• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개하고 난지 ~ 벌써 3개월째!! ㅎ

카페라떼한모금 2009-04-15 (수) 10:17 15년전 3144
제가 운이 좋았던 건지..
절개 하고 나서.. 라인이 엄청 진하다거나...넘 티가 많이 난다거나 하는 경우 많다던데... 사실..전 그런건 없는 것 같아요..!!

수술하기 전에 눈이 좀 두꺼운..? 사진 보면 아시겠지만.. 눈을 덮는.. 그런 두툼한 눈이었거든요!! 그래서 매몰이나 이런거로는 .. 답도 없겠다 싶어서.. 그냥 첨부터 절개 생각했었어여.. 앞튿임은 안했는데요.. 절개하고 나서.. 은근 눈길이도 길어보이는 것 같아요.. 살이 덮고 있던 부분이 드러나서 그런가봐요.. ~

수술하기 바로 전날까지는.. 실감이 안났었거든요
근데 수술하기 전에.. 눈 주위를 소독약으로 닦잖아요 ㅋ 그 때.. 확!! 떨리데요 ㅎㅎ 그 전까지는 엄청 담담했었는데..;; 그리고 나서.. 한 20분..? 30분? 정도 만에 수술 끝난 것 같아여..
수술 직후에는 아프거나 그러지는 않았구요.. 일단.. 거울보고 완전 놀란 정도.. 근데 당일 날 저녁엔 좀 아팠던 것 같아요.. 아픈? 느낌보다는 욱신거린다는 느낌이 더 정확할 것 같구요.. 그리고 왠만하면 안 자려고 노력했어여.. ㅋ 그래야 부기 더 빨리 빠진다는 말을 어디서 들어서 ~ 그리고 호박죽 많이 먹었고요
절개 치고는 부기 빨리 빠진 편이라고 하더라구요 ~ ㅎ
Translating

315,759
682,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
이씨네 2009-04-15 (수) 11:17 15년전 신고 주소
전 절개한날부터 집에만 있어서 그런지 잠을 하도 많이 잤고요..그덥분에..붓기가 대박인데..흐흐
아놔진쫘 2009-04-15 (수) 11:45 15년전 신고 주소
라인이 이뻐요 ㅋ자연스럽구,,정보 좀 주세염
피부미인되고퐝 2009-04-15 (수) 13:08 15년전 신고 주소
헐.. 절개 맞아요? 너무 자연스러워요~^^
정보부탁드려요~~~~
아하하11 2009-04-15 (수) 14:27 15년전 신고 주소
자연스러워요 ~~ 정보좀부탁드려요 ^^
오공 2009-04-15 (수) 17:40 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
꽁지♡ 2009-04-15 (수) 17:45 15년전 신고 주소
잔붓기만 싹~빠지면 자연스럽고 이쁘겠네용 ㅎㅎ
세똥이 2009-04-15 (수) 17:55 15년전 신고 주소
정보점 주세용~~~~~~~`
캐ㄹ1 2009-04-15 (수) 18:45 15년전 신고 주소
절개 정말 티안나세여^^정보 부탁드려여~~
나두간다 2009-04-15 (수) 20:17 15년전 신고 주소
라인 넘 이쁘요~~ 정보 부탁드려요 넘넘 부럽네요^^
모모양 2009-04-15 (수) 20:34 15년전 신고 주소
아웃라인인가요 인라인인가요?
준아당! 2009-04-16 (목) 00:05 15년전 신고 주소
정보주세용
참치주먹밥 2009-04-16 (목) 08:42 15년전 신고 주소
와~~ 이뻐요`~~~ 정보좀 주세요~~~~
윤훈섭 2009-04-16 (목) 14:10 15년전 신고 주소
와~ 정보주세요^^
베이브 2009-04-16 (목) 20:11 15년전 신고 주소
자연스러워요 정보좀주세요~^^
킴쭈 2009-04-17 (금) 12:10 15년전 신고 주소
하기전보다 더 뚜렸해지신것같애요ㅋㅋ보기좋은데요
정보좀부탁드릴게요^^
kakikuko 2009-04-17 (금) 16:37 15년전 신고 주소
와 눈끝부분이 되게 이쁘게 되셨어요! 저도 정보 부탁드릴게요!!
아름다운나라 2009-04-17 (금) 17:33 15년전 신고 주소
님님님..진짜 너무 이뻐여..절개라는 사실이 믿겨지지 않을 정도로 자연스럽구요...저도 정보좀 알려주세요
볼링매니아 2009-04-21 (화) 10:59 15년전 신고 주소
정보 원츄요..
헬로키티친구 2009-04-21 (화) 11:00 15년전 신고 주소
정말 눈 엄청 자연스러워요!! 정보좀 부탁드려여 ~
Gyo 2009-04-22 (수) 02:25 15년전 수정 삭제 신고 주소
저는 한쪽은 안검하수고 한쪽은 님 예전 눈처럼 속쌍커풀이라 병원 선택에 많은 고민을 하고 있거든요 ㅠ 게다가 짝짝이 될까봐 무서워서 못하고 있다는 ㅠ근데 님 사진 보니 빨리 하고 싶어지네요. 정보 좀 부탁드릴게요 T.T~
처뉴 2009-04-26 (일) 17:44 15년전 신고 주소
라인 예뻐요!!정보좀 주세요~~
hi