• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임

fekklsfj 2009-02-18 (수) 20:28 15년전 3061

제일첫번째사진이 하기전이에요..

밑에 2개가 하고나서..

한게 낫나요? 안한게낫나요?

안한건 눈을 밑으로 깔고 내려찍어서..좀 그렇지만

전 하기전 눈에 아웃을 하고싶었는데

의사쌤이 제얼굴엔 앞트임에 인이 어울린다고 하셔셔

이렇게했는데..ㅠㅠ 아직도후회되여..옛날제눈으로
돌아가서 아웃으로 매몰만하고싶어요 ㅠ 전 귀여운 눈이 좋거든요 ㅠㅠ 앞트임이 싫어요 ㅠ 티많이나나요? ㅠ
Translating

363,490
26,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미카미카 2009-02-19 (목) 13:14 15년전 신고 주소
거의 같은듯...
라인이 얇아서 거의 안하신거 같아요.
원래 눈이 이쁘신듯.
lauren 2009-02-22 (일) 21:00 15년전 신고 주소
예쁘신데~~ 정보좀 주세욤~~ 전 쌍커플만 해서 앞트임을 하려고하는데 잘되신거같아 부럽네요 정보 자세히 부탁요^^
쌍수원츄 2009-02-23 (월) 01:18 15년전 신고 주소
월래눈도이뿌시네여!ㅎ군데차이가크시지는않지만느낌이달라졌다고해야하나?..이뿌세여!!!!!무튼자연스러우세요!ㅎ
미래의삶 2009-03-01 (일) 20:52 15년전 신고 주소
최근에 수 술하기 전 눈이 훨씬 괜찮네요..ㅠㅠ
으뉘 2009-04-05 (일) 07:53 15년전 신고 주소
솔직히 수술전이 귀여우시네여 저도 예전으로 돌아가고싶러서 앞트임한거
복원할생각이예요 솔직히 잘만되면 귀여운인상으로 살수있을듯해요
hi