• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰한지 벌써 2년 5개월이네요!

부산김혜련 2009-06-17 (수) 23:14 15년전 3320

어떤가요?? 원래 쌍커풀은 있었는데, 한쪽은 아웃이고 한쪽은 속쌍겹이라 수능치고나서 바로 매몰로 찝었네용.
매몰이라 풀릴까 작아질까 걱정했는데 그런것도 없고 완전 만족이에용.^^ 부산 서면에서 했구, 그때당시 현금가 70~75 준 것 같아요. 찝는데도 10분밖에 안걸렸구..
어떤가요??? 두근두근..
Translating

806,034
53,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쩡on 2009-06-17 (수) 23:19 15년전 신고 주소
완전 잘되셨어요^^
선라이즈 2009-06-17 (수) 23:36 15년전 신고 주소
완전 잘 되셨어요. 정보 꼭 주세요.
설레임에눈이와♬ 2009-06-18 (목) 11:44 15년전 신고 주소
완전이뻐요! 정보부탁드릴께요~!
뽁스라네 2009-06-18 (목) 13:29 15년전 신고 주소
정보좀 주셔여 ^^
켓띠정 2009-06-19 (금) 07:33 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
문셰도우 2009-06-24 (수) 16:45 15년전 신고 주소
서면 어디서하셧나요? 서면에 너무나 병원이 많은데..눈재수술전문으로 잘하는곳아시나요?
주댕이넣고싶다 2009-06-25 (목) 12:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요~ 자연스럽네요.. 수술안했다고 해도 믿겠어요^^ 써클렌즈 색이 참 예쁘네요.. 눈이 신비스러워보여요~
뿡빵뿡빵 2009-07-02 (목) 15:49 15년전 신고 주소
어머어머~~!! 정보즘 주세요~~*^^* 어디서 하셨어요??
펑키쏘이 2009-07-04 (토) 18:54 15년전 신고 주소
저도 정보좀~
dntrltlsp 2009-07-10 (금) 00:53 14년전 신고 주소
와우..정보부탁드려요....회복이 빠른것같아서 하고싶네요
dntrltlsp 2009-07-10 (금) 00:53 14년전 신고 주소
정보주세요...^^
qqgrant빠삐코 2009-07-15 (수) 22:26 14년전 신고 주소
정보 부탁해요 엄청 하고 싶어요
hi