• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6일째..

동전한닢 2009-01-01 (목) 22:25 15년전 3005

6일째 사진이에요
매몰했구요 실밥은 풀었어요
문제가 .. 오른쪽눈 라인따라서 피멍이 났는데
언제 없어질까요 ㅠ,ㅠ,, 이것때메 스트레스..
그리고 쌍커풀 수술자국은 언제없어질까요..
그리고 왼쪽눈 미세하게 보면은 라인이 두개인데
어떻게 잡힐까요 ㅠ,ㅠ.. 아걱정
Translating

댓글 27건
캐사기미녀 2009-01-01 (목) 22:27 15년전 신고 주소
이뻐요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 굳 ㅋㅋㅋㅋ
맘마먹자세븐 2009-01-01 (목) 22:35 15년전 신고 주소
붓기도 안심하시궁 라인도 이쁘시네요~ 멍은 온찜질많이 해주시면 좋테요
동전한닢 작성자 2009-01-01 (목) 22:39 15년전 신고 주소
감사합니다.. 제가 팩이 잇는데 온찜질을 어케하는지 잘모르겟어요 ㅠ,.ㅠ 그냥 귀찮아서 안하고 잇다가 진짜 해야할거같아서.. 방법아시면 좀 알려주세요 ~
동전한닢 작성자 2009-01-01 (목) 22:39 15년전 신고 주소
인터넷도 보긴봣는데.. 다 수건을 삶아서 하더라고요 그건 좀 ..번거로울거 같아서요
오공 2009-01-01 (목) 22:53 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 이뻐요 ^^
웅캬캬쿄쿄 2009-01-01 (목) 23:00 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
ennil 2009-01-01 (목) 23:00 15년전 신고 주소
와..라인 디게 이뿌시네요.. 원래 지방이 없으셨나봐요?? 부럽
ennil 2009-01-01 (목) 23:01 15년전 신고 주소
온찜질은 병원에서 따로 안주셨으면 약국가면 팩 팔아요.. 그거 전자렌지 돌려서 가재 싸서 하시면 되요
찰리뿅 2009-01-01 (목) 23:03 15년전 신고 주소
정보부탁해요^^
동전한닢 작성자 2009-01-01 (목) 23:06 15년전 신고 주소
앗 감사합니다., 전자렌지에 몇분돌려야하나요??
동전한닢 작성자 2009-01-01 (목) 23:09 15년전 신고 주소
정보드렷어요~
ennil 2009-01-01 (목) 23:17 15년전 신고 주소
40초정도요..팩마다 다르겠지만... 아마 설명서가 있을꺼예요.. 너무 오래돌리면 터진다고 하고, 너무 뜨거우면 피부 상해서 꼭 가재로 싸야한데요
동전한닢 작성자 2009-01-01 (목) 23:18 15년전 신고 주소
감사합니다~ 설명서가 포장지에 써있던거 같앗는데 버려서 흑 .ㅠ.ㅠ
ping땅 2009-01-01 (목) 23:38 15년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어용...ㅎㅎㅎㅎ 저도 한지 지금 6일째인데..낼 실밥 풀러가용..
falling in… 2009-01-01 (목) 23:47 15년전 신고 주소
정보좀주세용~ 시간 지나고 나연스러워지면 이쁠거같애용
킁킁zz 2009-01-02 (금) 02:04 15년전 신고 주소
이쁘세요^^정보 부탁드려요~
shs157 2009-01-02 (금) 02:36 15년전 신고 주소
정보주세여~
보노보노 2009-01-02 (금) 19:37 15년전 신고 주소
이뿌세요 저도 정보 부탁드립니다~
비유 2009-01-03 (토) 17:11 15년전 신고 주소
라인 예쁘신듯! 정보좀 부탁드려요^ㅡ^
짜라잔 2009-01-03 (토) 20:54 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
준아당! 2009-01-03 (토) 21:13 15년전 신고 주소
정말잘된거같아요정보주세요
준아당! 2009-01-03 (토) 21:13 15년전 신고 주소
정말잘된거같아요정보주세요^^
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2009-01-04 (일) 00:39 15년전 신고 주소
정보주세여
동전한닢 작성자 2009-01-04 (일) 15:55 15년전 신고 주소
정보드렷습니다
조유딩 2009-01-04 (일) 18:52 15년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ 저도 정보즘요!!!가격이랑 위치좀..ㅠㅠ
올리브잎 2009-01-20 (화) 00:21 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여
도라에몽만세 2009-02-07 (토) 22:44 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ :D
hi