• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 2주차

딸갸겅듀 2005-03-02 (수) 21:59 19년전 2018

저 많이 자연스러워졌죠?
벌써 수술한지 2주일이 됬네요
근데 왼쪽은 붓기가 많이빠졋는데 오른쪽이 아직 붓기가 많이있네요..
눈감은 사진하고 같이 올려요..
절개치곤 티는 많이 안나는거같아요 .시간이 지나면
더 흐려지겠죠>무엇보다 앞트임이 전혀 티가 안나는게 넘 만족스럽네용 ^^
Translating

1,140,633
441,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
예뻐지고파 2005-03-02 (수) 22:06 19년전 신고 주소
더 기다리심,,,더 이쁠듯~
wnslarhk 2005-03-02 (수) 22:30 19년전 신고 주소
절개인데두 빨간선이 안보여요....부러워요..전 부절인데 아직도 빨개요 ㅠㅠ
할까나 2005-03-03 (목) 00:20 19년전 신고 주소
서울에서 하신거면 정보좀주세요^^(비용이랑 병원이요)
캐모마일 2005-03-03 (목) 00:50 19년전 신고 주소
절개인데 넘 자연스럽네여~ 이뻐요 이뻐 ^^
찐찐찐 2005-03-03 (목) 09:43 19년전 신고 주소
앞트임 어디서 하셨어요? 비용이랑 병우너 쪽지좀 부탁드려용
오리 2005-03-03 (목) 11:19 19년전 신고 주소
저도 병원/비용 쪽지좀 주세요
하늘 2005-03-03 (목) 12:05 19년전 신고 주소
부러움~~ 예뻐요
福 공주 2005-03-03 (목) 14:11 19년전 신고 주소
난 언제쯤 저렇게 자리를 잡으려나 ㅠ.ㅠ 2주다됐눈뎅
쥐똥이^^ 2005-03-03 (목) 14:33 19년전 신고 주소
2주일밖에 안돼셨는데 붓기도 별로 없으시궁 ~
좋겠당 ㅠㅠ
라인도 이쁘시네요~
야호 2005-03-03 (목) 14:38 19년전 신고 주소
이쁘세용^^ 저두 병원 알랴주세용^^*
빅토리 2005-03-03 (목) 15:16 19년전 신고 주소
너무 이쁘네요..저두 병원하고 가격..쪽지 부탁여..같이 이뻐져여~~
startend 2005-03-03 (목) 20:29 19년전 신고 주소
이뻐요~저두 병원 쪽지 부탁여..!
모카우유 2005-03-03 (목) 21:20 19년전 신고 주소
님~저도 병원이랑 가격좀 부탁드려요~넘 이쁘네요~
딸갸겅듀 작성자 2005-03-03 (목) 23:10 19년전 신고 주소
감사해용 ^^ 모두 쪽지보내드렸어용
나두나부 2005-03-04 (금) 10:07 19년전 신고 주소
저두 저두 알려주세요..가격이랑..병원이랑여...
칼슘우유 2005-03-04 (금) 22:05 19년전 신고 주소
저도 앞트임 가격이랑 병원이름좀요....부럽네요^^
tokyonight 2005-03-05 (토) 00:07 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용 쪽지 부탁드려요.
이달안에 할려면 빨리 예약해야 할텐데...
Naomi♡ 2005-03-05 (토) 09:14 19년전 신고 주소
우와~ 붓기좀 있으셔두 이뻐요!! 저두 님처럼 됐으면 좋겠당!! 저두 병원이랑 비용 쪽지 부탁드려요^^
꺼야꺼야 2005-03-05 (토) 22:48 19년전 신고 주소
ㄷㅇ,ㄷㅇ,ㅇㅇㅈ 그중 하난가요? 앞틈 잘하는고 찾느라 며칠째 헤매네요 쪽지부탁드립니다.
난나얍~ 2005-04-14 (목) 17:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~

저도 병원 어딘지 쪽지로 ....
hi