• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로 했어요~

Pinky♡ 2005-03-01 (화) 00:17 19년전 1123

좀 멍하게 나왔죠 ? ^ ^ ;; 뭐 좀 크게 했으면 좋았겠다 싶기도 했지만.. (그래서 한때 고민도 .. ;; ) 근데 그냥 이렇게 살기로 했답니다 . . . 후기겸 사진 올려봅니다.
Translating

321,691
32,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
한이쁨 2005-03-01 (화) 00:26 19년전 신고 주소
언제수술한신 건가요..
사진이 흐려서 자연스럽고 이쁘게 된것같은되요..정보좀 주세요^^
앞프로디퉤 2005-03-01 (화) 02:11 19년전 신고 주소
수술 하신지 얼마나,,되셨나여??
절개로 하신 건지 아님 매몰??
진짜 잘 되셨네여~살짝,,아웃폴더인것도 같구,,정보 부탁합니다.^^
3중인격 2005-03-01 (화) 17:19 19년전 신고 주소
지금도 이쁘고 좋아요! 더 크게는 안하셔도 될것같아요,,,굿!
Jei 2005-03-01 (화) 17:35 19년전 신고 주소
이쁘신대요~ 잘되셨어요! 저도 정보좀 부탁드릴게요^^
오래오래 2005-03-02 (수) 00:13 19년전 신고 주소
더크게 하지않으셔도 될거같아요~지금도 이쁘신데요 ㅎ
할까나 2005-03-02 (수) 03:25 19년전 신고 주소
이쁘고 좋아요 정보좀 주세요^^
가인언니예뻐요 2005-03-05 (토) 03:14 19년전 신고 주소
원래 눈에 지방이 없으셔서 자연스럽고 이쁘신거같아요 얄지만 또렷하게 보이는것이 한국인정서에도 맞는거 같구~이쁘세요
hi