• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

************완전절개 두달 째 경과사진*******

dlqmddlql 2009-04-01 (수) 17:45 15년전 5083

내일이 딱 두달 째 되는 날이네요
ㅋㅋㅋㅋ
완전절개+지방제거구요
트임은 안하구요 ㅎㅎ
수면마취해서
하나도 안아프게 했어요 ㅎㅎ
실밥 뽑을 때도 하나도 안아팠궁
ㅋㅋㅋㅋㅋ
점점 자리잡아 가는 게
너무 기분 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
친구 두명이 잘되서 저도 같은 병원에서 했어요 ㅎㅎ
정보 필요하시면 보내드릴게요^^
Translating

494,440
125,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
꽁지♡ 2009-04-01 (수) 18:44 15년전 신고 주소
귀엽게 잘 나오셨네요 라인^^ 이제 6개월지나면 흉도 아물고 자연스럽겠어용
맘모 2009-04-01 (수) 22:56 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
둥이쏭~ 2009-04-02 (목) 00:09 15년전 신고 주소
라인 이쁘네요 ^^ 정보 부탁드려요 ^^
예뻐진다예뻐진다11 2009-04-02 (목) 14:44 15년전 신고 주소
눈 이쁘세요~ 몇미리로 하셨어요? 정보 좀 부탁드려요~~
눈코턱9월에함 2009-04-02 (목) 18:10 15년전 신고 주소
앗 원래눈이 크셔서 조금더 크게 아웃으로 하셧으면 더욱 이뻤을텐데 살짝 아쉽네용~~
령하 2009-04-02 (목) 19:49 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
dlqmddlql 작성자 2009-04-02 (목) 20:04 15년전 신고 주소
-----------------------------정보 드렸어요 ㅎㅎ
나두간다 2009-04-02 (목) 20:30 15년전 신고 주소
라인 넘 이쁘네요 정보좀 주세요~~
혜교가영 2009-04-03 (금) 14:48 15년전 신고 주소
정보주세여~~
헬로~ 2009-04-04 (토) 13:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드릴게요!!
willing082… 2009-04-04 (토) 15:08 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..
캐ㄹ1 2009-04-04 (토) 22:16 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께여^^
dlqmddlql 작성자 2009-04-05 (일) 17:57 15년전 신고 주소
-------------------------------정보 드렸어요 ㅋㅋ
anachris 2009-04-06 (월) 00:44 15년전 신고 주소
정부 부탁드려요^^
앙앙앙아 2009-04-06 (월) 20:34 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요!
김태희가될껀데요 2009-04-06 (월) 22:09 15년전 신고 주소
이쁜 정보좀 부탁드려요~
썽환이보고파 2009-04-07 (화) 10:52 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 넘 예뿌시네요!!
dlqmddlql 작성자 2009-04-07 (화) 11:21 15년전 신고 주소
-----------------------------정보 드렸어요 ㅋ
쌍거풀희망자 2009-04-07 (화) 15:27 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...
세똥이 2009-04-07 (화) 23:33 15년전 신고 주소
저도 정보점 주세요~~~~~~~~~~~~~~`
쭌댁 2009-04-08 (수) 11:00 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
dlqmddlql 작성자 2009-04-08 (수) 23:15 15년전 신고 주소
--------------------------정보 드렸어요 ㅋㅋ
오공 2009-04-09 (목) 01:09 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
hnylovekjw 2009-04-09 (목) 02:29 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요!!!!
fgdfgwgf 2009-04-12 (일) 00:50 15년전 신고 주소
저도정보주세요~~~
soda8703 2009-04-12 (일) 03:20 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠ
dlqmddlql 작성자 2009-04-14 (화) 21:42 15년전 신고 주소
-------------------------------------정보 드렸어요
renfrew 2009-04-16 (목) 21:13 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다~`
킴쭈 2009-04-17 (금) 13:07 15년전 신고 주소
정보부탁드려여ㅠㅠ진짜이뿌게되셨네여
곰돌곰돌곰돌이 2009-04-22 (수) 06:32 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
문셰도우 2009-04-25 (토) 10:34 15년전 신고 주소
에궁 늦엇지만 저도 정보좀주세요..담달에 하려는데요....감솨
미소111 2009-04-25 (토) 14:46 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
dlqmddlql 작성자 2009-04-27 (월) 15:39 15년전 신고 주소
----------------------------------정보 드렸어요
구횰 2009-04-28 (화) 14:07 15년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요! 정보부탁드려요!
랄라v 2009-04-28 (화) 15:59 15년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^^
김망쨔 2009-04-28 (화) 21:08 15년전 신고 주소
우와! 진짜 제가 하고싶었던 눈인데 여기서발견~! 정보좀
부탁해여^^
fdsf3 2009-04-28 (화) 22:41 15년전 신고 주소
정보주세요~~ㅠㅠ
dlqmddlql 작성자 2009-04-29 (수) 15:04 15년전 신고 주소
----------------------------------정보 드렸어요
배때기공쥬 2009-05-06 (수) 21:24 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ^^
Gyo 2009-05-06 (수) 21:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠ
ringo 2009-05-14 (목) 22:39 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
2뻐야사는세상 2009-05-14 (목) 22:49 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 붓기 정말 없으시다
hi