• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 ♡ 앞, 뒤트임 쌍수

팍스112 2009-06-16 (화) 11:44 15년전 6207
캬캬캬 자랑하고 싶어서 쌍코에도 올리고 성예사에다가도 올려용~~ ♡

햏 눈 하기전이 눈 가로 길이는 긴데 눈도 작고 앞에 눈꼬리가 여우처럼 내려와서 야비해보이는 눈이였소

예전 부터쌍수 절개로 할라고 기다리고 있었더니만상담을 다녀보니 눈에 지방이 많으나

살두께가 얇아서 매몰로 충분히 가능하고 하길래,.

혹해서 앞에 눈꼬리 없애는 앞트임이랑 매몰로 하기로 했소

의사쌤한테 눈을 최대한 크게해달라고 부탁했소

쇙 친구가 자연스럽게 한다고 했는데 눈이 오나전 졸린 눈이 되버려서 ,, 안그래도 졸린눈인데

암튼 화장하고 갈색 써클 끼니까 완전 반응들이 남달라서 기쁘오 하하하하

내가봐도 용된거 같수나 사실 난 쌍수하면 예뻐질줄 알았다오 ㅋㅋ

근데 좀 라인이 작은거같아 아쉬운데 . 여기서 더 욕심내면 안되겠지라?
Translating

315,815
65,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 89건
훨씬 조은 2009-06-16 (화) 11:48 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!
kakikuko 2009-06-16 (화) 11:49 15년전 신고 주소
핫... 진짜 이뻐요!!! 욕심 안내셔도 될 듯!! 지금도 훨씬 눈 커지고 자연스럽고 이쁜데요 ㅜㅜ 아 부럽다!! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!!
fabulous 2009-06-16 (화) 12:14 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 뒷틔임이요~~
이씨네 2009-06-16 (화) 12:57 15년전 신고 주소
충분히 이뿌솨
풀딱 2009-06-16 (화) 13:02 15년전 신고 주소
원래 눈도 엄청 크셨다; 이런 눈은 뭘해도 이쁜 듯..눈꼬리 없애는 앞트임이 뭔가요? 45도 앞트임인가요? 전 눈 사이는 멀진 않은데 몽고주름이 있어서 앞트임 하긴 무서운데.. 저도 정보 좀 부탁드려요~
이쁘고싶은졍 2009-06-16 (화) 13:20 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요.. 저도 정보좀 주세요^^
eye1129 2009-06-16 (화) 13:47 15년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요. 저도 정보부탁^^
dafdqqfad 2009-06-16 (화) 13:48 15년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요 앞트임 진짜 잘되셨네요 정보좀 주세요
여니롱 2009-06-16 (화) 13:54 15년전 신고 주소
예쁘네요~~ 정보 부탁드려요^^
피부미인되고퐝 2009-06-16 (화) 14:10 15년전 신고 주소
완전 예쁜데요~ 앞틈이랑 쌍수 정보 부탁드려요ㅜㅜ
유느네 2009-06-16 (화) 14:36 15년전 신고 주소
아웃라인너무잘되셨어여ㅠㅠ저도언니정보좀...가격과..짱짱!
서나 2009-06-16 (화) 14:53 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ^^
이번엔 성공해야지!… 2009-06-16 (화) 15:09 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
베이브 2009-06-16 (화) 16:03 15년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셧나요 정보좀주세요 진짜 잘되셧네요~
캐ㄹ1 2009-06-16 (화) 16:32 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~
혜교처럼 2009-06-16 (화) 17:01 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
설레임에눈이와♬ 2009-06-16 (화) 18:15 15년전 신고 주소
와..ㅠㅠ이뻐요!! 정보부탁드려요!
훨씬 조은 2009-06-16 (화) 20:47 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
미셴 2009-06-16 (화) 20:50 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
나다 2009-06-16 (화) 22:15 15년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘시네요.
정보 부탁드려요~
수술하신지는 얼마나 되셨어요?^^
이뻐질래염 2009-06-17 (수) 00:46 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
쩡on 2009-06-17 (수) 01:31 15년전 신고 주소
저도 자세한정보좀여! !
칸쵸♥ 2009-06-17 (수) 06:42 15년전 신고 주소
우왓~ 정보 부탁해요^^
best려 2009-06-17 (수) 07:57 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ ㅠ! ! 자세하게 ! !
kiseki 2009-06-17 (수) 08:42 15년전 신고 주소
예쁘다~~자세한 정보 부탁드려요
사랑앓이 2009-06-17 (수) 12:32 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠ,ㅠ정보좀주세요~
스카이 2009-06-17 (수) 16:10 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
애너벨리 2009-06-17 (수) 16:34 15년전 신고 주소
정보부탁해요^^*
청포도씨 2009-06-17 (수) 16:37 15년전 신고 주소
저두 정보좀여~^^~
미니뇨튜 2009-06-17 (수) 19:45 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
나는야비밀스런 2009-06-17 (수) 22:27 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!! ㅠ_ㅠ 에쁘세요요요
아둥 2009-06-17 (수) 23:23 15년전 신고 주소
정보 공유 부탁해요...~~~
사과즙 2009-06-18 (목) 00:48 15년전 신고 주소
와... 진짜 이뻐요 +_+ 수술전 사진도 완전 매력있고, 수술후는 연예인삘~~~ 저거 수술 몇일후 사진이에요??? 저도 정보좀 주세요~~
보거스444 2009-06-18 (목) 02:59 15년전 신고 주소
와 눈 잘되셧네요 특히 앞트임 이쁘네요~ 저도 정보좀 주세요
Black Swan 2009-06-18 (목) 06:01 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2009-06-18 (목) 06:28 15년전 신고 주소
정말 잘되셨어요!! ㅜ 정보 부탁드려요...특히 앞트임 가격좀 ㅠ
살앙받눙진 2009-06-18 (목) 13:37 15년전 신고 주소
예쁘세요,.~저도 정보좀 부탁드려여^^
쿠쿠링 2009-06-18 (목) 21:18 15년전 신고 주소
너무 잘됐네용 >.< 정보 좀 주세용 ~~
edsetdg 2009-06-19 (금) 00:18 15년전 신고 주소
예쁘세요~~~~~~ 정보좀 부탁드려요 ^^*
ekfzhagksz… 2009-06-19 (금) 01:05 15년전 신고 주소
정보좀주세요
톰찡 2009-06-19 (금) 02:09 15년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ 정보좀주셔용
쥬니쥬 2009-06-19 (금) 03:03 15년전 신고 주소
이뻐지셨네요^^ 정보좀 부탁드려요^^
건이얌 2009-06-19 (금) 09:46 15년전 신고 주소
라인이 정말정말 잘나오신거 같아요...정보좀 주세요.....
오동통오똑녀 2009-06-19 (금) 09:53 15년전 신고 주소
와!!! 정말 아름다운 눈 되셨어요. 저도 정보 좀 꼭 부탁드립니다.
아무는데에는 얼마나 걸리나요?
아줌씨가간다 2009-06-19 (금) 10:12 15년전 신고 주소
이쁘세요~
저두 정보 부탁합니다~
보라 2009-06-19 (금) 10:53 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅋㅋ
ol뻐지자s 2009-06-19 (금) 15:51 15년전 신고 주소
정보촘주세여 ㅠ
나도예뻐지고싶어요! 2009-06-19 (금) 17:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보촘 부탁드려요ㅎㅎ 앞트임이 촹~ㅎㅎ
미니뇨튜 2009-06-19 (금) 17:30 15년전 신고 주소
정보좀주세용!!
ruaenddl 2009-06-19 (금) 18:38 15년전 신고 주소
와~ 앞꼬리 내리는 앞트임도 있나요? 정보좀 주세요~ 뒤트임정보도요^^
겐조88 2009-06-20 (토) 01:10 15년전 신고 주소
오호잘됐당 정보좀주세용^^
꼬마혜교 2009-06-20 (토) 01:28 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 잘되셧어요 정보 부탁드려요^^
켓띠정 2009-06-20 (토) 03:10 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!
안뇽하세영영영1 2009-06-20 (토) 12:28 15년전 신고 주소

이뻐요! 정보좀주세요!!
이지♡ 2009-06-20 (토) 13:56 15년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨나요?? 정보좀 주세요!! ^^
muera 2009-06-20 (토) 14:54 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
파랑분홍 2009-06-20 (토) 17:04 15년전 신고 주소
정보부탁해요
manooo 2009-06-20 (토) 17:29 15년전 신고 주소
님..저도 정보 부탁드려요.....^^
안띠 2009-06-20 (토) 19:43 15년전 신고 주소
예쁘세요! 님 저도 정보좀 부탁드려요^^
manicure 2009-06-20 (토) 21:09 15년전 신고 주소
정보좀요 앞트임 흉남나요?
ghkdlxld 2009-06-20 (토) 21:53 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요오오!!^^
lauren 2009-06-21 (일) 00:47 15년전 신고 주소
앞트임이 티가 잘안나게 잘되셨네요~~~부러워요 어디인지 정보좀 나눠주세용
nndnn 2009-06-21 (일) 01:15 15년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네요~사진은 수술하구 얼마 후 이신지? 정보 부탁드릴게요~
donita 2009-06-21 (일) 01:49 15년전 신고 주소
앞트임 진짜 티 안나세요~ 자세한 정보좀 부탁드려요~
애너벨리 2009-06-21 (일) 01:57 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^*
ol뻐지자s 2009-06-21 (일) 08:25 15년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠㅠㅠ
말쉑히릿 2009-06-21 (일) 09:08 15년전 신고 주소
정보플리즈~~~~!!
냄쉘 2009-06-21 (일) 15:13 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
문셰도우 2009-06-21 (일) 15:48 15년전 신고 주소
정보좀.....
효졸리 2009-06-21 (일) 21:38 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
ekfzhagksz… 2009-06-21 (일) 22:05 15년전 신고 주소
정보좀주세요
syr0109 2009-06-22 (월) 02:26 15년전 신고 주소
진짜... 이뻐요!!! 부럽넹 ㅠㅠ 저두 정보좀 주세용~
빠숑 2009-06-22 (월) 09:11 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!
린린☆ 2009-06-22 (월) 11:33 15년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요 정보 좀 부탁드려요
미도르 2009-06-22 (월) 16:03 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..ㅠㅠ
멋있어지자11 2009-06-22 (월) 16:53 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅜ
나비야 2009-06-23 (화) 04:52 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
흐미當▽當)/♡ 2009-06-23 (화) 08:25 15년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ정말예뻐지셧어요 부러워요
oilily 2009-06-23 (화) 14:06 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
예뻐지자 아자 2009-06-23 (화) 14:18 15년전 신고 주소
저도 정보부탁요!!!!!ㅜ ㅜ
창민이 2009-06-23 (화) 15:56 15년전 신고 주소
사진이 브로커 냄새가 나는듯... 아님말고요 정보 필요없음
하위윗 2009-06-24 (수) 04:57 15년전 신고 주소
뒤트임정보주세요!
스타일난다걸 2009-06-24 (수) 05:12 15년전 신고 주소
언니~정보줌 주세요 ㅠㅠ 넘 이쁘다 ㅋㅋ
이뻐지고파!! 2009-06-24 (수) 21:26 15년전 신고 주소
앞,뒤트임 자세한 정보좀 부탁드려요~눈이 좀 순해진것같아서 훨씬 부드러워보이고 이쁘신데요?^ㅎㅎ이쁘게 잘되신거 축하드려요~
파이양 2009-06-24 (수) 22:24 15년전 신고 주소
와 !! 병원정보좀 주세요 비용하구!!
돌이꽃도리 2009-06-24 (수) 22:54 15년전 신고 주소
너무이쁘신데 흉터가없으신건가요?!정보좀주세요
어리벙벙a 2009-06-25 (목) 01:52 15년전 신고 주소
앞트임, 뒤트임 정보점요 ^^병원과 비용도 알려주세요^^
송혜교님 2009-06-25 (목) 02:16 15년전 신고 주소
뒤트임 정보좀요! 눈꼬리 내리는 수술하신거같은데! 비용알려주세요~
핑.토끼 2009-06-25 (목) 16:45 15년전 신고 주소
정보부탁드려영~~!!
hi