• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰로~벌써 3주되가요

거울아 2009-06-28 (일) 00:59 14년전 3224

코랑턱도 다 같이 했는데
그냥 원래 제꺼 쌍커풀이
속쌍커풀에 나중에 만들고 다녔던 쌍커풀하고 같이
이중이여서 ㅜㅜ 두줄 없애면서 했어요~
그 중간점에서 해야 없어진대서 좀 더 낮게 잡았는데
높여서 했음 완전 심했을거같애요
선생님말씀 듣길 잘했어요ㅠ 글고 앞트임 하지 말라고 하셔서 안했는데 어때요???

아직 붓기 다 안빠진거같애요 ㅠㅠㅠ
흉터는 언제 없어지는지...
눈 반쯤감으면 쏘세지 약간되구 ㅠㅠ
그치만 시간이 약이라면서요~~!
엄마는 하기전 눈이 더 선해보이신다고 하시는데
기다려봐야 알거같아서요ㅎㅎㅎ

비오는데 건강 조심하세요~~!
코랑 턱 사진도 각각 방에 올릴게요^^
Translating

126,938
1,138,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
도토리야 2009-06-28 (일) 07:10 14년전 신고 주소
제가 딱 좋아하는 스타일의 눈이세요^^
전 남자..ㅋㅋ
정보좀주세요~
얄루baby 2009-06-28 (일) 15:00 14년전 신고 주소
예뻐요 진짜 .. 앞트임 이미 하신것같은 눈이예요
안하시길 잘했어요~
수술 한번에 코랑 턱, 눈 다 하셨어요?
저도 눈이랑 코하려는데 한번에 다 해도 상관없나요?
안뇽늉늉 2009-06-28 (일) 15:20 14년전 신고 주소
정보 좀요!ㅠㅠ
하하호호 2009-06-28 (일) 16:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!!!!
미셴 2009-06-28 (일) 17:22 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
생각대로양파링 2009-06-28 (일) 17:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
거울아 작성자 2009-06-28 (일) 17:34 14년전 신고 주소
------------------------------------------정보 다 보내드렸어요^ ^*
2009-06-28 (일) 18:10 14년전 신고 주소
턱정보 부탁드렸는데 눈도 함께 부탁드립니다.
kim양 2009-06-28 (일) 18:45 14년전 신고 주소
우와 예뻐요ㅋㅋㅋ저는 코하려고 하는데 정보 부탁드려요~
tnsqorck 2009-06-28 (일) 19:57 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 턱이랑 같이 하면 안힘든가요 저도 같이 하려고 하거든요

붓기나 일상생활은 어떤지도 자세한 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
magic0809 2009-06-28 (일) 20:06 14년전 신고 주소
눈,코,턱 한번에 할 수 있나요~? 시간은 얼마나 걸리는지랑 가격... 정보좀 부탁드려요^^
kokokori 2009-06-28 (일) 21:00 14년전 신고 주소
정보부탁드려요.~다른면 사진도 부탁하고싶어요~~^^
dbstud 2009-06-28 (일) 23:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 눈코턱 한꺼번에 하려는 중이라ㅠ.ㅠ 어떠셨어요?
dust 2009-06-29 (월) 00:20 14년전 신고 주소
앞트임 안한게 나은거 같아요~ 충분히 매력적이예요~
혹시 아웃라인인가요? 저도 정보좀 부탁드립니다^^
거울아 작성자 2009-06-29 (월) 07:01 14년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보 다 드렸습니다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
음. 많이 여쭤보시는건데, 한번에 한건 정말 잘했다고 생각들정도구요 세개 따로따로했으면 정~말 못견뎠을거같애요 그리고 붓기나 멍은..일상적 생활은 개개인차가 정말 심할거같아서 제가 말씀드릴수 있는게 아닌거가태요 ㅠㅠ
둥이쏭~ 2009-06-29 (월) 09:26 14년전 신고 주소
눈 정보 꼭 좀 부탁드려요 *^^*
뚱와이프 2009-06-29 (월) 17:25 14년전 신고 주소
예뻐여~~병원과 쌤 정보 부탁해여~
미도르 2009-06-29 (월) 20:46 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
nndnn 2009-06-29 (월) 22:34 14년전 신고 주소
눈코턱 모두~정보부탁드려요~^^
거울아 작성자 2009-07-02 (목) 03:23 14년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ다 드렸습니당 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
StuckOnU 2009-07-06 (월) 23:21 14년전 신고 주소
와우예쁘세용~ 정보부탁드립니당 ^_^
반전여왕 2009-07-10 (금) 00:58 14년전 신고 주소
턱은 어떤거 하셨어요? 정보부탁해요~
wlgml8316 2009-07-14 (화) 11:36 14년전 신고 주소
쌍커풀 정보좀 주세요~~
거울아 작성자 2009-07-14 (화) 17:47 14년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ다드렸어요
애니언니 2009-09-01 (화) 14:48 14년전 신고 주소
저도 눈이랑 턱을 같이 하려고 하는데요 정보부탁드려요 ^^
hi