• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방 재배치

할까말까 2009-05-20 (수) 17:24 15년전 6381

눈밑 지방 재배치에 대해서 후기가 별로 없어서
제가 발로 직접 알아서 상담받고 그랬네요.저와 같은
고민이신분들께 정보 드리고 싶어서 원래 이런거 잘
안쓰는데 씁니다 ^^

작년 연말에 더 나이들기 전에 눈밑 해야겠다 싶어서~ 상담받았다가 부랴부랴 급하게 예약잡고
오늘 아침에야 수술했네요.
쌍커풀 수술은 몇년전에 했지만. 현재 맘에 들지 않아도.
너무 아팠던 기억에 ㅠㅠ 다신 눈 하지 말아야지했는데
눈밑이 계속 꺼지는건 정말 미치겠더라구요 ㅠ

평소에 얼굴살도 없고 애교살도 없는 눈이었구요,
밑에 지방층때문에 파뭍혀서 그렇데요.
조금만 피곤하고 마술이라도 걸렸음 눈밑이 푹~패여서
다크써클이 바닥까지 ; 그래서 더 나이들어보이고
항상 피곤했던 인상 ; 사진 찍으면 눈밑 포토샵하기 바빴었죠 ㅠㅠ진짜 스트레스였어요
그래서 결심했어요. 남들보다 지방이 눈밑 바깥쪽에 나와있어서 그게 보이는거라서 그걸 다시 잡아서 묶어(?)주는 거라고 하셨어요 ~
솔직히 전 아팠습니다. ㅠㅠ 좀 엄살이 심하지만 ;
눈에 마취주사 아주 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈물 콧물 다 났다는 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 잘참고 이렇게 후기까지 쓰네요.
내일 소독하고 낼모레 테잎 띕니다.
테잎 붙인 눈이 더 예뻐보인다는 ; ㅋㅋ눈밑에
없던 애교살이 조금 살아보이죠 ?
완전 부어있어서 ; ㅋㅋㅋㅋ
테잎떼고 경과 사진올릴께요. 아. 욱신거려서
죽겠지만, 다신 사진찍고 포토샵 안할 생각에
기분 좋아요 ^_^
Translating

1,212,976
50,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
쁘띠 2009-05-20 (수) 18:07 15년전 신고 주소
저도 했는데,, ㅋ저보다 잘되신듯..어디서하셨어요?
ㅣ은둥ol♡ㅣ 2009-05-20 (수) 19:43 15년전 신고 주소
아, 저 하고싶어서 쌍커플수술 한 병원에서 상담받았었는데_ 아직 고민중이었는데 정보좀 부탁드릴게요 :)
혜교처럼 2009-05-21 (목) 01:48 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 이쁘시네요 병원과 비용이요 ㅋ
이지♡ 2009-05-21 (목) 03:59 15년전 신고 주소
잘하셨네요~~ ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ
려원코 2009-05-21 (목) 07:17 15년전 신고 주소
아 저두 눈밑지방 한번뺐었는데 잔지방이 지금 ㅡ.ㅡ
저두 정보좀 주세요
그리고 마취할때말구 수술할때 많이 아파요?
참을만 한가요? 크헉.. 무서워요 지방재배치라는게...
깔끔하게 애교까지 생기시구 잘되신거 같아요
정보 부탁합니다.
히잏ㅇ 2009-05-21 (목) 13:07 15년전 신고 주소
훨씬 어려보이세요!!! 정보좀 주세요~~~ 잘되셨네요 ㅜ 꼭 좀 부탁드려요!!! 병원이름이랑 비용이요
파리지엔느처럼 2009-05-21 (목) 13:18 15년전 신고 주소
저두 정보공유해주세요 비용두요~~감솨 *^^*
미련곰탱이 2009-05-21 (목) 14:19 15년전 신고 주소
어려보이시고 이뽀요~지방주입하는건가요? 정보부탁해요
나는 나다우헤헤ㅔ 2009-05-21 (목) 17:34 15년전 신고 주소
언니... 저좀 알려주세요. 저도 24살인데 눈밑지방 제거 포토샵 진짜 맨날 해요!ㅋㅋㅋㅋ 비용이랑, 어디서 했는지 알려주세용~^^
할까말까 작성자 2009-05-21 (목) 21:47 15년전 신고 주소
모두 정보 드렸어요 :)
지정한미 2009-05-21 (목) 23:14 15년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 정보주세요 ^^
서나 2009-05-22 (금) 02:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요~ 저도 다크심해서 ㅠㅠㅠㅠ
임데렐라 2009-05-22 (금) 10:15 15년전 신고 주소
정보주세요.
엔젤리앙 2009-05-22 (금) 16:15 15년전 신고 주소
음..지방주입하신거에요?아니면..ㅠㅠ?머지..다크제거하신건가..
필러하신건가...정보좀주세요 잘되셧당~
수다쟁이 2009-05-22 (금) 20:32 15년전 신고 주소
부럽기만해요~저두 눈밑이 걱정인데 정보좀주세요!!^^
와자 2009-05-23 (토) 05:03 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁합니다~~
2009-05-25 (월) 00:27 15년전 신고 주소
저두 아침마다 다크가리니라구 바빠요 ㅠ
이 수술 정말 궁금했는데 정보 부탁들요...
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2009-05-25 (월) 03:21 15년전 신고 주소
이런수술도 있는지 몰랐는데.저도정보좀 부탁드릴게요^^
슬픈꽃 2009-05-25 (월) 11:59 15년전 신고 주소
헉..저랑 비슷했네요!! ㅠㅠ 저도 포샵 맨날했는데!! 정보좀요 +_
할까말까 작성자 2009-05-25 (월) 12:00 15년전 신고 주소
정보 모두 드렸어요 :)
kokokori 2009-05-25 (월) 14:59 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~넘 이쁘세요.
민이연이엄마 2009-05-25 (월) 22:03 15년전 신고 주소
우리 신랑도 그런데 정보좀 알려주세요 비용과함꼐
눈수술하구파~~ 2009-05-26 (화) 13:29 15년전 신고 주소
저두정보좀꼭좀부탁드릴게용 ㅠㅠ
오동통오똑녀 2009-05-27 (수) 14:42 15년전 신고 주소
동안되셨어요^^ 저도 눈밑 지방이 불룩... 정보 좀 꼭 부탁드려요.
LifeSaver 2009-05-27 (수) 21:16 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~ 감사합니다. ^^
리베 2009-05-28 (목) 02:20 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 붓기가 얼마나 가나요? 많이 붓나요? 회사생활 바로 가능할까요? ㅠ
리베 2009-05-28 (목) 02:21 15년전 신고 주소
어딜 째신건지도 궁금해요!!!!!! 정말 정보가 없어서 그러니 자세하게 좀 알려주셔요ㅠ 부탁드릴께요-
다크공주 2009-05-28 (목) 17:44 15년전 신고 주소
병원정보랑 비용 부탁드립니다.!!정말요...지금 사진이 수술후 사진인가요? 어떤 분은 너무 부었다고 하는데 부기가 거의 없네요? 정보 부탁해요~
할까말까 작성자 2009-05-28 (목) 22:46 15년전 신고 주소
정보드렸어요 :)
싫어사랑해 2009-05-29 (금) 00:43 15년전 신고 주소
저랑 똑같아요 정보주세용!!!
백남준 2009-05-29 (금) 18:16 15년전 신고 주소
잘됐네요.... 정보 부탁드려요
롤리팝♡ 2009-05-31 (일) 02:47 15년전 신고 주소
자연스러워요~
할까말까 작성자 2009-05-31 (일) 21:52 15년전 신고 주소
감사합니다. 필요하신분들 모두 정보 드렸어요:)
boomerang 2009-06-01 (월) 05:44 15년전 신고 주소
저도 눈밑때매 미치겠어용 ㅠㅠ 정보 부탁드려효~
이쁜이 2009-06-01 (월) 11:00 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
희야 2009-06-01 (월) 13:38 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~^^
Byul 2009-06-01 (월) 16:13 15년전 신고 주소
저도 정보좀
다크공주 2009-06-01 (월) 17:47 15년전 신고 주소
쪽지 감사해요~근데 병원이랑 비용정보가 없어서..^^;;다시한번 부탁드릴게요~~
으네호야 2009-06-01 (월) 19:07 15년전 신고 주소
전눈이 저랑비슷하셔요 ㅠㅠ잘되셨어요 정보좀주세요!!
이뿐이곤쥬♡ 2009-06-01 (월) 19:55 15년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 해야되는데 ㅠㅠㅠ 병원정보랑 가격정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
하늘컴플렉스 2009-06-03 (수) 18:36 15년전 신고 주소
호오.. 저도 정보점 주세요 나이차 나보여여.. 비포 애프터...
할까말까 작성자 2009-06-04 (목) 11:04 15년전 신고 주소
이뻐지고싶따~ 2009-06-04 (목) 11:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁할께요,, 저랑 눈이 비슷하시네요,,,~~~가격이랑 부탁해요^^
애너벨리 2009-06-06 (토) 03:15 15년전 신고 주소
정보부탁해요^^* 젊어보이셔요^^
이뿌니 2009-06-09 (화) 19:20 15년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보부탁드려요.. 애교는 정보가 잘 없어서..
근데 원래 자기 애교인거 같아요. 수술한거 티 하나도 안나네요.
9월29일 2009-06-10 (수) 00:15 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
연애지상주의 2009-06-10 (수) 07:42 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드릴께요!!
푸른바다1 2009-06-11 (목) 07:30 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다..
보아눈목표 2009-06-12 (금) 02:40 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ 눈밑 지방쳐진거 진짜 컴플렉스라 알아보고있는데
후기들이 별오없었어서 ㅠㅠ
쑤딩 2009-06-15 (월) 18:03 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
ruaenddl 2009-06-19 (금) 18:57 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
꼬마혜교 2009-06-20 (토) 01:30 15년전 신고 주소
정보 부탁드리꺠요~ ㅎㅎ
xoxlolxox 2009-06-20 (토) 18:49 15년전 신고 주소
저도 정보 얻고싶네요
요즘 하루가 다르게 얼굴에 그림자가 져서 죽겠습니다ㅠ
부탁드려요 ㅠ
야호~~^^ 2009-06-20 (토) 20:58 15년전 신고 주소
lilkptt 2009-06-22 (월) 09:30 15년전 신고 주소
다크서클정보 부탁드려요 . 정말이지 10년은 늙어보여서 너무 속상해요
부탁드립니다 ~
할까말까 작성자 2009-06-28 (일) 09:19 15년전 신고 주소
모두 드렸는데 안갔으면 다시 쪽지주세요 !
hayan 2009-06-29 (월) 12:49 15년전 신고 주소
님 저도 꼭 정보 좀 주세요 휴가날짜가 얼마안남았는데 병원고르기가 여간 힘드네요
hayan 2009-06-29 (월) 12:49 15년전 신고 주소
아참.. 그리고 절개는 점막안쪽으로 절개하셨나요?
푸야곰이 2009-07-01 (수) 14:36 14년전 신고 주소
와~ 어려보이세여 훨씬!!
저도 정보 제발 ~~~~~~~~~ 부탁드려요!!
JJing08 2009-07-06 (월) 22:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요! 매일 고민 고민 중인데...넘 잘되셨네요..부럼삼~
불도리 2009-07-10 (금) 17:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 휴가때 할려구 하는데.. 저두 완젼 눈밑처짐이 심하거든요.. 지방재배치가 좋은건지, 살짝 원포인트당김? 뭐 그런거두 있다던데...
너무 잘되셨네요..이뽀여..
할까말까 작성자 2009-07-12 (일) 21:38 14년전 신고 주소
눈이안예쁜아이 2009-07-15 (수) 20:34 14년전 신고 주소
다크정보좀주세용^^
햄스터 2009-07-16 (목) 01:12 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
djdjdj 2009-07-24 (금) 06:38 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
제이에쑤 2009-07-27 (월) 12:19 14년전 신고 주소
잘되셨네요~정보좀 주세요~
아아11 2009-07-28 (화) 13:37 14년전 신고 주소
환타먹기 2009-08-02 (일) 23:31 14년전 신고 주소
넘 잘되셨다..저도 정보부탁드릴께요..현재상태는 어떠신가요//
김민정눈 2009-08-09 (일) 22:51 14년전 신고 주소
저두정보부탁해용:-)
hi