• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개만 23일째(아웃라인)

비유 2009-01-31 (토) 16:46 15년전 7761

그 전 사진들은 검색해서 보시면 되구요
어제(23일째) 찍은거랑 20일째꺼 올려요^^
친구가 티 안난대요~
ㅋㅋㅋ후후..
오랫만에 화장햇더니 밖에 나가고 싶어지네요~.~
예쁜눈 되세요!~
아참 저거 짝짝이 아녜요~!
사진찍느라 그런거예요
Translating

581,375
126,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 137건
dlqmddlql 2009-01-31 (토) 17:15 15년전 신고 주소
와~~ 이쁘게 되셨어요!
정보부탁드려요^^
눈시려워 2009-01-31 (토) 17:16 15년전 신고 주소
이뻐요 ~
아주잘되셨네요 ㅋ
전재수술생각중인데 정보좀 주세요 ~~
피부미인되고퐝 2009-01-31 (토) 17:56 15년전 신고 주소
와!!!!! 정보부탁드려요!!!ㅋㅋ
최선을다하자^^ 2009-01-31 (토) 19:08 15년전 신고 주소
우와!~ 자연스럽게 잘 되신거 같아요~~ 정보 좀 부탁드려요~~!!
khj1119 2009-01-31 (토) 19:15 15년전 신고 주소
이뻐요~~정보좀주세요~
귀춘해 2009-01-31 (토) 20:32 15년전 신고 주소
우와 이쁘세요 정보좀부탁해요~!!
shiningapr… 2009-01-31 (토) 21:39 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 - ^^
falling in… 2009-01-31 (토) 21:40 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
눈이 이뻐요
loveyouren… 2009-02-01 (일) 00:52 15년전 신고 주소
정보부탁드려요><
이뻐용!!
미미^^)/ 2009-02-01 (일) 01:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!
스카이 2009-02-01 (일) 02:46 15년전 신고 주소
이뻐요~~^^ 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
언닌쫌짱 2009-02-01 (일) 10:16 15년전 신고 주소
흉이진짜 없으세요ㅜ 저두 부분절개 1달째인대 빨간데 아직도 흉이 부러워요ㅜ
준아당! 2009-02-01 (일) 10:59 15년전 신고 주소
정보부탁해요
연서 2009-02-01 (일) 12:13 15년전 신고 주소
너무잘되셨어요 ㅠㅠ정보좀 주세요
랄라v 2009-02-01 (일) 14:28 15년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려여~~
2009-02-01 (일) 15:22 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~^ ^
★울라~울라★ 2009-02-01 (일) 19:45 15년전 신고 주소
이뿌다~자연스러우세요~정보 좀 부탁드려요~^^
2009-02-01 (일) 21:01 15년전 신고 주소
정보좀주시와용~
자씽 2009-02-01 (일) 21:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요ㅠ_ㅜ제발ㄹㄹㄹㄹ
구름체리 2009-02-01 (일) 22:12 15년전 신고 주소
너무이뻐요ㅎㅎ정보좀주세요 !!^^
아름다운나라 2009-02-01 (일) 22:59 15년전 신고 주소
와~ 정말 이쁘세요..전 요번에 수술 잘못되서 재수술 생각중인데...정보좀 주세요~
loveholic4… 2009-02-01 (일) 23:07 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
챰챰 2009-02-01 (일) 23:55 15년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요~ 이뻐요ㅎ
제발좀! 2009-02-02 (월) 11:00 15년전 신고 주소
저두 정보!! ㅠㅠ!!
Apricot 2009-02-02 (월) 11:20 15년전 신고 주소
우왓 정보 부탁드려요!!! :-)
비유 작성자 2009-02-02 (월) 13:15 15년전 신고 주소
-----------------------------정보드렸어요^^-
비유 작성자 2009-02-02 (월) 13:20 15년전 신고 주소
언닌좀짱님:) 흉은 켈로이드성 피부인가.. 이 피부를 가지신 분은 빨간줄이 천천히 없어지는 걸로 알고 있어요ㅋ 저는 이 피부가 아니라 그런것 같아요ㅋ 병원 꼬박꼬박 다니시면 금방 없어질 거예용^^!
cathmoss 2009-02-02 (월) 13:21 15년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요~
뮤네 2009-02-02 (월) 14:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
mabel 2009-02-02 (월) 15:30 15년전 신고 주소
저두 정보공유해용~~
레롱레롱 2009-02-02 (월) 18:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~
dearjina 2009-02-03 (화) 03:24 15년전 신고 주소
저두 알고싶어요 정보좀주세용
^*^* 2009-02-03 (화) 05:36 15년전 신고 주소
정보줏에ㅛ~~~
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2009-02-03 (화) 10:11 15년전 신고 주소
정보주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박4343 2009-02-03 (화) 10:31 15년전 신고 주소
이뿌시네요~ 정보주세용^^
쁘띠 2009-02-03 (화) 11:23 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
비유 작성자 2009-02-03 (화) 14:58 15년전 신고 주소
----------------------------------------정보드렸어요~!-
행복한건처음이니까 2009-02-03 (화) 15:05 15년전 신고 주소
진짜 자연스러우세요 정보 부탁드려요 ^^
견적수십업 2009-02-03 (화) 16:37 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
햐햐햐 2009-02-03 (화) 21:00 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
이쁘고싶은졍 2009-02-03 (화) 21:13 15년전 신고 주소
한예슬 눈 같아요. 저도 정보 좀.^^
비유 작성자 2009-02-04 (수) 00:03 15년전 신고 주소
-----------------------------------------정보드렸어요-
thsdpwls1 2009-02-04 (수) 13:04 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
????? 2009-02-04 (수) 13:31 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
keitas2a 2009-02-04 (수) 15:59 15년전 신고 주소
이뻐요!! 정보좀 주세요 ㅠ
mimico 2009-02-04 (수) 16:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
냄쉘 2009-02-04 (수) 21:06 15년전 신고 주소
깔끔깔끔!~ 정보부탁드려요!
러브노다메 2009-02-05 (목) 02:27 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...정말 예쁘시네요.
제이 2009-02-05 (목) 05:41 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
유산슬 2009-02-05 (목) 13:26 15년전 신고 주소
저두정보줌 부세요~
비유 작성자 2009-02-05 (목) 15:50 15년전 신고 주소
---------------------정보드렸어요^^- 쪽지문의안받아요 댓글로주세요^^-
츠키콩 2009-02-05 (목) 17:27 15년전 신고 주소
정보좀쥬세여~ㅎㅎ
앗싸뵤옹 2009-02-05 (목) 19:22 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
서나 2009-02-05 (목) 22:50 15년전 신고 주소
저도요^^
용이다 2009-02-06 (금) 00:51 15년전 신고 주소
정보좀주세여~
aassda 2009-02-06 (금) 16:13 15년전 신고 주소
와진짜예뻐요!정보좀주세요ㅠㅠ
조유딩 2009-02-06 (금) 17:21 15년전 신고 주소
우와!!앞틈정보좀주세요ㅠㅠ
이궁이궁 2009-02-06 (금) 21:07 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ 이번달 안에 할꺼라서요ㅎ
40kg되자!! 2009-02-06 (금) 22:35 15년전 신고 주소
완전 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 주세요~!!!
후아후아00 2009-02-07 (토) 02:14 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
얼짱녀 2009-02-07 (토) 02:31 15년전 신고 주소
한달밖에 안됫는데 붓기가 하나도 없네여 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
^^z 2009-02-07 (토) 06:19 15년전 신고 주소
정보부탁이용~
세똥이 2009-02-07 (토) 13:49 15년전 신고 주소
정보점 주세용
qqeqwww 2009-02-07 (토) 20:14 15년전 신고 주소
정보부탁이요 너무이쁘세요
용될껴 2009-02-08 (일) 00:46 15년전 신고 주소
정보 주세요이뻐여 ^^
jinaandyou 2009-02-08 (일) 02:28 15년전 신고 주소
넘 자연 스럽고 이뿌세요~ 저도 정보좀 주세요~
은이_- 2009-02-08 (일) 04:29 15년전 신고 주소
저도 정보주셔요~~
뚜디 2009-02-08 (일) 10:50 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
깝년이 2009-02-08 (일) 20:19 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
써니~~~~~ 2009-02-08 (일) 21:07 15년전 신고 주소
넘 이쁘세여... 정보 부탁드릴께요^^
장군아사랑해 2009-02-08 (일) 21:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~`
포로리25 2009-02-09 (월) 01:16 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^.^
비유 작성자 2009-02-09 (월) 11:04 15년전 신고 주소
---------------요새 성예사를 안들어왓더니;; 정보드렸어요^^-
베이브 2009-02-09 (월) 11:30 15년전 신고 주소
이뿌세요 정보좀주세요`^^
류지혜 2009-02-09 (월) 13:52 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
메롱* 2009-02-11 (수) 02:36 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^*
비유 작성자 2009-02-11 (수) 11:50 15년전 신고 주소
-----------------정보드렸어요-
해피스트걸 2009-02-11 (수) 14:25 15년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요~ 부러워요 ㅠㅠ 저도 쌍수하고싶은뎀~ 정보 부탁드려요~^^
버니 2009-02-11 (수) 23:49 15년전 신고 주소
넘 이뿌세요...정보 부탁드립니다....^^
kizmet 2009-02-12 (목) 14:01 15년전 신고 주소
저도 아웃라인 생각하고 잇는데!! 정보 부탁드려요-
딸기딸기 2009-02-13 (금) 12:09 15년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ^^
쫘라 2009-02-13 (금) 14:55 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^넘예쁘세요~~
비유 작성자 2009-02-14 (토) 16:06 15년전 신고 주소
--------------------------------정보드렸어요-
지비지비 2009-02-14 (토) 22:47 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~ ^^
코봉아코봉아 2009-02-15 (일) 00:43 15년전 신고 주소
넘 예뿌셔요 정보즘 주셔요, 병원 의사샘 가격두요^^
manooo 2009-02-15 (일) 14:46 15년전 신고 주소
이야..넘넘 이뻐요...아웃으로하셨는지요??라인은 몇mm이신지..꼭좀 정보주세요..진짜 이뻐요...^^
크크섬의비밀 2009-02-15 (일) 20:10 15년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 선생님좀..ㅠㅠ
엔탈공쥬 2009-02-15 (일) 21:05 15년전 신고 주소
저도저도요 ㅋㅋ
그리인 2009-02-16 (월) 01:00 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~*
아기다람쥐 2009-02-16 (월) 03:05 15년전 신고 주소
저도정보좀요!
05캬르 2009-02-16 (월) 15:32 15년전 신고 주소
저도정보좀ㅜㅜ
ditieb 2009-02-16 (월) 16:15 15년전 신고 주소
저도 정부부탁드려요^^
턱깍기 2009-02-18 (수) 01:57 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴꼐요
비유 작성자 2009-02-18 (수) 20:25 15년전 신고 주소
---------------------------------정보드렸어요~!-
정자님 2009-02-19 (목) 00:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-02-19 (목) 19:22 15년전 신고 주소
이쁘시다ㅎㅎ정보부탁해요ㅎ
김종현(90) 2009-02-19 (목) 19:38 15년전 신고 주소
정보좀요~~
cnswk170 2009-02-22 (일) 01:03 15년전 신고 주소
진짜 이쁘고 티도 안나세요 정보줌 주세요 ㅠ ㅠ
뮈니뮈니 2009-02-22 (일) 03:05 15년전 신고 주소
정보 주세요 너무 이뻐요 ㅠ
성은지 2009-02-22 (일) 12:05 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
이얏호이히 2009-02-25 (수) 20:14 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 :)
블루핑핑 2009-02-27 (금) 18:30 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~~
riaa 2009-02-28 (토) 02:30 15년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요- 자세한 정보 좀 부탁드릴께요^^
위화인유 2009-03-01 (일) 05:34 15년전 신고 주소
저도 아웃라인하고싶었는데 선생님께서 ㅠㅠ
저는 안이났다고해서 ㅠㅠㅠ 아웃라인이이뻐요
tyuijn 2009-03-01 (일) 14:26 15년전 신고 주소
저두정보조세요
해피스트걸 2009-03-01 (일) 18:05 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~ 감사드려요 ^_^
럭셜루이 2009-03-01 (일) 21:46 15년전 신고 주소
정보 주세요~~
잉잉뿡 2009-03-05 (목) 19:48 15년전 신고 주소
아진짜잘돼셨네요!!정보주세요~
무네무뎡 2009-03-06 (금) 05:26 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀주세요 ^^^^*
wanttogo 2009-03-08 (일) 14:18 15년전 신고 주소
ㅇ정보좀주세용^^
은비님뽕짝 2009-03-09 (월) 00:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 부탁드릴게용 !! ㅠㅠ
2009-03-10 (화) 17:46 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
베이브 2009-03-11 (수) 14:36 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~`
whtb 2009-03-11 (수) 18:01 15년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!
비유 작성자 2009-03-15 (일) 12:32 15년전 신고 주소
---------------------------------------정보드렸어요^^-
쪽지문의는말구댓글로해주세요^^
요즘성예사엘잘안들려서쪽지는일주일뒤면지워지니깐요;
고탱자씨 2009-03-15 (일) 16:00 15년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 되었네용.저도 정보좀주세요~
미달겅쥬뉨 2009-03-15 (일) 22:57 15년전 신고 주소
와 진짜 이뿌시다...저도 정보좀 주세요!!
LifeIsCool… 2009-03-17 (화) 05:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ..ㅠ_ㅠ 넘이쁘당 ~~
littlejay 2009-03-20 (금) 12:32 15년전 신고 주소
짱 이뻐요! 정보부탁드려요
elly2611 2009-03-24 (화) 23:45 15년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요~ 정보 좀 부탁드려요
풍풍퐁풍 2009-03-26 (목) 22:07 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!>.
얼굴없는미녀♡ 2009-03-28 (토) 21:51 15년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 부탁해요~~~~
하하호호 2009-03-29 (일) 00:15 15년전 신고 주소
와 완전 자연스러운데요? 정보좀 주세요~^^
왕여시 2009-03-29 (일) 08:59 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드립니다.
정말 너무 이뻐요.....여기서 본것중 최고인듯...
비유 작성자 2009-03-29 (일) 15:57 15년전 신고 주소
-------------------------정보드렸어요^^-
Nnarcissus 2009-03-30 (월) 12:16 15년전 신고 주소
넘 이뿌넵... 병원이랑 선생님 정보좀 꼭 주세여~!! :)
캐ㄹ1 2009-03-30 (월) 19:10 15년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드릴께여^^
김태희가될껀데요 2009-04-05 (일) 20:22 15년전 신고 주소
병원이랑 선생님정보랑 비용까지 알려주시면 너무 감사해요ㅠㅠ~
너무이쁘시네;
쿨피스 2009-04-18 (토) 12:09 15년전 신고 주소
님 저도 정보 좀 주세요 너무 이쁘게 되셨어요..^^
2009-04-19 (일) 23:32 15년전 신고 주소
정말자연스러워요~정보부탁드릴께요
tyuijn 2009-04-26 (일) 06:10 15년전 신고 주소
잘되셧어요 정보좀부탁드려요^^
미니뇨튜 2009-04-26 (일) 18:56 15년전 신고 주소
와....대박이뿌당 정보좀요!!
하늘소망♡ 2009-04-26 (일) 21:05 15년전 신고 주소
정보꼭좀부탁드려요~^^
fdsf3 2009-04-26 (일) 23:36 15년전 신고 주소
정보좀주세요 꼭이요!!!
김망쨔 2009-04-28 (화) 21:13 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^^^^^^^
하늘소망♡ 2009-04-30 (목) 23:19 15년전 신고 주소
정보꼭좀부탁드려요~~
똑순이되기 2021-01-25 (월) 18:28 3년전 신고 주소
병원,원장님, 비용 정보좀 부탁드려용~
hi