• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년째~~~~~~~완절+지방제거+앞틈(사진내림)

소오녀어랍돠 2009-02-23 (월) 02:47 15년전 3860
2007년 1월에 첫 수술 받고 한쪽이 붓기가 너무 심해서
다시 수술해 주신다고 하셔서 2008년 1월에 재수술하는김에 앞트임도 반값에 했어요(흐뭇).
지금은 양쪽 크기 똑같고 만족이에요!
무엇보다 애프터 서비스가 굿. 정말 이상한 의사분들 많으시던데ㅠ_ㅠ그런 분들 만났음 전 진짜 자살했을지도..
옛날에 올렷던 사진이랑 함께 올릴께요!
아 재수술 후 사진은 1월에 찍은 사진으로써 최근 이에요~~
Translating

댓글 45건
눈이랑코할꺼야 2009-02-23 (월) 03:00 15년전 신고 주소
와정말완전이뿌세요!ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에사진들은 화장살짝하신건가요
이뿌시네요^^
소오녀어랍돠 작성자 2009-02-23 (월) 03:01 15년전 신고 주소
넵 눈화장만 사알짝 한거에요!
나두간다 2009-02-23 (월) 05:50 15년전 신고 주소
너부 이쁘세요 정보부탁드립니다
falling in… 2009-02-23 (월) 06:14 15년전 신고 주소
라인도 이뿌구 얼굴도 넘 귀엽구 이뿌시당ㅋㅋ
많이 변하셨네요!!
저도 그 병원어딘지 쪽지좀 부탁드릴게요~
넘 잘되셨당 부러워라ㅠㅠ
꼭 쪽지주세요
을영 2009-02-23 (월) 06:19 15년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요! 정보좀주세여ㅠㅠ
메롱* 2009-02-23 (월) 07:49 15년전 신고 주소
정말 자연스럽네요 완전 님눈 된듯ㅎ 예쁘셔욤 저는 언제쯤 붓기가 쪽 빠질지~ ㅠㅠㅋ
오공 2009-02-23 (월) 15:56 15년전 신고 주소
정보 주세요^^
옹헤야하 2009-02-23 (월) 17:22 15년전 신고 주소
앞트임이흉이전혀업으시네요 실제로도그런신가요 정보좀부탁드려요ㅠㅠ
이힝예뻐질래♡ 2009-02-23 (월) 18:34 15년전 신고 주소
이미지가 확 달라보이시네요+ㅇ+ 정보 부탁드려용~
kiseki 2009-02-23 (월) 19:09 15년전 신고 주소
우아~~저도 정보좀 부탁드려요~
하우르 2009-02-23 (월) 20:52 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용^^
지연- 2009-02-24 (화) 00:07 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 예뻐요
이쁘고싶은졍 2009-02-24 (화) 15:46 15년전 신고 주소
저도 정보좀 ..
maro 2009-02-24 (화) 17:26 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
자올아이 2009-02-25 (수) 00:48 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
소오녀어랍돠 작성자 2009-02-26 (목) 00:25 15년전 신고 주소
===============================================드렸어여^*^감사합니당
소오녀어랍돠 작성자 2009-02-26 (목) 00:31 15년전 신고 주소
윽 쪽지에 쌤이름을 빠뜨렸네여 ㄱㅅㅎ 원장님이셔요!
상큼 2009-02-26 (목) 16:55 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보 주세요^^
q11640 2009-02-26 (목) 17:04 15년전 신고 주소
님 저두 정보부탁드려요 어디서 하신건지 비용이랑 알려주세요~~ 플리즈~~
연아만큼이뻐지자 2009-02-26 (목) 22:26 15년전 신고 주소
정보좀주세용 !!ㅠ
세똥이 2009-02-26 (목) 23:29 15년전 신고 주소
정보점 주세요
턱깍기 2009-02-27 (금) 00:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
소오녀어랍돠 작성자 2009-02-28 (토) 01:59 15년전 신고 주소
------------------------------------------------------드렷슴미당
riaa 2009-02-28 (토) 02:19 15년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요- 자세한 정보 좀 부탁드릴께요^^
날이날이 2009-03-03 (화) 13:24 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요~
우왕ㅋ굳ㅋ 2009-03-03 (화) 17:04 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 앞트임 흉안남으셧나욤?
딸랑키위잼 2009-03-04 (수) 08:41 15년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세여 ^^
PeaceJK 2009-03-05 (목) 01:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~!! ^^
d예뻐f지고싶당w 2009-03-08 (일) 21:20 15년전 신고 주소
선생님 성함이랑 비용등 자세한 정보좀주세요^^
무턱대고 2009-03-10 (화) 09:40 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..1차수술 제가 더 두껍네요 ㅜㅜ 님보니까 확땡긴다..
무턱대고 2009-03-10 (화) 09:41 15년전 신고 주소
근데 1차수술과 2차수술다 같은병원에서 하신건가요??
프름 2009-03-11 (수) 01:56 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!
슈에 2009-03-13 (금) 17:00 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께여
wanttogo 2009-03-14 (토) 09:18 15년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요
령하 2009-03-14 (토) 20:57 15년전 신고 주소
수술정보좀 주세용!!
칸타타 2009-03-16 (월) 17:17 15년전 신고 주소
오!!! 저도 정보좀 주세요 ^^
맑은햇살 2009-03-17 (화) 15:30 15년전 신고 주소
우와~~정말자연스럽네요^^ 상세정보 부탁드리께요
맘모 2009-03-19 (목) 00:21 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
vm0310 2009-03-27 (금) 01:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
정말 예뻐요~~저도 정보좀요^^
소오녀어랍돠 작성자 2009-03-27 (금) 20:55 15년전 신고 주소
끄핫 넘 오랜마네드러와서ㅠㅠ------------------------정보드렷어여♥
kiseki 2009-03-27 (금) 21:34 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
세똥이 2009-03-27 (금) 22:25 15년전 신고 주소
이얏~~~이뻐용 ㅎㅎ 정보점 부탁드려요~~~~
willing082… 2009-04-04 (토) 15:10 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요..이쁘네요..
여신이다 2009-04-04 (토) 20:52 15년전 신고 주소
정보부탁드리구여 ㅠㅠ 저도 한쪽이 붓기가안빠지고 깊고 짝짝이인데 수술하시고 갠찮아지셧는지 도 쪽지로 좀 가르켜주세여 ㅠㅠ 선생님두여~
소오녀어랍돠 작성자 2009-04-13 (월) 01:46 15년전 신고 주소
정보드렷구여 사진내려여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hi