• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞틈~재수술~차칸눈,,,,

찌꼬썰고 2009-06-19 (금) 22:45 14년전 8755
ㅋㅋ 전 눈 재수술한거구요!~!~!~
참 눈이 동그랗고 커지니까 사람들이 제 나이보다 많이 어리게 봐주고 성격도 거친데 디게 착하게 봐요 ㅎㅎ인상이 변한다는게 참....좋은거 같네요~~~

수술전눈은 원본눈이고 1차도 수술 잘되긴했는데..
10년이 지나니 너무 짝아저서 2차로,,재수술한겁니다..
1차 수술은 그냥 그래서 안 올리고 2차 재수술한 사진 올려요 ㅋㅋㅋㅋ

와 사진보니까 살인마의 눈이 착하게 변한거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ 역쉬 얼굴에서 눈도 정말 중요한거 같아여 ^^ ~~~~~~~~~
참 앞트임도 했고 음...암튼 확장하니 시력도 좋아진 거 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 1차 수술하고 걍 살라고 했는데....도저히 작아진 쌍거플이 속상하더라구요,,근데 2차 수술후 또 ㅋ작아지면 10년뒤에 전 또 할거 같다는 예감이.ㅋㅋㅋㅋ
Translating

471,387
287,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 219건
sjulietk 2009-06-19 (금) 22:59 14년전 신고 주소
눈 넘 예쁘세요..저도 쌍커풀한지 넘 오래되 눈이 작아지고있어요..정보부탁드려요 ^^
리자이나 2009-06-19 (금) 23:26 14년전 신고 주소
앞트임이 너무 자연스럽게 되셨어요. 정보부탁드려요^^
아둥 2009-06-20 (토) 00:24 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
쿠쿠링 2009-06-20 (토) 00:37 14년전 신고 주소
앞트임하면 오히려 성숙해지던데... 님은 이미지가 더 좋아지셨네요^^ 정보좀 주세요 ~`
캐ㄹ1 2009-06-20 (토) 00:41 14년전 신고 주소
진짜 잘되셨어여^^정보 좀 자세히 부탁드려여~~
꼬마혜교 2009-06-20 (토) 01:24 14년전 신고 주소
눈 정말 이쁘시네요~^^ 저두 자세한 정보 부탁드리께요~ㅎㅎ
꼬마혜교 2009-06-20 (토) 01:25 14년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요~정보 부탁드려요ㅎㅎㅎ
찌꼬썰고 작성자 2009-06-20 (토) 01:30 14년전 신고 주소
어이쿠 꼬마혜교님은 2개나 연달아서 ㅋㅋㅋ감사감사요
흑흑..원래 쌍꺼플 있는지 알지 한지 절대 몰라염 ㅋㅋㅋㅋㅋ
청포도씨 2009-06-20 (토) 01:46 14년전 신고 주소
이뽀요~ 정보부탁드려염 ㅎ
b4n4n4 2009-06-20 (토) 01:58 14년전 신고 주소
저도 재수술이 필요해서ㅠㅠㅠ 앞트임도 같이 하려구요~ 너무 이쁘시네요!! 정보좀 부탁드릴게요 가격도같이요~
세똥이 2009-06-20 (토) 02:19 14년전 신고 주소
오 죽하드려요 정보점 주세요~~~~~~~~~
해혀니 2009-06-20 (토) 02:42 14년전 신고 주소
정보좀주세영ㅎㅎ
아방이 2009-06-20 (토) 03:22 14년전 신고 주소
눈짱이뿌시당.. 병원정보랑 가격좀... 꼬옥요
절대로 2009-06-20 (토) 06:32 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요.병원이랑 선생님 꼭 정보 부탁드려요^^
쩡on 2009-06-20 (토) 07:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^0^~
미셴 2009-06-20 (토) 08:42 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
핑쎌 2009-06-20 (토) 09:51 14년전 신고 주소
눈 정보좀요^^절개예요 매몰이예요??진짜 자연스럽당ㅋㅋ
뿌띠걸 2009-06-20 (토) 10:24 14년전 신고 주소
정보즘요 너무이뻐요
켓띠정 2009-06-20 (토) 10:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!
베이브 2009-06-20 (토) 10:47 14년전 신고 주소
이뿌세요`~정보좀주세요
찌니요 2009-06-20 (토) 10:54 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~ 이쁘세여~
자씽 2009-06-20 (토) 11:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kakikuko 2009-06-20 (토) 12:06 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~ 쌍꺼풀 방법과 병원, 비용 ㅜㅜ 너무 궁금하네요 너무 이쁘세요!!
육문삼 2009-06-20 (토) 12:24 14년전 신고 주소
우와 저도 정보좀요~~
안뇽하세영영영1 2009-06-20 (토) 12:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
혜교처럼 2009-06-20 (토) 12:52 14년전 신고 주소
비용과 병원 정보 부탁드려요 이쁘세요 ㅋ
이지♡ 2009-06-20 (토) 13:54 14년전 신고 주소
우왓ㅋ 잘되셨네요~~ 정보좀 주세요^^
생각대로양파링 2009-06-20 (토) 14:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요>< 넘이뻐용
장인숙 2009-06-20 (토) 14:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
muera 2009-06-20 (토) 14:52 14년전 신고 주소
우와 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
파랑분홍 2009-06-20 (토) 16:59 14년전 신고 주소
정보부탁드릴께요
예뻐질까그럼 2009-06-20 (토) 17:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여....재수술이라...
여니롱 2009-06-20 (토) 17:45 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
타미이 2009-06-20 (토) 18:46 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~
살앙받눙진 2009-06-20 (토) 19:36 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여~
피부미인되고퐝 2009-06-20 (토) 20:17 14년전 신고 주소
와 정보부탁드려여
야호~~^^ 2009-06-20 (토) 20:53 14년전 신고 주소
저도여~정보 부탁드려요~
아놔진쫘 2009-06-20 (토) 20:59 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해용
지영짱 2009-06-20 (토) 21:46 14년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨어요..정보부탁드릴께여~
홋:) 2009-06-20 (토) 21:50 14년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데ㅜㅜ 눈 너무 예쁘게 되셨어요 ~ 정보좀부탁드려요 ^^
몬투 2009-06-20 (토) 22:35 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요! 정보부탁드릴게요!!
cyu89 2009-06-20 (토) 22:43 14년전 신고 주소
눈 넘 이쁘세요!! 자연스럽구! 정보좀 주세요~
ChicKenNoo… 2009-06-20 (토) 23:22 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
해의눈물 2009-06-20 (토) 23:30 14년전 신고 주소
눈이 인상을 좌우한다더니 정말 착해보이시는데요?^^
재수술이셨다니 성공 축하드립니다.
저도 정보 부탁드려도 될까요?
찌꼬썰고 작성자 2009-06-20 (토) 23:32 14년전 신고 주소
감사합니다 ^^ 이쁘다고 해주시니 넘 좋네요 ^^
lauren 2009-06-21 (일) 00:45 14년전 신고 주소
앞트임도 넘 잘되셨고 이뻐요ㅠㅠ 부러움..정보좀 주셔용 ~~근데 앞트임 흉 안남으셨어요~?
나도예뻐지고싶어요! 2009-06-21 (일) 01:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보부탁드릴게요^^
donita 2009-06-21 (일) 01:47 14년전 신고 주소
앞트임 너무 이쁘세요. 자세한 정보좀 주세요~
켓띠정 2009-06-21 (일) 02:49 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!
ol뻐지자s 2009-06-21 (일) 08:27 14년전 신고 주소
앞트임이랑재수술정보좀주세여 ㅜㅜㅜㅜ
마이야 2009-06-21 (일) 09:19 14년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁 드려요.
2009-06-21 (일) 10:20 14년전 신고 주소
정보좀주세요 하신지 얼마나 되신건지요....
*모래요정* 2009-06-21 (일) 12:03 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
으아 2009-06-21 (일) 14:11 14년전 신고 주소
정보좀주세영~
냄쉘 2009-06-21 (일) 15:16 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
문셰도우 2009-06-21 (일) 15:46 14년전 신고 주소
어머나 정말이쁘네요...정보기다릴게요....
하하호호 2009-06-21 (일) 16:31 14년전 신고 주소
우왕 정말 예뻐요.. 정보좀 주세용
미니뇨튜 2009-06-21 (일) 16:33 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
마끼아또 2009-06-21 (일) 20:13 14년전 신고 주소
저도 재수술하고 싶은데.... 제가 하고 싶던 눈이랑 똑같아요 ㅠㅠㅠ 정보 부탁드릴게요. 아 부러워요
oilily 2009-06-21 (일) 21:15 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
ekfzhagksz… 2009-06-21 (일) 21:56 14년전 신고 주소
정보좀주세요
tw2631 2009-06-21 (일) 22:37 14년전 신고 주소
눈이넘이쁘세요..정보좀주세요^^
꼭청순해지자 2009-06-21 (일) 22:42 14년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~저도 정보 좀 주세요~
너영웅아냐? 2009-06-21 (일) 22:46 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
찌꼬썰고 작성자 2009-06-21 (일) 22:54 14년전 신고 주소
^^
쭈냥 2009-06-22 (월) 01:27 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠ 정보좀주세요 ㅠ 부탁드려요 ㅠ
송혜교 2009-06-22 (월) 01:48 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~너무이쁘세요 .. 절개로 하신건가요?
내가매력녀 2009-06-22 (월) 01:49 14년전 신고 주소
우와! 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
syr0109 2009-06-22 (월) 02:25 14년전 신고 주소
부러워요.. 제 눈도 많이 쳐졌는데 ㅠㅜ 저두 정보좀 주세용^^
rhdaltlr 2009-06-22 (월) 02:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
캐ㄹ1 2009-06-22 (월) 03:01 14년전 신고 주소
넘 예쁘셔서 정보 부탁드렷는데 저한테 안왔나봐여^^정보 좀 꼭 부탁드려여~~
칸쵸♥ 2009-06-22 (월) 05:25 14년전 신고 주소
저도 정보부탁할께요~ ^^
예뻐지자 2009-06-22 (월) 09:35 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요? 아웃으로 하신건지? 시원하니 예쁩니다!
린린☆ 2009-06-22 (월) 11:33 14년전 신고 주소
우와 제가 원하던 눈이예요- 정보좀부탁드려요
예뻐지자!! 2009-06-22 (월) 13:11 14년전 신고 주소
재수술 절개로 하신건가요? 병원이랑 정보좀주세요 ㅜㅜ
스카이 2009-06-22 (월) 14:29 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드릴꼐요 ~~
미도르 2009-06-22 (월) 16:00 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요~플리즈~ㅠㅠ
thdalgud 2009-06-22 (월) 16:22 14년전 신고 주소
저도 님처럼 옆으로만 긴눈이라 고민이 많았는데
저도 정보좀 주세요 이번추석에 쌍까풀 할 껀데 겁이나요
모르겠음;; 2009-06-22 (월) 19:02 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
kiseki 2009-06-22 (월) 20:37 14년전 신고 주소
저도 정보좀~~부탁드려요~
찌꼬썰고 작성자 2009-06-22 (월) 21:52 14년전 신고 주소
^^ 감사요 ~
슈퍼마리오 2009-06-22 (월) 22:47 14년전 신고 주소
정보 점 주세요~ 보내준 쪽지 보니까 눈 하셨다길래 혹시해서 와봤는데,, 넘 이뿌심~ 재수술 고민중이예요~정보 꼭 좀 주세요
바나나쥬스 2009-06-22 (월) 23:30 14년전 신고 주소
저도 재수술 해아하는데 정보좀 주세요 완절 절개 하신건가요
cnswk170 2009-06-23 (화) 01:32 14년전 신고 주소
왕 앞트임 흉 없으신거 같아요 쌍풀도 자연스럽고 ! 저도 앞트임 정보줌 주세요^^
다이죠부! 2009-06-23 (화) 04:11 14년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요! ㅠ 정보부탁드릴께요 -
이쁜이 2009-06-23 (화) 12:55 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
tjffhrck 2009-06-23 (화) 14:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
*dlQmsrhde… 2009-06-23 (화) 17:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
하늘컴플렉스 2009-06-23 (화) 17:45 14년전 신고 주소
재수술 멀로 하신거에요? 매몰로 하신거 같아요. 무지 자연스럽고 이쁘네요.
야란 2009-06-23 (화) 19:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
츠키콩 2009-06-23 (화) 20:56 14년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
찌꼬썰고 작성자 2009-06-23 (화) 21:17 14년전 신고 주소
눈 꺼풀이 얇은 편이라서 재수술도 매몰로도 충분하다고 해서 매몰했구요~원래 1차수술눈은 절개로 했었땁니다 ^^ 앞트임은 살짝쿵했는데 무흉앞트임으로 해서 자국은 아예 없네요 ^^ ~~
전지현처럼.. 2009-06-24 (수) 00:45 14년전 신고 주소
병원정보부탁드릴게요~~비용도~~
해혀니 2009-06-24 (수) 02:36 14년전 신고 주소
정보좀주세영 비용도용
ppakjjin 2009-06-24 (수) 04:26 14년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요~~!!~! 저두 글쓴이님이랑 좀 비슷한 눈이예요ㅠㅠ 비포가..ㅠㅠ 저도글쓴이님눈처럼 되고싶어염
Jei 2009-06-24 (수) 18:35 14년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 부탁드려요!!
이뻐지고파!! 2009-06-24 (수) 21:24 14년전 신고 주소
와..완전 자연스럽고 이쁘시네요~앞트임.. 자세한정보좀 부탁드립니다~!!^-^
파이양 2009-06-24 (수) 22:09 14년전 신고 주소
아웃라인으로 하신거세요?정보좀 알려주세요 ㅠ
돌이꽃도리 2009-06-24 (수) 22:52 14년전 신고 주소
앞트임 흉터가 전혀없으시네요! 정보좀부탁드려요^^
돌이꽃도리 2009-06-24 (수) 22:53 14년전 신고 주소
앞트임 흉터가 전혀없으시네요! 정보좀부탁드려요^^ㅎ
riaa 2009-06-25 (목) 00:26 14년전 신고 주소
아 정말 예쁘세용 정보 부탁드려요^^
찌꼬썰고 작성자 2009-06-25 (목) 00:42 14년전 신고 주소
네네 무흉앞트임으로 하면 완전 속으로 꼬매고 썰고?해서 ~완전 흉 없답니따 바로 앞에서 봐도 아무리 찾아봐도 흉은 안보이네요 ㅡ.ㅡ;;;ㅋㅋ 조아요~
tyuijn 2009-06-25 (목) 02:37 14년전 신고 주소
정보줌주세요
란잉 2009-06-25 (목) 10:44 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^ ^
주댕이넣고싶다 2009-06-25 (목) 12:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘네요 하길 잘하셨네요.. 혹시 눈밑 애교도 하신거에요?
swindyh 2009-06-25 (목) 14:16 14년전 신고 주소
이쁘세요... 저도 자세한 정보좀 주세요.. 재수술하려고요.. 절개로..
핑.토끼 2009-06-25 (목) 16:44 14년전 신고 주소
너무 이부게 잘되셧어영`~~ 정보꼭 부탁드릴께여..
둥이쏭~ 2009-06-25 (목) 19:36 14년전 신고 주소
오웃~!! 정보 부탁드려요~!!
요나 2009-06-25 (목) 20:40 14년전 신고 주소
정보좀여!!
쿠쿠링 2009-06-25 (목) 21:58 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
iloveyou8 2009-06-26 (금) 11:22 14년전 신고 주소
너무이쁘세요..재수술인데 정보부탁드려요*^-^*
raico 2009-06-26 (금) 17:08 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
magic0809 2009-06-26 (금) 19:49 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
두던이 2009-06-27 (토) 00:11 14년전 신고 주소
정말 예쁘네용 ~ 정보좀주세요 ^.^
우왕ㅋ굳ㅋ 2009-06-27 (토) 09:08 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드립니다..ㅠㅠ
dust 2009-06-27 (토) 12:10 14년전 신고 주소
제발 정보 부탁드립니다.. ㅠㅠㅠ 너무 하고싶어요
파랑분홍 2009-06-27 (토) 14:15 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁해요 급해요. 그리고 붓기는 얼마나 되야 빠지는지 알려주세요
myhong83 2009-06-27 (토) 14:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅎ
쭈이1513 2009-06-27 (토) 16:57 14년전 신고 주소
저두 정보쫌 ^^
엠비래리 2009-06-27 (토) 17:43 14년전 신고 주소
앞트임정보좀 주셔요^^
tnsqorck 2009-06-27 (토) 20:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~ 붓기빠지는데 얼마나 걸리는지두요 ㅠ
tnsqorck 2009-06-27 (토) 20:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~ 붓기빠지는데 얼마나 걸리는지두요
비스크인형★ 2009-06-28 (일) 00:08 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅠ.ㅜ
비스크인형★ 2009-06-28 (일) 00:08 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
수이즈 2009-06-28 (일) 01:07 14년전 신고 주소
앞틈이랑 쌍카랑 같은데서 하신건가요??
정보 부탁드려요~~
졸려워~ 2009-06-28 (일) 01:14 14년전 신고 주소
저도 알려주세요1
도토리야 2009-06-28 (일) 07:13 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요~!
bg 2009-06-28 (일) 12:46 14년전 신고 주소
정보좀요~
여니롱 2009-06-28 (일) 13:45 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
따뚜뚜 2009-06-28 (일) 20:04 14년전 신고 주소
정보좀 주세요... 넘 자연스럽네요
kokokori 2009-06-28 (일) 21:03 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴꼐요~~~~~~~~~예뻐요 .앞트임은
elyly 2009-06-29 (월) 01:36 14년전 신고 주소
넘 이뻐요~~!!! 저 재수술 할때 참고하고 싶어요;;;
서나 2009-06-29 (월) 02:46 14년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요~ ^^ 정말 예뻐요~
눈ol뻐☆ 2009-06-29 (월) 17:43 14년전 신고 주소
완전이뻐요^^ 저도정보좀주세요~
아하하11 2009-06-29 (월) 18:25 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
배때기공쥬 2009-06-29 (월) 18:33 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^
아하하ㅏㅏ 2009-06-29 (월) 18:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
그리인 2009-06-29 (월) 19:52 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~*
은이_- 2009-06-29 (월) 20:07 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
morningsta… 2009-06-29 (월) 20:44 14년전 신고 주소
너무 예쁘시네여! 저도 꼭좀 정보 부탁드립니다!!^^
쑤기당 2009-06-29 (월) 22:26 14년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세염.. 눈떄문에 걱정 많거든염.. 꼬옥좀 정보 부탁드려염..
나비 2009-06-30 (화) 01:28 14년전 신고 주소
눈수술정보주세요.~
lhm 2009-06-30 (화) 05:36 14년전 신고 주소
진짜 많이 변하셨네요 너무너무 예뻐요. 정보좀 부탁해요!!!!
안띠 2009-06-30 (화) 09:27 14년전 신고 주소
태연눈이닷~!
dlQnssns35… 2009-07-01 (수) 15:30 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
2009-07-01 (수) 22:00 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다~
옥이킴킴킴 2009-07-01 (수) 22:11 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 너무 이뻐요 ^^*
신세계로 2009-07-02 (목) 00:49 14년전 신고 주소
완전 자연스러우세요~~~ 착한눈 넘 좋아요 정보 부탁드려요~~
카호카호 2009-07-02 (목) 02:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
테리.사랑이 2009-07-02 (목) 13:18 14년전 신고 주소
넘예뻐요 ~~ 저두 정보좀 주세요 ^^
장군아사랑해 2009-07-02 (목) 15:05 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~
뿡빵뿡빵 2009-07-02 (목) 15:45 14년전 신고 주소
저두정보즘주세요~~ 어디서~~???
loveyouren… 2009-07-03 (금) 08:04 14년전 신고 주소
님!! 재수술 정보 부탁드려요>
하빛 2009-07-03 (금) 15:42 14년전 신고 주소
앞트임 흉 없나요??저도 정보점 꼭부탁해요 ~~~~
붕붕아가씨 2009-07-03 (금) 16:11 14년전 신고 주소
정보좀 부탁할께여~~~~
lady 2009-07-03 (금) 19:12 14년전 신고 주소
눈정말예쁘게잘되셨어요~~!!저도재수술하려고하는데 정보좀부탁드려요 ^^
반지 2009-07-03 (금) 22:24 14년전 신고 주소
예쁘세요~~ 정보 좀 주세요~~
junes 2009-07-03 (금) 23:25 14년전 신고 주소
정보 알려주세요~~>ㅁ
StuckOnU 2009-07-05 (일) 01:38 14년전 신고 주소
넘예쁘세용 ㅠㅠ 정보 부탁드립니다 ~~
blueja35 2009-07-05 (일) 22:25 14년전 신고 주소
정보좀주세용^^
로리타 2009-07-07 (화) 06:10 14년전 신고 주소
정보주세요~~!!! ^^
나.도 2009-07-07 (화) 18:55 14년전 신고 주소
눈이 넘 이쁘세요 정보주세요 ^^
shaneannet… 2009-07-08 (수) 17:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ 디테일하게 ㅠㅠ
잔이 2009-07-09 (목) 02:04 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
리엔 2009-07-09 (목) 14:08 14년전 신고 주소
저두 정보좀여~~ 참 이쁘게잘되셨어요^^
나댕이 2009-07-09 (목) 15:36 14년전 신고 주소
와 완전 짱.. ㅋㅋ ㅈㅔ가 바라던 눈이네요 ㅋㅋㅋㅋ
앞트임까지 합해서 비용 좀 알려주세요 ^-^ 병원두요~~~~
카라cara 2009-07-09 (목) 16:19 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
dntrltlsp 2009-07-10 (금) 00:52 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^:
반전여왕 2009-07-10 (금) 01:00 14년전 신고 주소
쌍수 전 눈이 제 현재 눈이에ㅐ요!!!!!!!!!! 저 정말 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요!!!!! 앞트임 무흉앞트임? 합쳐서 비용좀 문의할께요!!! 병원두요!
뽈살 ! 2009-07-10 (금) 01:05 14년전 신고 주소
와와!! 완전 잘되셨네욤 ㅋㅋ 축하드리구욤 ㅋ 저도 정보 좀 주세욤 ㅋ
EUN★ 2009-07-11 (토) 10:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
풍풍퐁풍 2009-07-11 (토) 14:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀!!ㅠ
후아후아00 2009-07-11 (토) 23:27 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ ㅎ
로케로 2009-07-12 (일) 03:05 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요^^
쥬쥬♩ 2009-07-12 (일) 12:35 14년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀^^

kiseki 2009-07-13 (월) 01:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀~~부탁드려요~
료헤사랑 2009-07-13 (월) 07:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 눈^^
개강소녀 2009-07-13 (월) 21:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 꼬요
나도예뻐지고싶어요! 2009-07-13 (월) 23:36 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드립니다!!!
바이올렛향기~ 2009-07-14 (화) 02:22 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용~~
wlgml8316 2009-07-14 (화) 11:39 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~!
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2009-07-14 (화) 12:01 14년전 신고 주소
정보 주세영~~
qqgrant빠삐코 2009-07-15 (수) 22:00 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요....미국에서 수술하려고 왔는데...어여좀 알려주심 감사하겠습니다
앍지 2009-07-16 (목) 19:26 14년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ너무예쁘시당 정보 쭘 주세요~
아오내가za 2009-07-20 (월) 11:42 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요ㅠㅠ
아오내가za 2009-07-20 (월) 11:42 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려 요 너 무 이 쁘 시 네요
오드리 2009-07-20 (월) 11:53 14년전 신고 주소
저두 자세한정보 꼭좀부탁드려요..
2009-07-20 (월) 14:52 14년전 신고 주소
저도 정보 보탁드릴께요- 너무 예쁘세요
bds66 2009-07-20 (월) 17:18 14년전 신고 주소
저두 정보 좀...너무 이쁘세용
2009-07-21 (화) 02:09 14년전 신고 주소
우와 정보좀요 ㅠㅠ
블랙빈 2009-07-22 (수) 05:33 14년전 신고 주소
눈 정말 인형같아요~ 정보좀 주세요~
빠규나 2009-07-22 (수) 13:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅠㅠ
난너를♡ 2009-07-23 (목) 03:20 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠ 완전이뻐용 ㅠ
dlQnssns35… 2009-07-25 (토) 01:03 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~~~~~
marsh 2009-07-26 (일) 16:23 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~
김얼꽝 2009-07-26 (일) 20:02 14년전 신고 주소
정부부탁드려ㅛ요^^
가시나 2009-07-27 (월) 13:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~ㅠ
쿠후 2009-07-27 (월) 22:58 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 이뻐요
꺅꺅흥응 2009-07-29 (수) 00:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드리겟습니다ㅠㅠ 성공하셨네요
메로 2009-07-29 (수) 17:06 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 너무 예쁘셔요!
찰리뿅 2009-07-30 (목) 21:28 14년전 신고 주소
우와앙.. 정보꼭부탁드려요ㅠㅠ!!
EUN★ 2009-07-31 (금) 19:39 14년전 신고 주소
저두재수술할려고하는데 정보좀꼭부탁드려요 ㅜㅜ너무이뻐요
dldowk54 2009-08-01 (토) 01:36 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네용 저도 앞트임하려는데 정보좀 알려주세용
부탁드려요 ^^
츠키콩 2009-08-02 (일) 23:06 14년전 신고 주소
정보주세용~~~~
딸기아이 2009-08-05 (수) 12:06 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 눈 너무 이쁘게 되셧어요~ㅜ
진싀 2009-08-13 (목) 02:04 14년전 신고 주소
정보부탁드려여~~~
sirsir 2009-08-14 (금) 23:59 14년전 신고 주소
정보 제발 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찌꼬썰고 작성자 2009-08-18 (화) 00:41 14년전 신고 주소
죄송합니다 누구부터 안준건지 몰라서 ㅡ.ㅡ;아마 못 받으신 분들이 많을듯해요 ㅡ.ㅡ ;;;;너무 늦은점 지송합니다...
변신무죄 2009-08-21 (금) 14:07 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다~ ^^ 너무 이쁘게 되셨어요. 부럽네요~
리다 2009-08-23 (일) 22:32 14년전 신고 주소
앞틈 정보점요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sujyang 2009-08-24 (월) 13:02 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-08-24 (월) 20:31 14년전 신고 주소
우와 진짜이쁘시다...ㅠㅠ정보부탁드려요~
지대이쁜 2009-08-30 (일) 21:01 14년전 신고 주소
정보꼭좀주세요 너무이쁘세요
미카짱 2009-08-30 (일) 23:52 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드려요!!ㅠㅠ
asdf231a@# 2009-08-31 (월) 09:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!
춘향씨 2009-09-02 (수) 00:41 14년전 신고 주소
앞트임 흉은 안졌나요?? 정보 좀 주세요..
jane821 2009-09-04 (금) 17:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!!!!
김남길멋있어 2009-09-12 (토) 20:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 꼭이요.......ㅜㅜ 앞트임이랑 쌍수요 ㅜㅠㅠ 병원두..용 ㅜㅜ
둘라 2009-09-14 (월) 22:01 14년전 신고 주소
첨 수술은 절개로 한건가여? 정보좀 주세여~
지금 절개로했는데 라인이 비뚤어졌어여..
어디서 한건지 원장님이름하고 비용 등 정보좀 주세여~
hi