• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

:) 봐주세요 ~ -0- 절개 ~ 2주째 - !!!!!

프리마켓매니아 2009-02-19 (목) 13:54 15년전 3066
쌍꺼풀 아예 없는 눈이었구요..
눈이 작은 편은 아니었는데...그래두..
남들 다 있는 쌍꺼풀이 너무나 갖고 싶어서!!!
쌍꺼풀 수술했어여 -0-

눈꺼풀이 좀 두꺼운 상태였구..
살짝 밑으로 처진다고 해야하나..?? 그런 상태여서...매몰보다는 절개가 나을 것 같더라구요..
그리고 병원에서도 절개하라구 하구 ^ ^;;
첨엔.. 절개 했다가..흉터만 엄청 심하게 생기구.. 그런건 아닌가..걱정했었는데... 그건 정말 하기 나름인 것 같구요..!!!
다행히 저는 정말 잘된 것 같아여 ~ ㅋ

수술후 사진 ~ 딱!! 2주 되었을 때구요! ㅋㅋ
지금은... 그나마 좀 더 자리 잡았어여 ~
Translating

댓글 14건
마마님아 2009-02-19 (목) 13:55 15년전 신고 주소
제가 딱 원하는 스타일이예요.또렷하면서 티 안나는..!! 정보좀 부탁드려여
될때까지한다 2009-02-19 (목) 13:56 15년전 신고 주소
자연스럽네요..!! 저두 정보좀
꽃보다성형 2009-02-19 (목) 13:56 15년전 신고 주소
확실히 눈이 커졌어요 ㅋ 정보좀..!
퀸퀸뽀 2009-02-19 (목) 15:46 15년전 신고 주소
예ㅒ뻐요짱
falling in… 2009-02-19 (목) 17:35 15년전 신고 주소
제가 원하는 스탈~!!!!
병원어딘지 쪽지부탁해요
꼭좀여
뮤네 2009-02-19 (목) 17:46 15년전 신고 주소
정보좀주세요..
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-02-19 (목) 19:10 15년전 신고 주소
ㅇㅣ쁘세요ㅠㅠ정보부탁해요
laostrich 2009-02-22 (일) 01:04 15년전 신고 주소
예쁘세요, 정보 부탁드려요~~
쌍수원츄 2009-02-23 (월) 01:16 15년전 신고 주소
눈도좀더커지시구라인도자연스럽게잡히신거같아요!이쁘세여ㅎ
자씽 2009-02-25 (수) 14:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅜ
위화인유 2009-03-01 (일) 05:32 15년전 신고 주소
우와정말이쁘세요 ㅠㅠ
저도 곧 절개하는데 티는 많이 나나요?
dake 2009-03-02 (월) 06:13 15년전 신고 주소
정보줌주새요 ~~ ^ ^
ㅇㄹㄴㅇ랴32 2009-03-02 (월) 10:28 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
해피스트걸 2009-03-02 (월) 11:33 15년전 신고 주소
이뿌시다~ 저도 정보좀 주세요 ^ ^
hi