• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

하길 잘한걸까요

메에에로오오옹 2009-04-30 (목) 10:13 15년전 2531
이제 수술 5일짼데 걱정도되고 약간 후회도 되고;;
앞트임은 안했어요.. 붓기 다 빠지고 생각해보려구요
근데 아무래도 해야할듯;;;
속눈썹 들린건 내려온다지만.. 수술.. 잘 된걸까요?
다른사이트에 올렸더니.. 무섭다고 너무 심하게된거같다고;; 하셔서.. 뭐가 심하게 된건진 잘 모르겠는데ㅜㅜ.... 상처받아서 잠도못자겠네요;;
Translating

278,776
752,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
a데미안xx 2009-04-30 (목) 10:30 15년전 신고 주소
라인 이쁘신거 같아요 ㅎㅎ

전 어제 절개,앞틈,뒤틈 수술했는데 붓기때문에 걱정되네요.. 다음주 월요일에 실밥풀러 가는데 잘됐으면 좋겠어요...ㅜㅜ
참치주먹밥 2009-04-30 (목) 14:58 15년전 신고 주소
라인 이뿌게 된거같은데요.. 너무 걱정 안하셔도 될꺼같아요,, 근데,,
앞트임은 하시는게 좋을거 같아요~~~
참치주먹밥 2009-04-30 (목) 14:59 15년전 신고 주소
아참~~ 정보좀 주세요 ^^
takeej 2009-04-30 (목) 15:10 15년전 신고 주소
라인이쁘신데요.앞트임하시면 더이쁘실듯.
이씨네 2009-04-30 (목) 16:07 15년전 신고 주소
전혀 무섭지 않아요. 멍때문일까? 눈만 저리 오려나서일까? 눈은 잘된거 같아요. 글구 앞트임은 자기 얼굴형에 맞게 알아서 하는게 좋은거 같아요. 전 눈만보면 맘에 드는데, 얼굴 전체를 보면 앞트임때문에 쫌 싸나워보이거든요. 암튼 무슨수술을 어떻게 하셨는지는 모르지만, 속눈썹 들린건...치켜뜨기연습..열씸히 하면 괜찮아질꺼에요..화이팅!
이쁘고싶은졍 2009-04-30 (목) 21:03 15년전 신고 주소
몽고땜에 앞트임 하셔야될 눈이셨는데 의사샘이 말씀없으셨나봐요.. 앞트임하면 더 이쁠꺼같아욧.^
seuk_rum 2009-05-01 (금) 04:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아요!!!! 걱정마세요 진짜 이쁜 라인인데!! 참는게 중요한거같아요 한달만 꾹참으세요 ~~!!!!!
슈에 2009-05-01 (금) 14:06 15년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘시겠어요~앞트임도 같이 하시지...의사샘이 같이 하란말 안했어요? 같이 했음 더시원했을텐데요 정보좀주세요~
hi