• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제눈 좀 봐주세요...심각해요...ㅠㅠ(리플부탁)

폴라 2005-03-03 (목) 23:16 19년전 1842

다른분들 사진 올리신거 보니까 앞쪽라인이 안으로 들어가서 상당히 자연스럽던데
전 이게 뭡니까...ㅠㅠ
전 그런 라인을 원했었는데 말이죠...ㅠㅠ
원래 속쌍꺼풀이 있는 눈이구,
수술은 2월2일에 부분절개로 했어요
근데 한달만에...바로 3월2일 아침에 일어나보니까
왼쪽눈 가운데 매듭이 풀렸더라구요...
정말 미치겠습니다.
바보된거 같아요...
이왕이면 라인교정 다 다시 받고 싶지만 시간이 없어 힘들거 같구...
풀린데만 다시 하는건 회복하는데 시간이 얼마나 걸릴까요?
Translating

368,016
215,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
우울해 2005-03-03 (목) 23:20 19년전 신고 주소
부절이 이렇게 풀리다니 ㅠㅠ 아아아 ㅠ 전 두달 다되어가는ㄷ ㅔㅠ 님 오른쪽눈처럼 양쪽눈이 ㅠ 수술한티 다 내고 다녀요 ㅠ 소문도 다나고 ㅠ
폴라 작성자 2005-03-03 (목) 23:22 19년전 신고 주소
저 지방도 좀 빼야 할까요? 수술할때 지방을 뺐는지 안뺐는지 모르겠어요...의사가 상황 봐가면서 뺀다구 했거든요...상담을 대충 받았어요...ㅠㅠ상담이 정말 중요하단거 뼈저리게 느끼고 후회합니다.
cello370 2005-03-03 (목) 23:24 19년전 신고 주소
저는 완전절개 실밥풀자 말자 풀렸어요.이런경우는 어떤경운지 ㅜ,.ㅜ
암튼...수술한대 가서 재수술 무료로 하달라구 하세요....저도 그럴려구하는데 직장인이라서 시간이 안나네요....ㅠ,ㅠㅜ
폴라 작성자 2005-03-03 (목) 23:25 19년전 신고 주소
근데 매듭 풀기 전부터 이미 가운데 실밥이 풀려있는 상태여서 좀 불안하긴 했어요...대신에 흉터는 가장 적죠...ㅡㅡㅋ 쌍꺼풀 굵기도 짝짝이고 라인도 이상하고 정말 환장하겠어요...ㅠㅠ
폴라 작성자 2005-03-03 (목) 23:26 19년전 신고 주소
저 2월 2일날 수술하고 7일부터 출근해서 소문 다났습니다.ㅠㅠ 그냥 밝히고 다녀요...ㅠㅠ이제서야 붓기가 좀 빠지나 했더니 또 이런일이 생기다니...재수술은 언제 해야할지 정말 막막해요ㅠㅠ
쪼!! 2005-03-04 (금) 00:31 19년전 신고 주소
어정말 걱정이 많으시겠어요..
저도부분절개 3주짼데...그동안 집에만 있느라고..영화를 많이 봐.슬픈영화보고 진짜 눈생각안하고 펑펑 울어서 눈첫날처럼 붓고 그랬었는데..한두번도 아니고 많이..조심해야 겠네요..쫄라님 힘내세요...화팅...!!!
피멍ㅜㅜ 2005-03-04 (금) 00:53 19년전 신고 주소
병원가서 상담 받아보세요...부절이 풀리다니 ㅜㅜ 꼭 상담받아보세요
공짜로 재수술해줄거예요!! 힘내세요
흠.. 2005-03-04 (금) 01:33 19년전 신고 주소
이런 경우도 있군요.. 속상하시겠어요..힘내시고 재수술 잘하셔서 이쁘게 자리 잡으시길 빌게요...잘 될거예요..
샤르르 2005-03-04 (금) 02:24 19년전 신고 주소
부분절개도 풀리는군요..단매듭연속매몰+부분절개 했는데..라인이 아웃이라 그런지 두꺼워서 풀릴 기미가^^;;
폴라 작성자 2005-03-04 (금) 06:52 19년전 신고 주소
수술하고 일주일 뒤에 술 마셨는데 그거때매 그런건 아니겠죠? 그 이후로도 한참 괜찮았었는데...그런 얘긴 안하는게 더 낫겠죠?ㅡㅡ;;;
별빛마을 2005-03-04 (금) 09:11 19년전 신고 주소
네 술마셨다는말 하지 마세요 ^^;; 잡아떼기~
독한여자들.. 2005-03-04 (금) 10:56 19년전 신고 주소
풀린부분만 다시 찝으시면 되겠네요.
저두 뒷부분 라인이 안생겨서 교정했었어요. 2땀 다시 찝었죠.
첨보다 붓지도 않고 부기도 빨리 빠지더라구요..
내눈에쏘세지 2005-03-04 (금) 12:40 19년전 신고 주소
어우....걱정무지 하시겠네여...재수술 이쁘게 잘됐음좋겠어여 힘내세여
Mara〃 2005-03-04 (금) 19:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉..왼쪽눈이..힘드시겠네요..이그~ 잘될꺼예요 넘 걱정말아여 ! 그리구 오른쪽눈은 제가보기엔 괜찮은데..전 반달처럼 땡그란 라인이 좋던데..
단디살자 2005-03-04 (금) 22:55 19년전 신고 주소
진짜 심하네여 왼쪽눈...충격이에여...부절도 풀리다니...나도 부절로 했는데...헙!! 재수술은 진짜 잘 되시길 바래여...화이팅!!
hi