• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년된 눈인데 재수술해야겠죠?

백설공주 2005-03-03 (목) 21:03 19년전 2305
절개로 2년된 눈인데
수술할때 마취했는데도
너무 아파서
진정제까지 팔뚝에 맞고 그랬는데
아마도 너무 깊이 꽉 쪼매서 그런거 같애요
라인도 깊고 진하고
지방도 덜빼서인지
라인에 지방이 툭 티어나오고
내리 깔아도 자국이 보이고
지방도 나와있어요
그리고 가끔씩 눈이 너무 땡기네요
참고로 가는 곳곳마다 다 알아봐서
괴로워요 ㅜ_ㅜ
일하는 곳마다
손님들도 물어보고
하다못해 길거리에서 떡꼬치 먹어도
떡꼬치 아줌마가 쌍껍했냐고 물어보고
2년째인지 모르는 사람은
한지 얼마 안된줄 알고
붓기빠지면 이쁘겠다고 해서
2년째라고 하면 놀라고..
하루 빨리 재수술하는게 좋을까요?
아니면 나중에 천천히 기술 더 좋아질때
하는게 나을까요?
요새 수술한 사람들은 붓기도 참 빨리 빠지고
대게 자연스럽네요
전 눈 너무 부자연스러워서 집에만 5개월간
처박혀있었는데
다시 그냥 하면 남들처럼 자연스러울까요?
근대 수술하신 분들
님 땡기거나 눈 부릅뜰때
땡기세요??
2년째인데도 가만있어도 땡기고
부릅뜰때도 땡기는데
안좋은거죠?
Translating

댓글 11건
믹키마우스 2005-03-03 (목) 21:09 19년전 신고 주소
라인은 이쁜데.. 티가 많이 나나봐요~ 병원가서 상담해보심이...
love 2005-03-03 (목) 21:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 한달반되었는데..저랑 비슷해요..아침 자고 일어남..비슷하네요..저녁되면..부기 빠져서 저렇게 뽈록하진 않은데..더이상은 안빠져요..수술 잘못되서 그런거에요..한 6개월이면..다 빠진다고들 하던데..암튼 저 사진보고..저도 붓기 빠짐 이쁘겠다 그생각 했는데..잘 알아보시고 하세요..
진짜 붓기만 없음..참 이쁜 눈 같은데..
넘 성급하게 하면 또 병원 찾기 마련이니깐..아주 잘하는곳 가서 하세요..재수술 그렇게 만만치 않거든요..아..글구 요즘 기술 엄청 좋아요..2년전이랑 차원이 틀리죵..빨랑 가시라는 말밖에.그럼 님 홧팅~~
삥뽕삥뽕 2005-03-03 (목) 21:16 19년전 신고 주소
우와. 저랑 비슷하시네요. 전 두달정도인데.. 라인이 넘 깊고 찐하고.. 라인
주위에 살들이 올록볼록..엠보싱..같아요.ㅡ.ㅜ 전.좀더 기다려 보고 결정할려구해요..
lisa 2005-03-03 (목) 22:55 19년전 신고 주소
2년정도됐는데 땡기신다면 다시하시는게좋은거같아요.여기 재수술정보가심
재수술잘하는병원많아요.저도해야돼는데 찿는중이거든요
츄파춥스 2005-03-03 (목) 23:14 19년전 신고 주소
붓기가안빠졋나봐요~ 속상하시겟다
우울해 2005-03-03 (목) 23:23 19년전 신고 주소
저도 두달인데 ㅠ소세지 뽈룩에 ㅠ 라인 님보다 더 진한데 ㅠㅠㅠ 에휴 ㅠ 빠질 차도가 없어요 ㅠ절개는 ㅠ 원래 소세지가 있나바요 좀 ㅠㅠㅠ 라인도 너무 진하고 ㅠㅠ 지방이 없는데 ㅠ해놔서 그런듯 ㅠㅠㅠ
내눈ㅡㅜ 2005-03-03 (목) 23:26 19년전 신고 주소
마자여.. 2년정도 되었으면 재수술하시는게 나을꺼 같아염.. 전딱 6개월 기다려보구 지금 재수술한지 3일됐거든여.. 근데 님보다 약간 덜부은거 같아염..
물론 첫수술 실패때는 엄청 붓기 심했구염.. 지금상태가 제 첫수술 한달후.. 쩝..
흠.. 2005-03-04 (금) 01:39 19년전 신고 주소
사진으로 봐서는 예쁘게 되신것 같은데 그런 사정이 있으시구나...재수술도 말처럼 쉬운일도 아니고...일단은 병원상담이라도 받아 보시는 것이 좋겠네요..
클라란스 2005-03-04 (금) 05:44 19년전 신고 주소
눈 재수술 잘하기로 소문난 병원 몇군데 다니시면서 상담받아보시구 결정하세여~! 재수술인만큼 신중하게 꼼꼼히 알아본다음하세여~!
소세지야..제발.. 2005-03-05 (토) 12:09 19년전 신고 주소
하세요..;; 잘하는 병원 다니시면서 알아보시길.
hyese 2005-03-06 (일) 16:41 19년전 신고 주소
저랑 눈 똑같네요 -_-;; 저는 1년 좀 넘었는데 재수술이 절실합니다 ㅠ_ㅠ
님 심정 백번 이해해요 ㅠ_ㅠ 재수술 잘 알아보시고 예쁘게 되시길 바래요ㅠ_ㅠ
hi