• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

꼭좀봐주세여 ㅜㅜ [이중연속매몰 3개월]

아이스크림퀸 2009-01-09 (금) 16:21 15년전 3410

저는 남들,친구들,다 매몰이라구하면 바늘구멍만큼
티만나고 거의 티가 안난다는것만 믿구 그거때문에
눈성형을 하게된건데

매몰로한다해서 당연히그런지알고햇는데

매몰인데도...재수술상담의사들도 실장들도 제눈보고
매몰인지아무도모르고,다 절개가들어갔따그러고
어떤데서는 완절이라고까지말했는데여 ..

---------------------------------------

여러분 저 진짜 매몰아니져? ...
3개월하고도 10일이 지났꾸여
붓기도 거의 다빠졋구여
근데도 저렇게 연결된선이 쫙있네여
시작부분이젤심하게 진하구

매몰이라고하기엔 너무 느낌도진해여 눈뜨면 ㅜㅜ

-----------------------------------------

제 의도와다르게 떳을때 주관적으로 높아
엄청낮추거나 속쌍으로
풀고싶은데...생각했떤 그런매몰이 아닌 절개가
들어갔딴말에............저는 지금 너무 충격먹었어여

월욜쯤 따지러가려구여.이렇게 일반매몰이랑다르다면
미리 말해줘야하지않나여?..저는 100프로풀수있는
매몰인지알았꺼든여 아무말없이 매몰법이라구
말하구 한거라 ,

저 낮출수없나여?절개안하구 풀기만하고

--------------------------------

글구,..저 패인자국이랑 동그라미 3개월지나도
안없어지는데 의사의 실수인가여?
Translating

455,298
1,111,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아이스크림퀸 작성자 2009-01-09 (금) 16:22 15년전 신고 주소
[글쓴이] 매몰이라면 저렇게 연속된선이 없고 뛰엄뛰엄 실 자국만 있어야하지않나여?ㅜㅜ
하비향 2009-01-12 (월) 23:22 15년전 신고 주소
매몰맞으신거같은데요. 저두 3개월에 저랬어요. 띄엄띄엄실자국 있을수가 없죠. 지금 3개월인데~ 띄엄띄엄 매듭지은 실자국이 자연스럽게 선이 연결되잖아요~ 글고 첫번째 사진은 무슨 쥐젖인가? 뭐 그런거같기도 하고..
자신감, ㅋ 2009-01-21 (수) 16:07 15년전 신고 주소
매몰 맞는것 같은데요 이중은 실 넣기 위해서 조금 담을 낸다고 의사선생님이 그러셨어요
hi