• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

하기전이랑 같이..수술두달후~~(리플부탁)

익이사랑 2005-03-04 (금) 00:01 19년전 1931

컴퓨터를 새로 까는 바램에 하기전 사진이 다 지워져서 하기전 사진이 작네요.. 제 눈이 원래 짝짜기라 그런지..
눈의 균형이 잘 안맞쳐지네요.. 이정도면 자연스러운건지 리플 부탁드려요 한지는 두달 되었어용^^
모두들 이뻐지세요
Translating

44,653
227,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
혤미양 2005-03-04 (금) 00:14 19년전 신고 주소
완전 자연스러우신데용 ㅋㅋㅋㅋ 이뻐용~
어예~ 2005-03-04 (금) 00:18 19년전 신고 주소
엄청 이뻐요~~^^ 자연스럽구~원래 자연 쌍커플같아 보여요~애기같이 귀여운 눈이되셨네요~귀여워요
앤틱 2005-03-04 (금) 00:54 19년전 신고 주소
헉.너무 이쁜 눈이닷
아멜리아 2005-03-04 (금) 01:14 19년전 신고 주소
와~ 너무 이뻐요!!! 특히 오른쪽 눈 제가 딱 바라는 크기에요. 너무 부러워요~!!! 병원이랑 비용 좀 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다^^
임수정 2005-03-04 (금) 05:48 19년전 신고 주소
너무 이쁘게 자연 스럽게 잘되셨네요 어떤 수술 하셨나요?
익이사랑 작성자 2005-03-04 (금) 07:54 19년전 신고 주소
매몰로 했어요 그냥.. 의사선생님 한테 최대한 자연습럽게 해주세요
하고.. 그뒤론 의사 선생님께 맞겼습니다.
이뻐지기 2005-03-04 (금) 13:51 19년전 신고 주소
오 0_0 어디서 하셨는징..
붓기야 언능 없어져… 2005-03-04 (금) 16:56 19년전 신고 주소
이쁘세요
방울방울하늘비 2005-03-04 (금) 17:26 19년전 신고 주소
애띤 모습에서 성숙한 여성의 모습으로 바꼈네여
소세지야..제발.. 2005-03-04 (금) 17:52 19년전 신고 주소
약간 얇은거 같은데.. 그래도 수술한지 모르겠네요.. 잘됐어요
ol뻐지자s 2005-03-04 (금) 23:49 19년전 신고 주소
이쁘세용,^^^^^^^^^^^* 정보 쪽지부탁드려요,ㅎ
에크 2005-03-05 (토) 07:32 19년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요+_+
제로 2005-03-05 (토) 08:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
원래두 옆으로 길구 지방두업구 이쁘셨네요 + _ + 이런눈이 살짝 매몰하면 진짜 예뻐요 >_
익이사랑 작성자 2005-03-05 (토) 17:50 19년전 신고 주소
모든분들 칭찬 감사합니다.. 모두들 이뻐지세용
good 2005-03-10 (목) 21:27 19년전 신고 주소
쪽지부탁드려염~~넘예쁘당~
hi