• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★매몰(영구실)★

아이슈으나 2009-01-11 (일) 00:19 15년전 3519

원래 쌍커플 있는 눈이였구요
라인이 너무 많아서 하나로 만들었어 쌍커플수술했죵
사진상으로는 쌍커플 라인 겹겹 안나왔는데
가끔 피곤하면 대박 많아서 그게 싫어습죠

본론으로 들어가자면..
쌍커플 매몰로 영구실사용하여 했습니다.
라인은 제 쌍커플라인 맞쳐서 10미리
원래 라인에다 했는데 붓기가 영 안빠지네요
사람들이 절개같다고 하네요 ㅠ
눈감으면 한쪽눈당 라인잡은 실이 6바늘...켁!!

2개월 지난 지금 안경계속 쓰고 있구요
가끔 나갈때 화장하는데 모르는사람들이 하는말
쌍커플했지 한지 별로 안됬지 이말합니다 ㅠ
티 팍팍 나나봐여 화장진하게 해도

절개같이 6개월 넘게는
1년 또 넘게는 2년 기다려야하나봅니다 ㅠ

조언부탁드려여
영구실 하신분들!! 녹는실 아닙니다. 영구실!!
Translating

댓글 2건
아이슈으나 작성자 2009-01-11 (일) 00:21 15년전 신고 주소
참 !! 앞트임도 했어여 제 미간 길이가 3.2미리인데 두개 합쳐서 1미리했어여
너무 좁아성....
초슬림 2009-01-11 (일) 14:51 15년전 신고 주소
보기엔이뻐보이는데..처음얼음찜질안하셨나봐요..쌍수는보통1개월에붓기다안빠지나요?....사진보기엔수술한티가나는지모르겠구..하시기잘하셨단생각은들어요..본래쌍꺼풀보다이뿝니다 ...아글구..운동을해보세요..반신욕이나..글면붓기빨리빠질거에요
hi