• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5월19일 이후..

살앙하는여우 2009-06-15 (월) 01:13 14년전 2341
맨 위 사진이 1년전 사진입니다..
그러니까 재수술 전 사진입니다..
밑에 사진이 매몰로 재수술후..
거의 한달째예요..
많이 가라앉았고~
그 전에도 눈이 작은 편이 아니였던지라..
재수술이였구요~
쌍거풀 라인이 좌우가 틀려서
그게 마음에 안들어 라인 맞추느라 재수술 매몰로 한거랍니다..
눈감은 사진을 찍어 올려달라고 하셨어요
거의 티는 안납니다..
화장하고 찍어 올려요
많은 쪽지들 다 답변 드렸구요~
좋은 하루 되세요
Translating

댓글 61건
송뿌니 2009-06-15 (월) 01:25 14년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세요^^ 애교도 하신건가요??
이뻐지고파12 2009-06-15 (월) 01:35 14년전 신고 주소
예쁘시다. 정보좀..그리고 애교도 하신건지
rhdaltlr 2009-06-15 (월) 03:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
성형왕비♥ 2009-06-15 (월) 06:10 14년전 신고 주소
연예인 눈 같아요! 얼굴도 이쁘시고! 정보 좀 주세요.. 라인 몇 미리 하신건지도 좀..
허효리 2009-06-15 (월) 06:13 14년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀 주세요^^
승자야♥ 2009-06-15 (월) 08:48 14년전 신고 주소
부럽다는 티도 안나고 ㅠㅠ
2009-06-15 (월) 10:25 14년전 신고 주소
정보꼭주세용
쩡on 2009-06-15 (월) 11:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀여^0^
풀딱 2009-06-15 (월) 11:27 14년전 신고 주소
정말 미인이시네요.
풀칠지겨워 2009-06-15 (월) 12:14 14년전 신고 주소
저두 정보점요 이쁘세여^^
혜교처럼 2009-06-15 (월) 13:39 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ비용과 병원 ㅋ
ol뻐지자s 2009-06-15 (월) 14:33 14년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^^^^^^^^^
기면뎡 2009-06-15 (월) 15:00 14년전 신고 주소
정보주세여~~!!
아리1028 2009-06-15 (월) 15:04 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2009-06-15 (월) 15:08 14년전 신고 주소
정보부탁 드릴께요~ 예쁘세요ㅋㅋ
생각대로양파링 2009-06-15 (월) 16:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요>
건이얌 2009-06-15 (월) 16:33 14년전 신고 주소
헐...원래 바탕이 아름다우신듯... 너무 이쁘네여 저도 정보좀 부탁드릴게요...
미니뇨튜 2009-06-15 (월) 17:11 14년전 신고 주소
헐 대박 이쁘세요.. 혹시 앞튐도 하신건가요!?
아놔진쫘 2009-06-15 (월) 17:20 14년전 신고 주소
예전에도 절개로 하셨었어요?:저도 재수술정보부탁드려요
가랑 2009-06-15 (월) 18:19 14년전 신고 주소
정보좀 ~~
여니롱 2009-06-15 (월) 19:41 14년전 신고 주소
저두 부탁해요^^
졍ㅇl 2009-06-15 (월) 19:57 14년전 신고 주소
저도 정보줌주세여 넘이뽀요^^
베이브 2009-06-15 (월) 20:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요`~~~~~
완죤이쁭… 2009-06-15 (월) 21:07 14년전 신고 주소
정말로 본 바탕이 아름다우시군요 ㅎㅎ저도 정보좀 부탁드려요*^^*
고시생팔자 2009-06-15 (월) 21:16 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
현빈럽 2009-06-15 (월) 21:37 14년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 정보좀부탁드릴꼐요
고현정처럼 2009-06-15 (월) 22:49 14년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요^^ 저두 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
문쓰 2009-06-16 (화) 00:07 14년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요
애교도 같이하신거예요?
정보 좀 부탁드려요 ^^
heejin92 2009-06-16 (화) 00:27 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
스카이 2009-06-16 (화) 00:43 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
빠숑~^^* 2009-06-16 (화) 01:18 14년전 신고 주소
님 저도 정보부탁드릴께요~
눈라인 너무예뻐요
아 절개로 하셨다구 매몰로 재수술하신건지도 알려주세요^^
진짜왕눈이 2009-06-16 (화) 02:15 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠ 완전 예쁘세요
마놀로블라닉 2009-06-16 (화) 04:52 14년전 신고 주소
완전 티 안나고 이쁘세요~^^ 정보 부탁드려요.
★진희에요★ 2009-06-16 (화) 06:02 14년전 신고 주소
여우님은 정말 본바탕이 좋으신듯..^^ 정보는 전에 받았어요.
loveyouren… 2009-06-16 (화) 07:22 14년전 신고 주소
정보주세용!!!!
살앙하는여우 작성자 2009-06-16 (화) 07:54 14년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸어요^^
으아아아아앙 2009-06-16 (화) 10:30 14년전 신고 주소
저도정보주세영~~
manooo 2009-06-16 (화) 12:35 14년전 신고 주소
우아..저도 정보 부탁드려요...라인은 몇mm로 하셨나요? 아웃라인으로 하신건지..꼭좀 알려주세요...제가 원츄하는 눈이예요...^^
뷰리풀박 2009-06-16 (화) 13:08 14년전 신고 주소
저두 정보요!!! 꺄아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
예뻐지자!! 2009-06-16 (화) 14:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ 넘이쁘세요 ㅜ
유느네 2009-06-16 (화) 14:37 14년전 신고 주소
연예인포스..ㅎㄷㄷ..언니저도정보좀ㅠㅠ
vip연아 2009-06-16 (화) 19:40 14년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷ저도 정보좀 주세요ㅜㅜ
해혀니 2009-06-16 (화) 21:13 14년전 신고 주소
정보좀주세영!

ㄴH곰인형 2009-06-16 (화) 21:36 14년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 저도 자세한 정보좀주세요 !
레드로즈 2009-06-17 (수) 04:44 14년전 신고 주소
저두 정보즘주세요 ~!!!!!! 혹시 애교도정보아신다면 ㅜㅁ ㅜ !!
살앙하는여우 작성자 2009-06-17 (수) 09:14 14년전 신고 주소
여기까지 정보 드렸어용
아둥 2009-06-17 (수) 23:22 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
선라이즈 2009-06-17 (수) 23:35 14년전 신고 주소
눈 정보 꼭 주세요.
꼭청순해지자 2009-06-18 (목) 21:06 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~잘되셨어요~
쥬니쥬 2009-06-19 (금) 03:04 14년전 신고 주소
와~~!! 이뻐지셨네요^^ 정보좀 부탁드려요^^
말쉑히릿 2009-06-21 (일) 09:16 14년전 신고 주소
와 원래이쁘셧네요!!ㅋㅋ정보좀공유해용
냄쉘 2009-06-21 (일) 15:12 14년전 신고 주소
정보부탁드려용1
탐미주의 2009-06-21 (일) 15:45 14년전 신고 주소
님 눈매가 제 남자친구랑 너무 닮으셨네요ㅡㅡㅋ 하하하;
경운기탄풍경 2009-06-23 (화) 10:12 14년전 신고 주소
예뻐요. 정보좀부탁드려요
써니퀸22 2009-06-23 (화) 18:09 14년전 신고 주소
와웅 완전잘되심 ㅎㅎㅎㅎㅎ 코는 자연이시져????????
*눈만하면미인* 2009-06-24 (수) 02:12 14년전 신고 주소
너무예뻐요 *~ 정보좀 부탁드릴께요! 병원이랑 비용!!
판타스틱 2009-06-24 (수) 11:06 14년전 신고 주소
성형 너무 많이 하신듯.. 이쁜데 부자연스럽네요....ㅠㅠ
[__report__]1
kakikuko 2009-06-24 (수) 15:31 14년전 신고 주소
엇, 이국적으로 이쁘신 듯...! 수술도 잘 되신 것 같아요! 이쁘세요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!!
파이양 2009-06-24 (수) 22:27 14년전 신고 주소
코 어디서 하셧는지 얼마드셨는지 정보좀요;
myhong83 2009-06-27 (토) 14:26 14년전 신고 주소
정보좀 주세ㅛㅇ..ㅎㅎ
미니뇨튜 2009-06-28 (일) 22:42 14년전 신고 주소
정보좀요!!
hi