• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

24시간 지나고 사진 올려요~

예뻐집시다 2009-01-10 (토) 22:14 15년전 2085

원래 2~3mm 속쌍커풀이 있었는데요

눈 바로 위 근육이 두텁고 쳐져있어서

쌍커풀을 다 가리고 있었어요ㅋㅋ 지방도 많았구요

저같이 근육이 두꺼운 경우는 두껍게 수술하면 티가

많이 난다고 하셔서 거의 속쌍커풀 수준으로 했어요ㅋㅋ

붓기는 좀 짝짝이로 빠지고 있는거 같은데..

그냥 시간이 약이겠거니 편하게 생각하려구요

생각보다 흉측하진 않아서 다행이에요ㅋㅋ

테이프 떼고 나서는 겁나서 거울도 제대로 못봤는데ㅋㅋ

얇게 했으니 2~3개월만 지나도 볼만 하겠죠ㅜㅜ?
Translating

611,334
214,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
송혜교 2009-01-10 (토) 22:18 15년전 신고 주소
오왕 예쁘다~ 완절로 하신거예요? 앞트임은 안하시구요?
예뻐집시다 작성자 2009-01-10 (토) 22:22 15년전 신고 주소
네ㅋㅋ 완절이에요 앞트임은 안했어용~
아이스크림퀸 2009-01-10 (토) 22:34 15년전 신고 주소
눈감은것도 올려주세용 ㅜ
luxury333 2009-01-11 (일) 15:54 15년전 신고 주소
정ㄱ보주세여 ㅎㅎ
다이죠부! 2009-01-13 (화) 01:20 15년전 신고 주소
저도 속쌍커풀을 두툼한 지방님이 가려주고 계신대..ㅠ 지방제거하고 님처럼 얇게 하려고 하거든요. 라인이 너무 예쁘세요 ㅠ병원이랑 선생님 정보 부탁드려요!1 >ㅅ
임혜교- 2009-01-14 (수) 03:21 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
hi