• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

09.2.21당일사진올려요★★★(펑!)

눈이랑코할꺼야 2009-02-21 (토) 14:30 15년전 3787
오전11시 수술하고왓오요
라인이 너무맘에들어서 제나름대룬 뿌듯하고
만족스럽워용^^
얼음찜팩 주시면서 찜질자주하라고하셔서
오자마자 누워서 몇분하다가
ㅋㅋㅋㅋ못견디겟더라구요
잠잘때해봐야지ㅋㅋ근데
통증이슬슬..오는군뇽
수술할땐정말 하나도안아파서ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠이솔솔~온다는 링겔맞춰주시길래
"안자야지.안자봐야지ㅋㅋㅋ"이생각으로
버텨볼라구 햇엇거든요?호기심에?ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데-_-..
난분명 안잣는데 제가 잣대요십분을글쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈깜짞할사이에잠이들더군뇨
그리고는자는새에 마취해 놓으시고
하셔서 정말한개도 느낌 안낫지만
아주가끔 지방제거 하려고 지방안쪽에마취하실땐
살짞아린 느낌들고 뭐 또 가끔 전기충격기느낌도들고
암튼그러더라구용
지방태우는 고소한냄새가솔~솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무서워서 일부로 숨참고잇엇다는(냄새안맡으려고)
ㅋㅋㅋㅋ아무튼 라인이뿌게잘나왓나요??
무흉앞트임이라면서 눈이 보통앞트임보다 더커보이게하는 방법이라던데,아물면어케됄지모르겟네요^^
봐주세요!!☆
아 라인이 몇미린지그런건잘모르겟네요ㅠㅠ

(아차!서비스로 얼굴에잇는점 몽땅빼주셧네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이져로 타다다다닥!^^)
Translating

441,483
2,506,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
장미 2009-02-21 (토) 19:12 15년전 신고 주소
어디서 하셨어여? 정보좀조세여```
falling in… 2009-02-21 (토) 20:34 15년전 신고 주소
라인이뿌세용~
병원어딘지 쪽지좀여~
뮤네 2009-02-22 (일) 09:32 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요^^
쌍큼오렌지 2009-02-22 (일) 17:46 15년전 신고 주소
정보 꼭주세요 ㅎㅎㅎㅎ ㅇㅣ뽀욤
프름 2009-02-22 (일) 22:53 15년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요!!
스카이 2009-02-22 (일) 23:06 15년전 신고 주소
이뽀요~~! 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-02-23 (월) 00:04 15년전 신고 주소
이쁘시다ㅎ^ㅎ정보부탁해요
쌍수원츄 2009-02-23 (월) 01:12 15년전 신고 주소
ㄹㅏ인이뿌세여!!!!!!!
Sammy 2009-02-23 (월) 01:17 15년전 신고 주소
예뻐요. 정보좀 주세요.
오공 2009-02-23 (월) 02:39 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
나두간다 2009-02-23 (월) 05:49 15년전 신고 주소
답글을 달정기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
나두간다 2009-02-23 (월) 05:51 15년전 신고 주소
재가 원하는 스탈입니다. 정보좀 주세요.
아름다운나라 2009-02-23 (월) 12:24 15년전 신고 주소
라인 정말 쵝오에요...진짜 제가 딱 원하는 라인이네요..
정보좀 알려주세요~
세똥이 2009-02-23 (월) 17:29 15년전 신고 주소
이뻐요 정보점 주세요
하우르 2009-02-23 (월) 20:50 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
gloosh88 2009-02-24 (화) 01:17 15년전 신고 주소
정보쫌요!
loveyouren… 2009-02-24 (화) 10:53 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!
눈이랑코할꺼야 작성자 2009-02-24 (화) 13:06 15년전 신고 주소
--------------------------병원&비용정보드렸슴당^^
마리아 2009-02-24 (화) 16:26 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
기레이 2009-02-25 (수) 14:28 15년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘되신거 같아요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 ~~
자씽 2009-02-25 (수) 14:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요 넘이뻐요ㅠㅜ
술오나잉 2009-02-28 (토) 10:37 15년전 신고 주소
저도주세요!
해피스트걸 2009-03-01 (일) 18:01 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~ 감사드려요 ^_^
dake 2009-03-02 (월) 05:54 15년전 신고 주소
정보 부탁해요 ~~ ^ ^
순진남 2009-03-09 (월) 03:43 15년전 신고 주소
앞트임 흉터 남을꺼같은데; 왜 바깥에다 꼬메놨지 -_-;;

전 안쪽으로 흉터 아예 안보이던데;;

눈은 진짜 이쁘시네요
어린이 2009-03-10 (화) 02:30 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 :)
couldo 2009-03-14 (토) 00:51 15년전 신고 주소
정보주세용~~
성형성공하고싶어 2009-03-17 (화) 21:52 15년전 신고 주소
정보좀주세요...이쁘게 되셨네요!!
hi