• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

많이들 궁금해하셔서 또 올리네요~ *new비포사진추가

#*#%$^& 2009-07-12 (일) 16:54 14년전 5419

새로운 비포사진도 추가했어요......부끄..
1. before 사진
2. after 한달후 사진

제가 저번에 삼주된 비포랑 애프터 사진
올렸었는데 화장을 진하게 하고 눈을
좀 크게 뜨려고 노력해서 그런지 ㅋㅋ
속쌍커풀이 된줄 아시더라구요~
화장지우면 잘보이는데요
그래서 이번엔 마스카라를 안하고
눈에 힘을 덜줘서
평소처럼 떠봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스카라를 안하니......... 비루한눈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 사진찍을때 고개를 살짝
돌리는 습관이있어서 오른쪽눈은 잘 안보이실텐데
왼쪽눈이랑 비슷하다고 보시면되요~
그래두 아직 아이라이너 때문에 두께를
잘 모르겠구 확실한 정면사진 궁금하시면
문의주세요 올려드릴게요 ~ 근데
렌즈가 너무 징그럽죠?......... 쌍커풀만 봐주세요 흑

저번사진 궁금하시면 검색해서 찾아보셔용~~
어느덧 삼주에서 이제한달이 살짝 넘었네요 ㅋㅋ
너무 일찍자리가잡아버려서 내가 언제 했나
그런생각도 듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘된거같나용? 힛
Translating

댓글 46건
StuckOnU 2009-07-12 (일) 17:35 14년전 신고 주소
앞트임은 하신거에요~?
#*#%$^& 작성자 2009-07-12 (일) 17:40 14년전 신고 주소
------------------앞트임 뒷트임 다 안했구요 눈매교정이랑 부분절개로 쌍커풀만 했어요~
magic0809 2009-07-12 (일) 17:51 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
혜교가영 2009-07-12 (일) 22:42 14년전 신고 주소
정보주세요!!
암쇼 2009-07-12 (일) 23:31 14년전 신고 주소
제~발정보주세요!^*^
아린나★ 2009-07-13 (월) 00:29 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~ 가격두요. 그런데 눈매교정은 안검하수 있는 사람이 하는 수술로 알고 있는데, 원래 눈도 안검하수 같지는 않으신데 눈매교정 가능한가요? 제가 잘 몰라서요. 눈매교정이 눈 위아래로 커지게 하는 수술 맞죠? (게슴츠레하거나 졸려보이는 눈일 경우에 하는 수술이라고 들어서요, 근데 수술전에도 또렷한 눈이신거 같아서요)
에비타 2009-07-13 (월) 01:12 14년전 신고 주소
저도 저보좀 주세여..
kiseki 2009-07-13 (월) 01:51 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀~부탁드려요~~~
★진희에요★ 2009-07-13 (월) 02:15 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 부탁드려요^^
가랸 2009-07-13 (월) 06:57 14년전 신고 주소
원래 이쁜눈이셨내여 ^^
반스타일요 2009-07-13 (월) 13:03 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅜㅜ
요나 2009-07-13 (월) 14:22 14년전 신고 주소
짱이뿌다 정보점여
드레이크빌 2009-07-13 (월) 15:50 14년전 신고 주소
before 도 예쁘시네~
sidsid 2009-07-13 (월) 16:57 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
미니뇨튜 2009-07-13 (월) 17:28 14년전 신고 주소
정보좀요~~
십이 2009-07-13 (월) 18:04 14년전 신고 주소
원래 눈 이쁘신듯 ㅋㅋ 이뻐요
샤랄라말자~ 2009-07-13 (월) 18:20 14년전 신고 주소
ㅇㅣ쁘시네요~ 시원해보이고~ 정보좀부탁드릴께요^^
정정덩이 2009-07-13 (월) 22:08 14년전 신고 주소
완전 이뿌게되셨어요...ㅠㅠ 진짜 정보꼭꼭 부탁해요~
리엔 2009-07-13 (월) 23:08 14년전 신고 주소
이쁘세요~~!! 정보좀 주세요ㅠㅠ 저도 담주에 해야대서요~~
#*#%$^& 작성자 2009-07-14 (화) 05:45 14년전 신고 주소
--------------------------------------------좋은말씀 감사해요~ 정보 드렸어요^^^
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2009-07-14 (화) 11:47 14년전 신고 주소
정보 주세영
주댕이넣고싶다 2009-07-14 (화) 11:58 14년전 수정 삭제 신고 주소
수술 전 눈이 더예쁘다~
바이올릿 2009-07-14 (화) 14:29 14년전 신고 주소
원래부터 이뻤네요 수술 안해도 될만큼 ㅎㅎ 정보주세요
이쁜나       2009-07-15 (수) 01:37 14년전 신고 주소
정부 좀 주세요~ 별로 차이안나네요 자연스럽게 되셨어요
아줌씨가간다 2009-07-15 (수) 07:03 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 부탁합니다~
클스마스 2009-07-15 (수) 20:24 14년전 신고 주소
넘이뻐요~정보부탁해요~~
앍지 2009-07-16 (목) 19:20 14년전 신고 주소
너무 귀여우세요 눈매가~정보 쭘 주세여~
수술하고파~ 2009-07-17 (금) 13:07 14년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
LifeSaver 2009-07-17 (금) 21:00 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요, 감사합니당~
레드벨벳 2009-07-17 (금) 22:30 14년전 신고 주소
원래도 이쁘셨지만.. 수술 정말 잘되셨어요!! ^^ 정보 부탁드립니당~~
스카이 2009-07-18 (토) 04:41 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 ~
후쩌 2009-07-21 (화) 20:25 14년전 신고 주소
두께가 어느정도로 하신건가요??
블랙빈 2009-07-22 (수) 05:25 14년전 신고 주소
진짜예뻐요~ 정보부탁해요~
영영군 2009-07-22 (수) 20:51 14년전 신고 주소
저도 정보요~
난너를♡ 2009-07-23 (목) 03:13 14년전 신고 주소
우왕굳 정보즘요 ㅋ
또로롱뿅 2009-07-24 (금) 21:13 14년전 신고 주소
눈 너무이쁘세요^^ 정보좀부탁드려요~~
앍지 2009-07-25 (토) 01:44 14년전 신고 주소
정보 좀 주세용~~
seuk_rum 2009-07-25 (토) 23:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
제가 원하던 스탈 ㅜㅜ 정보좀 주세요
반지 2009-07-28 (화) 17:50 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
메로 2009-07-29 (수) 17:02 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ 정말 예쁘게 잘 되셧어요!
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2009-08-01 (토) 12:44 14년전 신고 주소
정보주세여~
hikittya 2009-08-02 (일) 11:21 14년전 신고 주소
예뻐요! 정보좀 부탁드려요
2009-08-02 (일) 17:25 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔용
ksunny77 2009-08-04 (화) 09:39 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-08-24 (월) 20:26 14년전 신고 주소
ㅎㅎ이쁘시다! 정보부탁해요~
asdf231a@# 2009-09-08 (화) 15:57 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
hi