• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6일째..실밥뽑고.. 너무얇나요?

모모양 2009-07-20 (월) 21:35 14년전 4047

ㅜㅜ 7월 초에 쌍커풀절개로햇는데 너무얇아서 다시해달라니까 다시라인을 잡는건 6개월후에 가능하다고 수술한지 12일만에 또 수술햇어요 ㅠㅠ
라인은 크게못하구 쌍커풀위에 살을 짤라내서 눈뜰때 최대한 그 쌍커풀이 보여서 커보이게 ㅡㅡ; 한다구했거든요(처진살을 잘라낸듯..)
솔직히 이것도 얇은거같은데 ㅜㅜ 속쌍커풀될까요? 경험자분들 알려주세요 ㅜ

1,2번째 사진은 오늘실밥뽑고 찍은거고(눈감았을때 라인이 너무작은거같아요 붓기빠지면 속쌍될까요?ㅜㅜ)
3번째는 처음수술하고 4일됬을때 ㅡㅡ;4일만에저렇게됬음 ㅡㅡ;
Translating

2,635,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
캐러맬 2009-07-20 (월) 22:33 14년전 신고 주소
얇기는 얇은듯해용
슈아걸 2009-07-21 (화) 04:59 14년전 신고 주소
제가보기엔 붓기가 적으신것같아요 일단 한달이라도 참아보세요
이뿌닝ㅇㅇ 2009-07-21 (화) 10:56 14년전 신고 주소
속쌍될꺼가튼데 ..
갤럭시 2009-07-21 (화) 11:06 14년전 신고 주소
얇기는 한데 라인이 진짜 예쁘네요. 어디서 한거예요?
건방진아이 2009-07-22 (수) 15:03 14년전 신고 주소
눈너무예쁜데요..........
슈퍼마리오 2009-07-22 (수) 23:27 14년전 신고 주소
라인이뻐요~ 정보주세요~
메롱쫄쫄이 2009-07-24 (금) 13:46 14년전 신고 주소
저도 이래서 한지 두달도 안됐는데 재수술하러가요ㅠㅠ
luck7802 2009-07-29 (수) 13:03 14년전 신고 주소
이쁘신데요~ 오히려 더 자연스러우신것같아요
아줌짱 2009-07-30 (목) 01:28 14년전 신고 주소
얇긴해도 다시하길 잘했네요^^
라인이뻐요!!
정보좀부탁해요~~
상큼 2009-08-01 (토) 20:04 14년전 신고 주소
너무 이뻐요~^^ 저도 정보주세요
shaneannet… 2009-08-12 (수) 15:49 14년전 신고 주소
정보부탁이용 ㅠㅠ
hi