• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개입니다...2주째!!ㅋㅋ(전후사진)

쪼!! 2005-03-02 (수) 13:34 19년전 1382

저도 다른분꺼 계속 보기만 하다가 올립니다..
전 생각보다 멍도 없구 붓기도 한3일동안은 쑥쑥 빠지더니..한 5일지나니까 잘 안빠지더라구요...시간이 약이니 하고 기달리고있습니다..ㅋㅋ
라인이나 상처가 많이 안생기는건 맘에 드는데...
인상이 많이 변해서..좀 후회가 되곤합네요.
전에는 예쁜얼굴이 아니였지만 어디가나 꼭 인상좋다는말은 들었거든요..
근데 하고나니 그런인상자체가 없어져서 좀 속상하답니다..
그래도 제가 너무 하고 싶었던거라..소원푼거거든요.그래서 그냥 웃으면서 지내고 있습니다..
저 어떤지좀 봐주세요..ㅋㅋ

Translating

3,069,106
178,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
즐거운하루 2005-03-02 (수) 14:02 19년전 신고 주소
걱정마세요. 제 동생도 첨엔 그러다가 시간이 지나니까 다시 예전 인상이 나오던데요.ㅋㅋ 라인도 이쁘시네요. 저도 7일날 매몰로 할껀데 님처럼 됐음 좋겠어요.ㅋㅋ
福 공주 2005-03-02 (수) 14:03 19년전 신고 주소
좀 더 어려보이시는듯..대게 쌍겁하면 더 나이들어보이던뎅^^*
예쁘세영
이리스 2005-03-02 (수) 14:22 19년전 신고 주소
하구나서가 인상이 더 조은거 같은데요...^^;;; 붓기 더 빠지고 더 자연스러워지면 넘 이쁠거 같아여 ^^
야호 2005-03-02 (수) 14:58 19년전 신고 주소
으와 이쁘세요 저 병원 ㅇㅇㅈ 어딘지 몰르겟어용 ㅠ.ㅡ쪽찌로 말씀해주세용 ㅠ.ㅡ^^*
아비노 2005-03-03 (목) 14:14 19년전 신고 주소
이유리삘 나는 데영^^
힘내자. 2005-03-03 (목) 21:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
하구나니까 더괜찮아요 잘된것같애요
hi