• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 1년됬네요

dkfhqabne 2009-05-17 (일) 13:26 15년전 3066
수술막하고 사진찍어 성예사에올리고한지
일년이됬네여 ㅋ(이름검색하면막수술한사진나와여)
이후로 가끔들어와 눈팅만하고 있답니당ㅋㅋㅋ

최대한크게해달랬는데
역시사람의욕시은끝이없나봐요
1년다됬는데 절개로 다시 아웃라인으로
크게하려구요
(지금은보시다시피너무작아서ㅡㅡ)
수술하고 딱 1,2주째가 젤이뿐듯해여
(코도 상담받아보고 같이할생각ㅋㅋ)
사진은조만간펑!
Translating

댓글 12건
루나9 2009-05-17 (일) 13:40 15년전 신고 주소
지금 쌍커플 너무 이쁘신데요..안하셔도 될거 같아요..어느병원에서 비용 얼마에 하셨는지 정보좀 부탁드릴께요~^^
leah 2009-05-17 (일) 14:59 15년전 신고 주소
지금 너무 예쁘세요 하지마세요~~저도얆아서 재수술 했다가 망해서 또다시 할꺼거든요..지금 너무 이쁘니 손대지 마시길..
★진희에요★ 2009-05-17 (일) 16:41 15년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신에요 앞틈도 하신거에요?? 저도 정부탁해요
미니뇨튜 2009-05-17 (일) 18:30 15년전 신고 주소
지금딱좋으세요!!정보점요~앞틤 하신거에요!?
dkfhqabne 작성자 2009-05-17 (일) 21:50 15년전 신고 주소
~~~~`아니여 아무것도안하고 매몰만요 ㅋ
칸타타 2009-05-17 (일) 22:49 15년전 신고 주소
눈 지금도 크고 예쁘세요. 하지마세요..^^
사랑이그래요.. 2009-05-18 (월) 11:37 15년전 신고 주소
이쁜대요!!! 이제 그만~ ㅋㅋ
썽환이보고파 2009-05-18 (월) 17:12 15년전 신고 주소
진짜 이쁘신데요!!! 저도 정보부탁해요!!
혜교가영 2009-05-18 (월) 18:44 15년전 신고 주소
정보주세여~ 이뻐여~~
명규는내꼬 2009-05-20 (수) 13:57 15년전 신고 주소
오오..정보 주세요~ 라인 예쁘십니다 ^^
kakikuko 2009-05-20 (수) 17:13 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 이뻐지셨어요!!
tyuijn 2009-05-20 (수) 22:42 15년전 신고 주소
이뻐지셨어요 ~ 정보좀주세요 ^^
hi