• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 앞트임 좀 봐주세요~

이뽀질려고.. 2005-03-02 (수) 11:06 19년전 1684

오늘 실밥 풀고왔는데..칼자국??이 선명하네요..

휴..이정도는 예상했지만..사진상으로 오른쪽눈이 약간 울퉁불퉁해요..

자리잡나요??
참 저는 속쌍겹이에요..
Translating

434,558
28,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
포비21 2005-03-02 (수) 11:11 19년전 신고 주소
오늘 실밥 풀었으니 좀더 기다리셔야 해요. 앞트임은 두달째까지 흉터가 두드러집니다. 그러다가 3~4개월 지나야 흉터가 가라앉는다고 하던데...
염이 2005-03-02 (수) 11:57 19년전 신고 주소
정말 앞트임은 시간이 필요해여
저도 했는데요......2개월정돈 걸릴것 같네요..
넘 걱정마세요
이뽀질려고.. 작성자 2005-03-02 (수) 18:11 19년전 신고 주소
휴..당분간 표시나도 그냥 당겨야지요 머 ㅋ 그래도 하고나니 속시원해요~
마돈나밍이 2005-03-02 (수) 18:45 19년전 신고 주소
앞트임 이정도면 정말 티안나게 성공하신겁니다~
내눈ㅡㅜ 2005-03-02 (수) 22:00 19년전 신고 주소
마저염.. 이정도면 성공하신거예여.. 앞트임은 3개월까지가 젤 심하데염..
우둘두둘하고 딱딱하고 빨갛고.. 근데 시간이 지나면 하얗게 변해염..
저 6개월짼데 아직도 흉이 미쳐염.. ㅡㅜ
아로아 2005-03-03 (목) 14:54 19년전 신고 주소
마저여..흉없는거다뻥이구여
그래두 보이긴보여여
칼자국옆에세포들이 죽어서그런지
쫌패이는게있는것같아요
색도 어둡구여
hi