• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞틤 두달하고 일주일째~!

2009-04-11 (토) 18:05 15년전 4381

1월 3일에 수술했어여ㅋㅋㅋ
아래 전사진들은 저게 렌즈낀거구요.ㅠㅠ
나머지 수술후사진들은 전부다 화장이나렌즈안낀 완전쌩눈이에여!!~~~~~~
앞틤도 전 거의첨부터 티안났어요~ㅋㅋ
제일만족하는게 흉터가 안남았어요~~~~~~!
그리고 감았을때는 약간 희끗한 선이 보이는데
주변에서 얼마안됐는데도 절개한것치고 티하나도 안나는것 같다고들 해요~ㅋㅋ
Translating

185,954
243,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
세똥이 2009-04-11 (토) 21:31 15년전 신고 주소
정보점 주세용
스마일둘리 2009-04-11 (토) 22:54 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 님~ 눈 이쁘셔요! ^^
zane 2009-04-12 (일) 01:25 15년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보부탁드려요^^
배때기공쥬 2009-04-12 (일) 11:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다
^^
£ove다빈™ 2009-04-12 (일) 14:43 15년전 신고 주소
예뻐지시는거 같네요 ^^
전 아직 일주일 밖에 안되서리 휴우~~~
세똥이 2009-04-12 (일) 16:15 15년전 신고 주소
정보점영
이힝예뻐질래♡ 2009-04-12 (일) 18:06 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
으아 2009-04-12 (일) 18:30 15년전 신고 주소
이뻐요~정보좀부탁드려요
몬투 2009-04-13 (월) 00:42 15년전 신고 주소
와 넘이쁘세요! 정보 부탁드려요~
참치주먹밥 2009-04-13 (월) 12:18 15년전 신고 주소
와~~ 이뻐요~~ 정보좀 주세요~~
2009-04-13 (월) 18:25 15년전 신고 주소
님정보좀부탁드려요~
못난이 2009-04-14 (화) 01:08 15년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아여~ 저두 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
아름다운나라 2009-04-14 (화) 17:05 15년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요..너무 이쁘세요..^^ 정보좀 알려주세요~
우캬컁 2009-04-14 (화) 21:11 15년전 신고 주소
와 님잘되셧어요~!!부럽네요ㅠ_ㅠ 정보좀주세요~
renfrew 2009-04-16 (목) 21:11 15년전 신고 주소
정보좀주세요~ 샘이름도요... 넘 자연스럽게 잘됬네요~
킴쭈 2009-04-17 (금) 12:12 15년전 신고 주소
왜캐이뻐지셨어용....같이합시다...ㅋㅋㅋㅋ
정보부탁드릴게요^^많은정보로부탁해여ㅠㅠ
kakikuko 2009-04-17 (금) 16:38 15년전 신고 주소
와... 정말 자연스럽네요!! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!! 붓기 관리 잘하시구요!!
LifeSaver 2009-04-17 (금) 23:53 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요, 님~~~
영생ol오빠 2009-04-19 (일) 12:11 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ ㅋ
ji9sd 2009-04-19 (일) 14:32 15년전 신고 주소
와~ 너무 예쁘세요 정보좀 꼭 부탁드려요~~
pickyjenny 2009-04-20 (월) 22:47 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
이힝예뻐질래♡ 2009-04-22 (수) 14:21 15년전 신고 주소
와우! 제가원하는 눈 ~정보부탁드려요~!!
레모닝 2009-04-25 (토) 01:28 15년전 신고 주소
와우 너무이뻐요..! 정보좀주세요~
미소111 2009-04-25 (토) 14:21 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요.. 정보 좀 부탁드릴게요~~
처뉴 2009-04-26 (일) 17:46 15년전 신고 주소
진짜자연스럽네용ㅠㅠ정보좀 주탁드려요!!
elmos 2009-04-26 (일) 18:18 15년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 주세용
구횰 2009-04-28 (화) 13:59 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요~ 정보좀주세요 ㅠㅠ
널사랑한바보 2009-05-10 (일) 21:36 15년전 신고 주소
정보점주세요 ㅋㅋㅋ
2뻐야사는세상 2009-05-14 (목) 22:43 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤
물영아리 2009-05-22 (금) 21:19 15년전 신고 주소
앞트임 해야하는데 흉터가 없으시네요.. 정보 좀 부탁해요 쪽지루요^^
자씽 2009-05-23 (토) 14:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요ㅠㅜ
hi