• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 한달이 다 되가네여^^(완절+앞틈+뒷틈)

*^^*걱정녀 2005-03-03 (목) 14:28 19년전 2064
몇 일 전에 올렸는데...여...
붓기 빠지는듯 싶더니...
또 붓기 시작하는거 같구...
누구나 걱정하는 짝짝이 같아서..
붓기때문이다 생각하는데여...ㅜ.ㅜ
영....맘에 걸려서여...
님들이 쩜 봐주세여...
맨얼굴이구여...
전 의사선생님께 말씀드린건...
눈매가 사나워서 하는거다란말밖에 안해꾸여...
선생님이 아라서 해주셨는데...
앞트임을 넘 많이 한거 같기두 하구...
그래서 눈이 몰려보이기도 한거 같구...
눈꼬리가 올라간건 여전한거 같구...
흑흑...그래서..속상해여ㅜ.ㅜ
Translating

댓글 8건
쥐똥이^^ 2005-03-03 (목) 14:32 19년전 신고 주소
저도 짝자기에용 ㅠㅠ
자기눈되려면 6개월은 있어야 한다니까 ~ 기댕겨 보아요 우리~
님도 한달밖에 안됏구 저도 10일밖에 아직 안됐으니까 힘내자구요!!>.
마돈나밍이 2005-03-03 (목) 14:33 19년전 신고 주소
님걱정마세요~저런식으로 한 앞트임방법은 시간이 한두달지나면 티도안나게 변합니다^^시간이 약이구요 라인두 너무이뻐여^^ 쌍꺼풀자체로만 눈꼬리를 내릴순없는거져 ㅎㅎ 그래도 붓기다빠진다음에 예전사진보면 정말 이뻐졌따는거 님이 느끼실꺼에요^^ 좋은하루되세여
마돈나밍이 2005-03-03 (목) 14:34 19년전 신고 주소
아 뒷트임도 하신거구나 훔~ 뒷트임하면 더 쭉찢어져서 보이는거아닌가요;; 그리구 어느정도 눈꼬리올라간건 매력적으로 보인답니다 ㅎㅎ
땡글 2005-03-03 (목) 15:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 예쁘게 잘 나왔네요... ^^
힘내자. 2005-03-03 (목) 21:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술전사진올려보세요 함..보구 봐드릴수있을찌도 ..^^*눈만올려보세용
우울해 2005-03-03 (목) 23:28 19년전 신고 주소
저도 ㅠ 한달 될때쯤 더 붓더니 ㅠ 지금 두달 다되가는데 ㅠ 다시 쪼오금 빠지긴 했는데 ㅠ 너무 티나고 ㅠ 부절인데 ㅠㅠㅠ 소세지도 안빠지고 ㅠ 라인은 어찌나 깊은지 ㅠㅠㅠ
Mara〃 2005-03-04 (금) 19:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
썅깝하니까 귀여워여~ 뒷트임은 효과있으셨어용? 저 병원정보좀 주세여~~쪽지부탁할께용
♥女♥ 2005-03-06 (일) 14:22 19년전 신고 주소
앞이 몰려보이는건 아닌것 같네요..아직 붓기도 있어서..자리를 못잡아..그렇게 보이는걸꺼예요..그리구..앞트임은..저두 눈 한지 한달쯤 됐거든요..저두..빨갛게 부어오른부분..아직 있는데..열심히 연고바르고 있어요..걱정 안할려구요..님도..화이팅..!!
hi