• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 2달째 접어들어갑니다

살앙하는여우 2009-06-29 (월) 00:49 14년전 3064
많은 분들이 문의 주셨는데여 마지막으로 사진 올려 달라시는 분이 있어서여. 그 전 사진들은 다 지웠습니다.. 눈은 재수술이였고 처음 수술엔 절개로 했다가 두번째 수술은 라인만 맞추는 조건으로 매몰로 시술.. 부탁드리는데요~ 브로커가 아니냐고 의심하시지 마시고요 그럴꺼면 쪽지 보내지마세요 그리고 성형은 자기만족인데 ; 잘 알지도 못하면서 부자연스럽네 어쩌네 댓글달지 마시고요 암튼 전 만족이니 댓글아닌 태클로 사람마음 뒤집어놓지 마시길 바랍니다 이상! 2-3일후에 사진 내립니다
Translating

476,636
761,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이뿌닝ㅇㅇ 2009-06-29 (월) 00:52 14년전 신고 주소
아진짜제가꼭원하는눈이시당..ㅠ
절대로 2009-06-29 (월) 01:24 14년전 신고 주소
부기 완전 빠지고 너무 이뻐요.^^병원이랑 선생님 정보 부탁드려요.
yyj3335 2009-06-29 (월) 03:30 14년전 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ
허효리 2009-06-29 (월) 03:34 14년전 신고 주소
이뻐서 샘내는 거니깐~ 그런쪽지들 신경쓰지 마세요~~
눈이 넘 잘되서 배아파서 그런거니깐여~ㅋㅋㅋ
암튼 너무 이쁘세요~^^저도 재수술 할껀데요~막 끌리네요^^
최ㅎㅖ교 2009-06-29 (월) 04:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
둥이쏭~ 2009-06-29 (월) 09:25 14년전 신고 주소
저두요 저두요~~~ 저두 자세한 정보 꼭 좀 부탁드려요 *^^*
쿠후 2009-06-29 (월) 13:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.
성형미인 2009-06-29 (월) 15:56 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요.
미니뇨튜 2009-06-29 (월) 18:03 14년전 신고 주소
혹완전이쁜데!!정보점요!
케이디킴 2009-06-29 (월) 22:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 !ㅠㅠ
tnsqorck 2009-06-30 (화) 00:41 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅋ
권정미 2009-07-01 (수) 14:49 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 꼭부탁드려요.. 저도 재수술이라서요
신세계로 2009-07-02 (목) 00:45 14년전 신고 주소
님 완전 자연스러워요!! 정보 주세요~~
하늘써니 2009-07-03 (금) 16:27 14년전 신고 주소
괜찮은뎅...
hi