천ㅈㅎ)

이뻐지자 2005-03-06 (일) 22:08 19년전 2728

어느덧 두달이 넘었네요 ;
시간 언제가나 했을때가 엊그제 같았는데 ㅋㅋ
눈 끝에 두줄가는거는 시간지나면서
점점 괜찮아 지더라구요 ~ 굉장히 걱정했었는데;
얼른 안경벗고 다닐 수 있는날이 왔음좋겠어요 ㅜㅜ
라인은 인아웃입니다. 그냥 신경안쓰고 천천히
기다릴려구요; 정말로 시간이 약이네요 ^^
Translating

26,215
808,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
제로 2005-03-06 (일) 22:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
와 앞틈도 하신거에요? 신기하다~
뺘숑 2005-03-06 (일) 22:50 19년전 신고 주소
라인 아웃라인인거같은데...;;; 음... -_-
doto10 2005-03-06 (일) 23:10 19년전 신고 주소
라인 완벽한 아웃라인인데요;;;;;;;
뚜뚜루 2005-03-06 (일) 23:37 19년전 신고 주소
몇미리 하셨어요?
이뻐지자 작성자 2005-03-06 (일) 23:39 19년전 신고 주소
병원에서 붓기 다 빠지면 인아웃될꺼라고 하셨눈뎅 ㅜㅜ 몇미리는 저도 잘몰라요; 의사선생님이 알아서 하게 냅뒀거든요;;
쌍껍하고용된년 2005-03-07 (월) 18:17 19년전 신고 주소
아웃인데염....;;
눈위로뜨는 운동 많이 하셔야 할듯..ㅋㅋㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-03-07 (월) 23:01 19년전 신고 주소
저랑 같은 곳 ㅋㅋㅋ
이뻐질게요^^ 2005-03-07 (월) 23:13 19년전 신고 주소
저도 여기에서 햇는데 ㅋㅋㅋㅋ 왕눈이님도 잇으시넹 ?? 전 완전자리잡혀서 그냥 안경벗고 다님 ㅋㅋ 아무로몰라요 ㅡㅡㅋㅋ 신기하게
Carpediem^… 2005-03-09 (수) 00:02 19년전 신고 주소
저도 여기서 했는뎅^^
날으는 돼지 2005-03-09 (수) 01:11 19년전 신고 주소
나두 요기서 했는뎅~~저는 인상쓸 때 처음시작하는 라인에서 두줄 생겼다 그래요...켁!!
hi