• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절재수술-20일째

파피루스 2009-05-16 (토) 20:41 15년전 4586

원래 속쌍꺼풀이 진하게 있던탓에 완절로 수술을 했어도 자꾸 풀려서 세번째수술하게 되었네요. 오늘이 딱..20일째인데 붓기는 많은 편인지.. 잘된건지 궁금해요. 얼굴에 어울리는지.. 나이40이 가까운지라 동그란 눈매는 싫다고 했는데 라인이 어떤것 같아요? 오늘 외출해야 할일이 있었는데 아이라인을 조금 진하게 하면 붓기가 감춰진다고 해서 그렇게 해봤는데 내가 아닌것 같아염ㅎㅎ 재수술이라 정말 고민 많이 하고 힘들었답니다.ㅠㅠ 다행히 좋은분들 만나 편하게 수술하고 경과 지켜보고 있는데 자연스럽게 잘되었음 좋겠네요^^*.... 나중엔 너무 싸나워 보이지 않겠죠?
Translating

464,915
2,566,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
냄쉘 2009-05-16 (토) 21:19 15년전 신고 주소
붓기빠지면 정말 예쁜눈 되실듯~~! ><앞트임도하신건가용? 정보부탁드려요
파피루스 작성자 2009-05-16 (토) 21:22 15년전 신고 주소
예^^ 조금 해주신듯해요.
세달뒤면 붓기 빠진다는데...
그때 뒷트임할까 생각하는데 어떨까요?
다른곳은 고치지 못하니 눈만 맘에 들게 되길 바라는데...
냄쉘 2009-05-16 (토) 21:25 15년전 신고 주소
너무욕심부리지마세요~ 3개월후면 지금눈하고다르잖아용ㅎ 병원정보 쪽지로부탁드릴게요^^★
파피루스 작성자 2009-05-16 (토) 22:50 15년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다.^^
미셴 2009-05-17 (일) 13:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려요`~
이씨네 2009-05-17 (일) 16:58 15년전 신고 주소
ㅇ ㅓ ㅁ ㅓ ㄴ ㅏ...절대로 40근처의 나이같지않아요.......어쩜 피부며 눈가며...20대인 제가 부러워해요...
파피루스 작성자 2009-05-17 (일) 19:44 15년전 신고 주소
^^*..그렇게 봐주셨다니 고마워요.
어울리게 잘되었을까..붓기는 언제 빠질까...고민하며 지내는 나날이예요.
'선물'같은 하루하루 되시길...^^*
고고~ 2009-05-17 (일) 22:29 15년전 신고 주소
곧 붓기 빠지고 쌍꺼풀 작아지면서 훨씬 이뻐지실거예요~ 아직 20일밖에 안되셨잖아요 이쁘세요^^
캐ㄹ1 2009-05-18 (월) 00:23 15년전 신고 주소
진짜 잘 되셧어여^^정보 부탁드려여~~
파피루스 작성자 2009-05-18 (월) 07:37 15년전 신고 주소
미센님..캐ㄹ1님께 쪽지 보내드렸어요^^
파피루스 작성자 2009-05-18 (월) 07:40 15년전 신고 주소
고고~님의 격려가 기분좋은 아침을 만듭니다.
행복하세요^^*
썽환이보고파 2009-05-18 (월) 17:15 15년전 신고 주소
붓기빠지심 예뿌실꺼같해요^^ 40대시란게 정말 상상이 안돼네요! 저도 정보즘 공유해주심 넘 감사해요 ^^
혜교가영 2009-05-18 (월) 18:45 15년전 신고 주소
엄청 젊어 보이세여~~ 피부관리도 따로 받으시는건가요"??? 정보줌 자세히 알려주세여~~ 눈하고 피부정보줌주세여~~~
파피루스 작성자 2009-05-18 (월) 19:04 15년전 신고 주소
두분모두 정보 드렸습니다.
좋은일이 가득한 날 되시길요^^
cnswk170 2009-05-19 (화) 18:16 15년전 신고 주소
헉 40대라니 거지말 아니에요 20대 인줄알았는데
앞트임도 하신거에요?? 병원 정보랑 가격줌 알려주세요 ^^
파피루스 작성자 2009-05-19 (화) 20:06 15년전 신고 주소
cnswk170정보 드렸어요.
도움되시길 바라고 예쁘게 하시길요^^*~~
이지♡ 2009-05-20 (수) 11:52 15년전 신고 주소
헉 라인 잘된거 같다구 보고있었는데 리플에서 나이말듣구 다시 보니 깜짝 놀랬어요 ㅋㅋ 20대같움
예뻐지고싶어요♡ 2009-05-21 (목) 17:37 15년전 신고 주소
헉....저도 40 대 이시란 글 보고 깜작 놀랬음....ㅋㅋㅋ 피부도 그러시고
사진만 보고는 20대이신줄..ㅎㅎ
저도 재수술 한쪽만 절개로 다시했는데 ㅠ ㅠ
나머지 한쪽 속쌍커풀 처럼 되서 다시해야하는데 ㅠㅠ
저도 자세한 정보좀 주세요 >_<
아 그리구 피부정보두요 ㅎㅎ 피부 너무 부럽습니다 ㅠㅎㅎ
LifeSaver 2009-05-27 (수) 21:21 15년전 신고 주소
정보 꼬옥!!!!! 부탁드립니다, 감사합니다~~^^
qofforlehd 2009-05-31 (일) 13:41 15년전 신고 주소
저도 절개 재 수술 준비중이거든요..어느병원인지 정보 좀 주세요
파피루스 작성자 2009-06-01 (월) 11:31 15년전 신고 주소
정보 드렸습니다.^^*
섹시한미시 2009-06-23 (화) 17:04 14년전 신고 주소
1년은 있어야 눈 정말 이쁘져요 그리고 쌍커플 이쁘게 잘되신것같아요 후회안하실것같은데요^^
타우픽 2009-06-24 (수) 19:33 14년전 신고 주소
님 눈이 정말 지금 제 눈하고 비슷해요.. 저도 님 정도 크기인데 다만 눈떴을때 눈이 쏙 들어가게 되어서 지방을 더 넣어야 하나 고민중이랍니다 눈 정말 이쁘세요. 눈썹이나 아이라이너 보니 딱 제 눈 같이 되어 있어서 웃음이 나네요~~^^
파피루스 작성자 2009-06-25 (목) 12:00 14년전 신고 주소
정말 오랜만에 들어왔네요.
잘되었다니 다행이고..감사해요.^^*
지금은 2달이 다 되어가니 붓기가 많이 빠졌어요.
서양인 눈매 같다고...ㅎㅎ
나중에 좀더 자연스러워지면 사진올릴게요.
더워진 날씨에 건강조심하시구...
행복하게 지내세요^*^
아줌짱 2009-07-30 (목) 01:48 14년전 신고 주소
세련되게 잘해주셨네요..뒤트임두 괜찮을것 같아요^^병원정보 꼭 부탁할께요!!
hi