• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 10일째!!근데 짝짝이 된거 같아요..ㅠㅠ(무플시러요^^)

꼬맹이 2005-03-02 (수) 09:49 19년전 1553

앞트임이 짝짝이 된거 같아요...^^:
오른쪽이 왼쪽보다 더 커졌고 앞트임도 길게 되서 눈매가 커졌는데 왼쪽은 좀더 답답해보이지 않나요?
왼쪽 붓기가 덜 빠져서 그렇기도 한거 같지만 확실히 짝짝인거 같아요...
확실히 수술전보다야 눈이 커진건 사실이지만...ㅋ
그래도 짝짝인거 같아서 불안해용...그리고 왼쪽앞트임 흉터가 너무 진해서 걱정이구요...
또 붓기도 더이상 잘안빠져서 초조하다니깐요^^;
암튼 넘 걱정이 많아요...재수술까지는 안해도 될까요?
답변들좀 부탁해용~☆
Translating

439,726
32,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
남돌이~ 2005-03-02 (수) 10:53 19년전 신고 주소
저도 짝짝이예요~~
짝짝이는 자기가 자세히 거울 보는거 아님 잘 모르던데요~~ ㅎ
화장으로 커버해도 될듯^^;
이뽀질려고.. 2005-03-02 (수) 11:16 19년전 신고 주소
님두 앞트임 흉터 많이보여요??
염이 2005-03-02 (수) 11:59 19년전 신고 주소
붓기가 짝짝이로 빠져서 그럴수도 있으니깐.....시간을 두고 지켜봐요..
앞트임이 자연스럽게 될려면 2달 정도는 있어야한다네요..
넘 걱정마세요
lisa 2005-03-02 (수) 13:25 19년전 신고 주소
다조금씩짝짝이래요.붓기빠짐 이쁠거예요. 힘내세요
하늘 2005-03-02 (수) 18:55 19년전 신고 주소
저두 첨에몰랐는데 붓기빳고나니 짝짝인데요.... 윗분말씀처럼 화장으로 커버되요 ^^
hi