• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(앞트임,매몰) 애기엄마 이제 수술한지 한달 넘었어요 자연스럽게되서 전 만족하는데 어떤가요 ??

이뻐지고시포욤 2009-05-25 (월) 13:44 15년전 4519

안녕하세요 요새 시간이 얼마나 빨리빨리 지나가는지..
애기보느라고 정신이 없네요 ㅠㅋ
벌써 수술한지도 한달 넘었고,, 후기 이제 올려요
눈 약간 차이나게 변한건데도
예전사진이 지금보면 웃기네요~
저번에 올렸던 수술전사진이랑 일주일째 사진이고요

이제 드디어..
한달째 지나서 화장을 살짝 해봤는데요..
후기 또 올리고 싶은데 그냥 쌩얼은 좀 민망해서 ㅋㅋ
워낙 꾸미는 솜씨가 없어 좀 나아보이긴 하는건지..ㅠㅠㅋ
눈감은거 옆에서 봐도 자연스러운 편이죠 ?

일주일전에 경과보려고 병원다녀왔는데..
왼쪽눈 앞트임한 흉터가 조금 부었었거든요..
빨리 가라앉게 해주신다고 주사놔주었구여..
마취할때만큼 따끔거려서 눈물이 줄줄줄..ㅠㅠ
근데 그 날 저녁에 신기하게도 감쪽같이 부었던게
가라앉은게 있죠..ㅎㅎ
정말 의학의 힘이란 대단한 듯..^^;;
제가 수술하는 날도 그렇고 또 아기 데리고 갔는데
간호원언니들이 반가워하면서 치료받는중에
아기를 잘 돌봐주어 고마웠어요 ㅋ ^^

이제 화장하면 가까이서 보지 않는 이상
티도 안나서 친구들도 만나고 그러네요..ㅋㅋ

눈매가 시원시원해서 인상이 좋아보인다고
칭찬도 받았어여..ㅎㅎ
자연스러운 얇은 쌍커플을 원했는데
딱 제 스타일대로 되가는것 같아서 기뻐요~
그럼 다음에 또 후기 올릴께요 읽어주셔서 감사합니다

Translating

1,184,885
3,038,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
JEnni 2009-05-25 (월) 13:56 15년전 신고 주소
OMG!!~!~!~ 완전 YOUNG FACE 에요~!! 너무 이뻐요~! ^O^
이모벱 2009-05-25 (월) 14:41 15년전 신고 주소
ㅎㅎ 예뻐요 정보좀요?!
퍼플러 2009-05-25 (월) 14:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨죠 ? 참 자연스럽네요 !
보미핑크 2009-05-25 (월) 14:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용용~~
라피 2009-05-25 (월) 21:29 15년전 신고 주소
완전 이쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요!
쨍하고해뜰날..☆ 2009-05-25 (월) 21:53 15년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐지셨네요..정보좀 부탁드려요..^^
미셴 2009-05-25 (월) 23:35 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
이뻐지고시포욤 작성자 2009-05-27 (수) 13:31 15년전 신고 주소
미센님까지 쪽지보내드렸어요===========================
술오나잉 2009-05-30 (토) 08:02 15년전 신고 주소
정보주세요
boomerang 2009-06-01 (월) 05:33 15년전 신고 주소
한달바께 안됬다구요?? 자연스러우세요~ 정보좀... ^..
라리라 2009-06-06 (토) 01:17 15년전 신고 주소
자연스러우세요~ 제가 추구하는 쌍카풀이에용 정보좀 부탁해용~
쿠쿠링 2009-06-06 (토) 23:54 15년전 신고 주소
우와 앞트임 너무 자연스러움 ㅠㅠ 정 보 좀 주세요ㅠ
이뻐지고시포욤 작성자 2009-06-08 (월) 13:12 15년전 신고 주소
쿠쿠링님까지 보내드렸어요=================================
파이양 2009-06-24 (수) 22:55 15년전 신고 주소
와 너무이뻐지셧네요!!
뿡빵뿡빵 2009-07-02 (목) 16:07 15년전 신고 주소
이뻐지셨네요~~ 점도 써비스로 빼달라고 하시지...제동생은 점 여러개 빼주던데..*^^*
반지 2009-07-03 (금) 22:48 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
hi